82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성열애설에 김c가 더 신경쓰여요

이상함 조회수 : 27,796
증권가찌라시에서 봤던 소문이 사실인거 같아요
조인성 김민희 기사에 나온 사진보니 감이 오네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. +_+
    '13.4.24 10:05 AM (121.135.xxx.221)

뭔데요???????

• 2. 123
    '13.4.24 10:05 AM (203.226.xxx.121)

저도궁금 ㅎㅎ

• 3. **
    '13.4.24 10:05 AM (58.226.xxx.174)

저도 왜 그쪽이 더 눈에 들어오는건지...

• 4. 저도
    '13.4.24 10:07 AM (110.70.xxx.197)

전에. 여기서 김 얘기 듣고
    설마 했는데
    이 기사 보니 맞나?
    실망이네요.

• 5. ...
    '13.4.24 10:07 AM (99.226.xxx.54)

무슨 얘기인지 하나도 모르겠네요.

• 6. 알려줭
    '13.4.24 10:08 AM (112.150.xxx.36)

김C 누구랑 사귀나요??

• 7. .ㅇ.
    '13.4.24 10:09 AM (203.226.xxx.107)

스타일리스트람 바람나서 부인이 붙잡는데도 이혼요구한다. 뭐 그런내용이었어요

• 8.
    '13.4.24 10:09 AM (223.62.xxx.187)

김씨ㅡ스타일리스트 모르세요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.4.24 10:10 AM (68.49.xxx.129)

헐 82에서 별걸 다 줏어듣네요 캬캬캬캬

• 10. 허럴럴
    '13.4.24 10:11 AM (112.179.xxx.120)

저도 기사보자마자 그 여자가 혹시? 라는 생각부터...

• 11. masca
    '13.4.24 10:11 AM (222.114.xxx.212)

김씨 스타일리스트가 유명한 사람이예요?

• 12.
    '13.4.24 10:13 AM (175.223.xxx.97)

김씨불륜커플이랑 조인성조민희커플이 자주만나나봅니다
    조인성도 달리보이네요

• 13. ㅇㅅ
    '13.4.24 10:14 AM (115.126.xxx.84)

원글이!..설마
    득달같이 달려들어
    물어뜯을 일베들을 위해
    판 깔아주는 일베는
    아니길

• 14. 그럴수도.......
    '13.4.24 10:34 AM (221.139.xxx.8)

기성용때도 친구가 등장하긴했어도 저렇게 상세하게 큰사진으로 설명도까지 곁들여서 기사에 내진않았었는데 좀 수상쩍긴하네요.
    조인성과 김민희는 기성용커플에 비하면 약해요 약해.

• 15. 원글
    '13.4.24 10:44 AM (118.38.xxx.189)

여기는 뭐 아무나 일베래
    나원참 무서워서 글 쓰겠남

김씨 데뷔때부터 방송에서 착하고 이쁜 색시자랑하고
    (본인이 색시라고 불러서 특이했던 기억)
    또 만원에 행복 나와서 천원에 만찬을 당시 아기이던 딸 우주에게 했는데 홍게파는 트럭에가서 아저씨한테 아기가 먹을꺼라고 사정해서 홍게다리사가지고 계란찜 정성껏 만들어 딸아이에게 먹이던 사랑스런 모습이 아직도 기억나는 팬으로써 소문듣고 실망이 엄청 커서 그럽니다

• 16. 디스패치가
    '13.4.24 11:32 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

원래 청춘남녀에 대해서만 기사를 다루는 곳이라 대놓고 쓰진 못하고

지금 일타쌍피라는 말이 돌고 있어요.

• 17. 일베나 설쳐대는 것들이나,,
    '13.4.24 12:01 PM (58.226.xxx.168)

여기 막돼먹은 몰이꾼들이 서식하거든요,,,,낙인 찍는거로 재미 보는 훈련된 찌라시 인생들이 좀 있는거 개의치 마셔요..ㅋㅋ이정이 스탈이랄까..

• 18. 디스패치
    '13.4.24 1:06 PM (182.218.xxx.94)

김c 라디오까지 하고 잘 나가던데... 진짜였군요. 캐릭터는 캐릭터일뿐..

• 19. 행복
    '13.4.24 1:44 PM (210.106.xxx.47)

보이는게 진실이 아닙니다. 특히 연예인들 .김씨는 정말 나쁜 놈이더군요

• 20. 스타일리스트
    '13.4.24 2:42 PM (211.224.xxx.193)

제대로 스타일리스트네요. 옷도 잘입고 김민희 옆에 섰는데 키도 비슷하고 예쁘네요. 정말 연예인은 tv서 모습이랑은 정말 딴판..정말 괜찮은 사람 같았는데

• 21.
    '13.4.24 3:04 PM (211.48.xxx.92)

이런 소문이 있었군요.
    어쩐지... 기사에 넷이서 데이트를 즐기기도 했다 라고 나오길래 부인도 아니고 코디랑 무슨 데이트를 ;; 했는데...ㄷㄷ

• 22. dd
    '13.4.24 4:42 PM (112.187.xxx.103)

아..그런거였군요..
    그분 별거중이라는건 잡지에서 오래전에 본것 같아요

• 23. 한마디
    '13.4.24 6:44 PM (118.222.xxx.82)

직접 본사람 있나요??

• 24. ..
    '13.4.24 8:12 PM (110.14.xxx.9)

김씨는 3년전부터 여성잡지에서
    이혼준비 별거라고 났던데요

• 25. Egg
    '13.4.24 9:16 PM (115.143.xxx.168)

조인성팬임데요. 누구랑 사귄다니 좀 아쉬운 생각이 드나
    김씨랑 친하다니 이미지 확 깎기네요. 왜하필 김씨래?

• 26. ..
    '13.4.24 11:04 PM (59.0.xxx.193)

김민희 스타일리스트라고 기사에 나온 것 같은데...

굳이 김c가 해명해야 할 필요가 있을까요?

증권가 찌라시를....

• 27. oo
    '13.4.25 4:23 AM (14.63.xxx.105)

아니 그러게..
    김민희 스타일리스트라는데 김씨가 왜 같이 만나는건지 해명하는 것두
    너무 우낀 것 아닌감..? ㅋㅋ