82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장의 신 같이봐요~~ 판깝니당!!

직장의신 조회수 : 4,126
'사랑에서 돈이 나와~ 분유가 나와~ ㅋㅋㅋ'

역시 박봉희 임신맞네요 ㅎㅎ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.23 10:11 PM (110.70.xxx.94)

미쓰김이 아버지 역할까지 하네요 헉

• 2. 진짜
    '13.4.23 10:12 PM (110.70.xxx.94)

저런 아버지가 있을까요? 어찌 신부입장을 안시나여 ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.4.23 10:12 PM (218.38.xxx.105)

나인 기다리면서 지금 시청 중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아..
    '13.4.23 10:14 PM (110.70.xxx.94)

결혼은 남은 반평생의 계급을 결정짓는 사업이군요ㅎ 아 미쓰김 무술 넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 5. 미스김
    '13.4.23 10:17 PM (223.62.xxx.25)

마트갔다가 딱 맞게와서 티비 켰어요!

• 6. 김혜수
    '13.4.23 10:22 PM (223.62.xxx.25)

울신랑이 설거지하지말고 직장의신 보자네요
    손잡고요 드라마 재밋으니깐
    부부금슬도 좋아지네요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '13.4.23 10:22 PM (122.34.xxx.119)

미스김씨가 결혼식서 꽃가루 뿌리는데 넘 웃겼어요.
    부장님도 웃기고..
    체육대회서 얼마나 웃길려는지ㅋㅋ

• 8. 음.
    '13.4.23 10:27 PM (183.96.xxx.49)

20분 부터 봤는데 누구 결혼식이었나요?

• 9. ..
    '13.4.23 10:29 PM (122.34.xxx.119)

다른부서 사내커플이요.
    정규직 여자에 계약직 남자 커플이었어요.

• 10.
    '13.4.23 10:31 PM (116.39.xxx.190)

대박. 몰래 커플밝혀졌네요

• 11. 음.
    '13.4.23 10:31 PM (183.96.xxx.49)

네~~고맙습니다^^
    아~~진짜 둘이 커플이네요
    송혜교,조인성 커플,ㅎㅎ

• 12.
    '13.4.23 10:32 PM (116.39.xxx.190)

그래서 어제 발끈 하셨군요. 그 남자가

• 13. 근데
    '13.4.23 10:33 PM (203.226.xxx.167)

어제 주리한테는 담배심부름도 시키고 애인이
    비정규직이면 그런짓은 안했을거같은데 싶었어요

• 14.
    '13.4.23 10:33 PM (116.39.xxx.190)

미스김 빨간 추리닝. 파마씨 파란 츄리닝. 웃겨요

• 15.
    '13.4.23 10:40 PM (116.39.xxx.190)

상무 살리기 체육대회 넘 웃겨요

• 16. 잔근육
    '13.4.23 10:45 PM (223.62.xxx.159)

괄약근 말씀이십니까?

• 17. 음.
    '13.4.23 10:52 PM (183.96.xxx.49)

웃기면서도 슬퍼요^^
    미스 김~~화이팅^^ 꼭 이겨서 봉희씨 지켜주세요.

• 18. 씨름
    '13.4.23 10:53 PM (210.92.xxx.170)

이겨주~~미스김 화이팅!!!파마머리 날려주~~
    오늘 너무 슬프네요.

• 19. 공주병딸엄마
    '13.4.23 10:56 PM (211.36.xxx.69)

최고에요..

• 20.
    '13.4.23 10:58 PM (211.60.xxx.129)

진짜 웃기는데 진짜 슬프지않나요?
    너무 현실을 잘 표현했어요
    풍자코미디 같아요

• 21. 괄약근
    '13.4.23 11:00 PM (219.251.xxx.5)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 공주병딸엄마
    '13.4.23 11:00 PM (211.36.xxx.69)

예 웃긴데 슬퍼요

• 23. 미스김
    '13.4.23 11:04 PM (223.62.xxx.25)

포장마차 계산 안한거 넘 웃껴요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 이젠...
    '13.4.23 11:04 PM (211.201.xxx.173)

직장의 신에 나오는 사람들이 다 좋네요. 우리 동네 어디쯤에 저런 회사가 있을것도 같고...
    내일 점심 먹으러 가서 저 사람들하고 만날 것도 같고, 오늘 정말 찡하고 재미있네요..

• 25. nnn
    '13.4.23 11:06 PM (113.10.xxx.93)

저도 자기 꺼 계산 안한게 제일 웃겨요.

• 26. soulland
    '13.4.23 11:09 PM (211.209.xxx.184)

김혜수씨 비주얼로도 짱 먹으시네요.

보는내내 감탄하며 봤습니다!!ㄷㄷㄷ

• 27. 강황카레
    '13.4.23 11:12 PM (180.182.xxx.154)

너무잼나요

• 28. ..
    '13.4.23 11:12 PM (220.81.xxx.220)

저 처음에는 정신없이 웃다가.. 끝날때쯤에는 슬퍼지기도 하더라구요..

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.23 11:14 PM (121.55.xxx.254)

오늘 좀 찡하면서 재밌었어요.
    파마머리씨도 다시봤음.
    일부러 져주고 잔말 안하고 말없이 돌아서는거..
    미스김 계산안하고 가는거 보면서 어? 했는데
    버럭 하는거 보고 퐝 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅎㅎ
    '13.4.23 11:41 PM (116.120.xxx.26)

저도 얼마나 까륵거리며 크게 웃었는지 몰라요. 간만에 실컷 웃었어요.
    초큼 슬프기도 했구요

• 31. 푸하하
    '13.4.23 11:42 PM (110.13.xxx.74)

장팀장 잔근육 어쩌구 저쩌구 하니
    미쓰김, 괄약근이겠죠~ 하는데 빵 터졌어요

완전 웃김

• 32. ..
    '13.4.24 12:41 AM (220.81.xxx.220)

어제.. 그 남자가 왜 그렇게 화내고.. 커피에 침 뱉나..이상했어요. 그리고 그 남자가 박봉희 좋아하나보다 생각했는데 박봉희 산부인과씬에서 구대리?는 어떡하나 생각했는데.. 정말 둘이 사내커플.. 조인성 송혜교 .. 너무 웃겼어요. 정주리랑 왕빛나가 추측할때 구대리랑 정봉희 .. 둘이 애도 만들었으니까.. 정봉희가 구대리한테 남대문 열렸다고 했던 씬도 이해가 되고.. 정말 깨알같네요..