82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성은 최고 관심인데 김민희가 약하다

안강하네 조회수 : 5,531

둘이 모델 과거일로 10년전부터 알다가

지금 연애하는 사이?

조인성..

ㅠ.ㅠ

더 강렬한 대상이길 바랬음..

김민희는 이정재부터 먼저 떠오른다 ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디스의 설레발이 너무 강했고
    '13.4.24 10:59 AM (180.65.xxx.29)

그 커플보다 김c커플이 더 강한것 같아요

• 2. ..
    '13.4.24 10:59 AM (39.121.xxx.55)

김민희 어울리고 좋은데요^^
    김민희 연기도 잘하고 분위기있고..

• 3. 김민희는
    '13.4.24 11:02 AM (121.130.xxx.228)

이정재랑 진짜 오래 연애했잖아요

그보다 더 이전엔 이정재가 신인무명이였던 김희선과 사귀었고
    김희선 유명해지는데 일등공신이였음

• 4. 4 차원 똘끼 김민희는 철 좀 들었을까?
    '13.4.24 11:02 AM (175.210.xxx.158)

고현정 아니라 다행인가? 했는데... 흠...

인성이한테 김민희는 좀 ... 많이 아쉽네....

인성아~~~
    이상형이 연아라며!

김민희랑 조인성이랑 매치가 안된다
    이건 아니잖아!

• 5. ......
    '13.4.24 11:04 AM (14.33.xxx.144)

김민희 너무 약해..약해....

조인성 한예슬 뭐이런 파격적인조합..뭐이런게 더 괜찮았을텐데
    이거 너무 밍밍

• 6.
    '13.4.24 11:06 AM (203.238.xxx.23)

김c커풀이 누구에요? 궁금해요!!!!

• 7. 김수미
    '13.4.24 11:07 AM (175.210.xxx.158)

인성이 내놔~~~~~~~

• 8. 근데..
    '13.4.24 11:08 AM (182.209.xxx.113)

김민희는 외적으로 풍기는 스타일은 멋있지 않나요? 내면이나 매력은 모르겠지만 옷은 정말 연예인 중에 참 스타일리쉬하게 잘입는 것 같아요. 키도 크고..

• 9. 김민희 별로
    '13.4.24 11:12 AM (121.130.xxx.228)

조인성과 안어울려요

• 10. aa
    '13.4.24 11:23 AM (116.34.xxx.26)

공개 연애의 부작용인가요? 꼭 조인성 반 재혼하는 이 느낌은 뭔지...
    이정재만 떠올라요ㅠㅠ

• 11. ......
    '13.4.24 11:23 AM (14.33.xxx.144)

이정재 이수혁 조인성

인터뷰할때마다 실언의 아이콘.

• 12. 저는
    '13.4.24 11:35 AM (220.119.xxx.40)

언변이 가벼운 사람을 싫어해서..화차 보고 연기자로선 좋더군요 얼굴도 보기편하고..
    근데 유유상종이니 사귀겠지 싶어 조인성도 싫어짐..유일하게 좋아했었는데 ㅎㅎ

• 13.
    '13.4.24 11:43 AM (121.130.xxx.228)

맞아요
    김민희 굉장히 맹해요
    맹하다고 그바닥에 소문 다 났다는 말도 들었음 휴ㅠ

인성이는 좀 지혜롭고 현명한 똑똑한 여잘 만나야하는데..
    연예계 바닥 생각보다 사람 없나보네요

• 14.
    '13.4.24 11:53 AM (125.187.xxx.207)

갑자기 조인성이 그정도 밖에.... 였구나로
    차게 식어버렸습니다.
    왜 이러는걸까요?

• 15. ...
    '13.4.24 1:08 PM (115.89.xxx.169)

정말로..조인성+장윤정이었으면 대박 시끄러웠을 듯..

• 16. --
    '13.4.24 3:14 PM (188.99.xxx.23)

조인성 이미지 급다운되는 군요..김민희한테 사랑을 느끼는 수준..

• 17. 그러게요
    '13.4.24 11:06 PM (220.119.xxx.40)

아무래도 디스패치는 걸리면 인정하는게 훨씬 유리한가보네요..;; 요즘은 하도 인터넷 발달되서
    인정안했다가는 또 증거~이러면서 올라오고 그러니 인정한거 같은데..저 거의 10년 조인성 그냥 순수하게 좋아하고 영화 드라마 다 보았는데 마음 식었어요;; 그냥 연애 상대자가 너무..
    연애는 정말 응원했었지만요