82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 땜에 정말 짜증나 미치겠네요 ㅋㅋ

... 조회수 : 2,444

제목이 너무 과하다고 욕먹을까 두렵지만.... 다혈질이라 ㅠㅠ

봄이라고 그놈의 꽃놀이 좀 가보자고 계획한 게 몇주째.....

주말에 가면 사람에 치여 너무 힘들다고 일부러 평일로 계획했는데

어쩜 이렇게 딱 날만 잡으면 무슨 염장지르듯이 딱 그날 비오나요

지난 주에 화요일 잡았더니 그날 비오고...

지지난 주에 기억은 안나는데 암튼 날 잡았더니 그날 비오고...

이번 주에는 목요일이 시간 괜찮았는데 마침 그날 비 안온다길래 그날로 잡았더니

지금 예보 보니까 그새 바뀌어서 또 비 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

도시락 싼다고 준비 벌써 다해놨는데

아 됐다 꽃놀이 안간다 안가 ㅋㅋㅋㅋ 망할 놈의 날씨야

내년부턴 봄이라고 꽃놀이 계획 그딴거 안세우고 그냥 봄 없다고 생각하고 살려구요

겨울보다 조금 덜 춥고 비가 드럽게 많이 오는 이상한 계절이 잠시 껴있다고 생각해야겠어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.24 12:25 AM (112.148.xxx.220)

진짜 올해처럼 심보 고약한 봄은 처음 보는 듯.
    오늘 좀 풀리려나 했더니 비 오고 춥고
    아직도 겨울 점퍼 입고 다니고 있음.

추운거 지겨워요.
    거의 반년이 추우니까 몸이 스트레스 엄청 받는듯.

• 2. ...
    '13.4.24 12:28 AM (118.217.xxx.27)

저도 올봄은 최악인거 같네요.좀 따뜻하다 싶은날도 바람은 차구 어찌나 많이 불어대는지..

• 3. ..
    '13.4.24 12:46 AM (221.143.xxx.28)

ㅋㅋㅋ 그래서 오늘 82 회원님 한분이 그런 글 남겼었죠.. 쥐어 패고 싶은 날씨라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 123
    '13.4.24 1:03 AM (125.130.xxx.85)

저 어제 꽃놀이 했는데 날씨 참 좋았었어요. 근데 오늘은 또 비가 하루종일 ㅠㅠ 진짜 종잡을 수 없는 날씨네요.

• 5. ....
    '13.4.24 1:07 AM (121.163.xxx.77)

일욜 경희대로 벚꽃놀이 다녀왔는데....벚꽃이 비처럼 우수수 떨어지는게....정말 영화속 아름다운 장면이었어요.
    꼭 다녀오세요.

• 6. 짜증
    '13.4.24 4:31 AM (208.127.xxx.236)

날것도 많네요.
    사람 힘으로 어찌 안되는 일들은 그냥 그러려니하고 받아들여야지...
    날씨가지고 짜증나 미칠정도로 툴툴거리는 사람들 넘 피곤해요.

• 7. ----
    '13.4.24 5:36 AM (188.99.xxx.141)

윗 댓글같이 공감 능력 제로인 사람들 피곤해요;;;; 추워서 이민갈 정도로 우울증 심한 사람도 있구만.