82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여리여리 하게 생긴 여자들 보면 부러워요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 19,298

남성호르몬이 많은지..

그냥 골격 자체가 커요

막 큰건 아니지만 여리한것과는 거리가 멀어요

얼굴 자체도 크고 두상도 커요 거기다 넙적한 사각턱..강인해 보이죠;;

또 하체비만..

치마도 못입어요 헐..

이목구비도 못생김 ........ㅠㅠ

꾸미고 살도 빼보고 했지만..음..

요즘 길거리 다니다 보면

골격 자체가 작은 여자들이 왜이리 많나요

두상도 작고 얼굴형도 브이라인에

이목구비도 이쁘고

어깨도 작고 몸 전체가 슬림한 여자들이요..

대학원 다닐때

딱 그런애가 있엇어요

정말 청순가련..

그런데 성격은 아저씨;;;

그래도 남자들 걔만 보면 좋다고 난리더라고요

어쩜 저리 청순하게 생겼냐면서..

시집도 잘 갔어요

하...

그냥..

거울 보다 보니 한숨 나와서요

내 자신을 내가 사랑 안해주면 어쩌냐..사랑 하려고 노력 하지만

이건 뭐..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동지 1인
    '13.4.23 10:55 PM (175.120.xxx.64)

저두 장군 어깨입니다 ㅠㅠ
    자켓입으면 위풍당당...ㅠㅠ
    가디건도 뽕넣은줄 착각할지경 ㅠㅠ
    어깨뼈는 현대의학으로도 어쩔수도 없공...
    살이 약간만 쪄도 떡대라서
    평생 다이어트중이네요 ㅠㅠ
    전 여자연예인도 어깨넓은 사람만 좋아해요

• 2. ..
    '13.4.23 10:55 PM (218.238.xxx.159)

조혜련 틱하세요..?^^::
    조혜련도 상당히 남성스럽지만 살빼고 운동하니 여성스럽고
    성형으로 좀 다듬으니 미인이잖아요. ^^;
    근데 모든남자들에게 인기있을 필요가 없는것이
    님같은 분 좋아하는 남자 분명히 있거든요
    이른바 초식남 스타일~^^:
    글구 남자들은 여자들볼때 이쁜구석 있으면 그거 찾아서 보려해요
    하비야 살빼면 어느정도 빠지고 사각턱이 너무 심하면 시술좀 받으시고요.
    여자 외모외모해도 혐오인상아니면 성격이 젤로 중요한거 같아요

• 3. 혹시 꽃미남과 좋아하세요?
    '13.4.23 10:56 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

여리여리한 총각들이 님 타입 좋아라해요.
    이건 확실해요.
    제가 꽃미남과 어떤 키큰 총각을 좋아하는데 (나이들어도 취향이 어째 안변하네요;;)
    그 총각이 저보고 누난 너무너무 말랐대요.
    저 그렇게 안말랐어요. 좀 키가 작고 키 대비 적당한 몸무게여요.
    그런데 그 총각이 여리여리 말랐어요;;
    자긴 정말 떡대 크고 골반 크고 허벅지 통통한 여자가 이상형이라고.....

• 4. ..
    '13.4.23 10:56 PM (112.148.xxx.220)

키크고 골격 큰 원글님 타입이 적당히 근육 키워주고 시크하게 잘 꾸미시면 근사하게 보여요.
    장단이 있죠.

• 5. ....
    '13.4.23 10:59 PM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

제가 쓴 줄 알았어요....
    님 우리 서로 등 토닥이며 울어요 ㅠ_ㅠ
    단 한번만 여성스럽게 생겼단 말 들어보고 싶어요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.23 11:02 PM (112.162.xxx.216)

여리여리하면 강하게 보여야 할때 맨날 만만하게 보이고
    아저씨 같은 사람들이 떄로 함부로 대하는 것 같아 기분나쁘고 자격지심 들때도 많아요
    사람 사는 세상도 정글이라 강해보이는게 좋을 때도 많아요
    저는 카리스마 있는 여자분들이 제일 부러워요

• 7. 소룽이
    '13.4.23 11:05 PM (58.143.xxx.105)

저는 체형이나 골격은 작은데 머리가 크고 얼굴이 길어서 얼굴만 보면 170 키일 것 같은데 실제 160인데요. 뭐....

• 8. 초승달님
    '13.4.23 11:19 PM (118.221.xxx.194)

여기 장군어깨, 역삼각형몸매 아줌마 울면서 들어왔어요.흑흑흑
    이젠 중년아줌마의 뱃살 까지 더해져서
    ㅠㅠㅠ 어떤옷을 입어도 안이뻐요.
    전 현영보면 왠지 동지애를 (근데 실제는 몸매이쁘다면서요?)
    더 이상 제 단점이야기하면 잠못 잘것 같아서 여기까지 할게요.
    아우~~~청순가련형 보면 같은 여자인 저도 아련한 기분 드는데 남자들은 어떻겠어요.ㅎㅎ
    이해해요.

• 9. 여리 여리한 년
    '13.4.23 11:30 PM (223.62.xxx.25)

피부희고 여리여리 청순 이런소리 많이 들어요
    근데 만만하게 봐요
    카리스마 있는 분들 나름 덕보는거 있어요 여리면
    남자는 많이 따르죠
    근데 배우자는 한명만 필요할 뿐이고 모든 사회생활이
    연애랑은 상관없으니 쫌 떡대있어서 만만하게 안보이고 싶네요

• 10. . . .
    '13.4.24 1:10 AM (87.165.xxx.195)

저도 어릴땐 제 체형(위풍당당) 넘 싫어했는데 나이드니 키크고 어깨가 있는게 좋더라구요. 하늘하늘한 원피스 종류만 피하면 입을수 있는 옷도 많고 남들이 좀 어려워하는 것도 나쁘지 않고요. 대신 조금만 살쪄도 장군같아요 ㅠ

• 11. ---
    '13.4.24 5:43 AM (188.99.xxx.141)

현영 연예인들 중에서도 몸매 알아주는 구만 뭘 까고;;; 원판이 좀 모자라서 그렇지 미인대회 출신이에요;;

• 12.
    '13.4.24 6:05 AM (223.33.xxx.227)

울딸 별명이 조장군... 체육시간에 쌤이 딱 점지하시더래요... 투포환학교대표로 대회나가라고... ㅠ 요번에 중딩됐는데 우습게보질 않는데요... 장점이겠죠?

• 13.
    '13.4.24 8:47 AM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

이연희 스타일이 그렇죠
    바람에 흔들리는 꽃같은.이미지

• 14. ㅠㅠ
    '13.4.24 9:42 AM (39.115.xxx.2)

저도 하늘하늘한 꽃치마 입고싶어요오...

전 키 크고 살집까지 있어서 남자들보다 덩치가 더 커보입니다. 흑

• 15. 남의떡...
    '13.4.24 9:56 AM (155.230.xxx.55)

저는 얼굴오동통 몸은 마름이니까 장군님과보다는 그나마 여리과일수 있겠는데요. 어릴때부터 당당해보이는 스타일을 많이 동경했습니다.어좁이라서 정말 불편해요 어깨끈 흘러내리고... 상대적으로 얼굴도 커보이고... 키크고 씩씩한 스타일(이상은씨)이 한때 제 워너비였어요. 그냥 남의 떡 부러워하고 사는게 사람들인가봐요.