82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분쟁거리 정말 싫어요

들어주셔요ㅠㅠ 조회수 : 482

늦은 귀가로 저희 아파트 주차장소가 꽉차있기에

핸드브레이크 풀어놓고 일자주차했어요

초보만 아니라면 제 차를 밀어내지 않더라도 빠져나올수 있지만 혹시 몰라 핸드브레이크 풀어놓았어요

블랙박스가 있지만 켜놓은 상태는 아니었고

누가 제 차를 밀다가 파손시키고는 자신이 그랬고 연락처를 남겨놨더라구요

전화를 하니 제가 원인제공한거라 변상 안하겠다고합니다.

제법 우그러졌고 견적이 27만원 나왔는데

자기같음 수리 안하고 쓴다네요

그렇다고 여기저기 흠집있는 차도 아닌데 말이에요

상대가 운전중 사고가 아니라

자차로 20만원 부담금 내고 수리해야된다는데,그거 말고는 민사소송해야된다네요

경찰서에 접수해도 의미가 없다네요

어디다 호소해야하나요?

억울해요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^*^
    '13.4.23 3:48 PM (118.217.xxx.39)

주차 장소가 아닌곳에 주차 하면 본인 책임도 있다고 합니다, 잘 타협해 보세요. 같은 아파트 살면서 너무 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592352 말대꾸 마니 하는 직원 2 ... 11:25:35 102
1592351 여자친구 죽인 의대생, 목 경동맥만 스무차례 찔렀대요 1 .. 11:24:57 286
1592350 김수현 귀가 쪽박귀 맞죠? 광상 11:23:07 167
1592349 이수정 "수능만점 의대생 사이코패스 의심…유급으로 비뚤.. 12 123 11:20:11 767
1592348 의료보호 의료급여?받는 분들은 수술비도 적게 드나요? 11:19:54 48
1592347 아모레퍼시픽반값쿠폰적용 푸른바다 11:15:45 249
1592346 ‘월성 원전 자료 삭제’ 산업부 공무원 무죄 확정 3 최재형유병호.. 11:13:33 266
1592345 외삼촌을 엄마삼촌이라 부르나요? 19 .. 11:12:41 520
1592344 삼쩜삼 1 겁나 11:12:08 244
1592343 골프장 가격 질문이요~ 4 ... 11:10:26 189
1592342 고딩딸아이 이해되시나요 24 .. 11:10:16 594
1592341 교사이신 분들 9 ㅇㅇ 11:06:57 606
1592340 겨우 1년에.한번 있는 날인데. 뭔그리 독기어린 악담을 하는지... 11 어버이날 11:06:55 714
1592339 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 5 음.. 11:04:10 572
1592338 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 2 꽃이 좋아 11:01:49 195
1592337 화랑세기를 능가하는 검사외설전 ........ 11:01:08 154
1592336 고3아이의 어버이날 10 .... 10:59:04 597
1592335 장시호 회유 의혹' 검사 "악의적 허위 보도".. 9 000 10:57:41 528
1592334 15년생들은 뭘 좋아하나요? 1 궁금 10:54:48 157
1592333 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 9 뭐죠 10:47:20 518
1592332 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 32 10:47:19 2,755
1592331 저도 탈모 이엠 시작햇어요 5 부자 10:45:01 501
1592330 도리도리 7 헤라 10:40:40 639
1592329 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 3 에휴 10:38:37 564
1592328 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 282