82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페브리즈 대체할 만한 것.. 어디 없을까요?

페브리즈 조회수 : 3,384
남편이 한깔끔하시어서(쳇~!) 집에 페브리즈같은것좀 사다놓으라고 하는데
페브리즈가 건강에 별로라고 들었던것 같아서 쉽게쉽게 페브리즈 띡 사놓기가 좀그래서요
아이허브에서도 괜찮은거 혹시 파나요?
향은 좀 은은하게 남았으면 좋겠구요... 아예 무향보다는..
아니라면 어떤게 좋을지 추천좀 부탁드릴께요..^^;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.4.24 11:31 AM (182.215.xxx.204)

아이허브에서 데저트 에센스 브랜드로 된
    뿌리는거 샀는데 괜찬아요
    섬유에도 뿌리고 화장실에도 뿌리고 그래요

• 2. 감사합니다.
    '13.4.24 3:07 PM (220.72.xxx.137)

혹시 향은 어떤지... 이 댓글을 보실까요?^^;

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.4.24 3:53 PM (223.33.xxx.193)

넵 봤습니다 ㅎㅎ
    저는 라벤다 향으로 골랐는데요
    향은 어떤지 라는 말씀에 어찌
    대답을 해드려야ㅡ할지....??ㅎ
    저는 양키캔들같은 향은 머리깨지고ㅜ토나와 못맡구요
    화장품도 한방향이나 화학향은 싫어서 안씁니다
    섬유린스도 향이 아주 연하거나 없거나 아주적게써요
    유기농찾고 까다롭고 그런 건 아닌데
    싸구려 향엔 완전 몸서리 쳐요 ㅜㅜ
    이정도면 되었을지요...ㅎ
    직접 흡입안하시면 거의 안날정도이구요
    온리8가지 성분만 들어있다고ㅜ적혀있어요
    섬유에 남는 향이 아니라ㅡ더ㅜ좋아요

• 4. ^^
    '13.4.24 8:44 PM (220.72.xxx.137)

아..라벤더향이구나..넵 주문들어갑니당 감사해요~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593367 이 더러운 물이 커피에? 카페 제빙기 위생 상태 충격 생활정보 22:26:08 66
1593366 장시호와더러운사법거래김영철검사와2라운드 .. 22:22:56 101
1593365 노랑풍선과 온라인투어 홈쇼핑여행상품 방영중인데요. 여행상품 22:22:44 107
1593364 증명사진 찍으러 갔는데.. 1 바보인가봐ㅜ.. 22:20:11 143
1593363 김치랑 나물 반찬 나눠 먹을 이웃이 있음 좋겠어요. 7 나눔 22:14:56 553
1593362 오일. 통조림햄 기간지난거 버려야겠죠? 2 ... 22:13:43 123
1593361 샤워할때 욕실에서 옷 입고벗고 해야죠? 8 ㅇㅇ 22:12:43 708
1593360 식육식당 얼마나... 지나가다가 22:07:40 247
1593359 미녀와 순정남 재밌어지겠어요 반전 ㅋㅋㅋㅋ 7 .. 22:07:23 659
1593358 노트북으로 동영상 볼떄 플레이어 뭐쓰나요? ㅇㅇ 22:06:36 53
1593357 직모, 다이슨으로 손질하기 22:04:51 107
1593356 명신이가 지금 한동훈에게 제일 6 ,,,,, 22:04:16 824
1593355 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 8 김치냄새 21:51:22 358
1593354 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 1,266
1593353 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 10 어머 21:48:11 2,628
1593352 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 3 ㅇㅇ 21:40:57 375
1593351 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 456
1593350 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 1 캬~박주민잘.. 21:38:47 243
1593349 저는 소파에서 잠이 잘와요 18 ... 21:27:56 2,048
1593348 12년전 김건희 결혼할때 6 그게 21:18:26 2,978
1593347 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 9 ... 21:18:26 1,054
1593346 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 641
1593345 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 812
1593344 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 7 ........ 21:14:20 446
1593343 이런 목걸이는 6 ... 21:11:00 1,115