82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 히든싱어 보시는분 계신가요??

이미넌나에게 조회수 : 1,133

제가 요즘에 즐겨보는 프로그램이 있어서 ㅎㅎ

히든싱어라고 ㅎㅎ 혹시 보신분 계신가요??

에전에 이수영편 한번 봤다가 푹 빠져서 ㅎㅎ

토욜날 본방 놓치면 가끔씩 다운받아서 보거든요

이게 노래도 집중해서 듣게 되고 재미있더라구요^^

혹시 보신분들 계시면 여담좀 나눠요~

전 이수영편 하고 바비킴편 재미있게 봤다능~^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루삐피삐
    '13.4.23 2:39 PM (121.171.xxx.109)

저도 바비킴편 재미있게 봤네요~

• 2. 완전팬이에요
    '13.4.23 2:41 PM (175.197.xxx.36)

이번에 정규방송 편성되기 전부터 챙겨봤었는데,너무 재밌어요.
    눈감고 들으면 더 재밌구요.
    가수들도 저 어릴때 시절 가수들이라 아는 노래도 많이 나와서...
    남편이랑 맥주 가볍게 마시면서 즐겨 보구있어요.
    최근에 바비킴 " 사랑그놈"들으면서 눈물 찔끔^^

• 3. 전 바비킴 노래 잘 모르는데
    '13.4.23 2:42 PM (220.119.xxx.40)

다 맞췄어요^^

김경호씨도 제가 팬이라 다 맞췄구요
    오히려 이수영이나 장윤정은 제가 노래를 잘 모르니 못맞추겠더라구요
    알면 맞출수 있는 거 같아요

• 4. 성시경팬
    '13.4.23 2:44 PM (203.248.xxx.233)

전 성시경편 우연히 봤다가 완전 깜짝 놀랐어요~~ 어머머머 이러면서 봤습니다 ㅋ

• 5. ...
    '13.4.23 2:47 PM (113.10.xxx.93)

김종서 편 봤는데 계속 보다보니 알겠더라구요.
    제일 김종서 아닌 것 같은 번호가 김종서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그 뒤로 성시경편 찾아보고 이수영 봤는데
    흉내내는 사람들은 어떤 경우라도 똑같이 하려하고
    본인들은 조금씩 변칙이 있더군요.
    처음엔 헛갈리지만 마지막에선 다 맞췄어요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.23 2:50 PM (113.30.xxx.28)

마자요~ 노래를 집중해서 들으니까
    각 노래의 참맛(?)도 알게 되고 넘 좋더라구요.
    전 매번 모창하는 사람들 놀랍기도 하지만,
    노래 감상으로는 성시경, 김종서 편이 너무너무 좋았어요^^

요즘은 이문세 모창자 찾고 있던데 이문세편도 방송하면 너무 재밌을거 같아요. 좋은 노래가 워낙 많으니..

• 7. ㄷㄷㄷ
    '13.4.23 2:57 PM (211.202.xxx.36)

다 좋은데 중간중간 너무 얘기많이 하고 광고..
    방송 시스템 이해는 하는데
    성질 급해서 잠시 딴 채널 돌리고 오면 노래는 끋나버리고 또 얘기한 하고 있어요ㅠㅠ

• 8. 바비킴편도
    '13.4.23 3:10 PM (220.119.xxx.40)

김경호만큼이나 재밌어요 ㅎㅎ 전 가끔 출연자 사연 구구절절한거 스킵해서 보고싶긴 한데
    뭐 어쩔수 없나봐요 자기들 사연 이야기하다가 우는거 정말 싫어해서 좀 그랬긴 한데
    김종서씨 음색은 별로 안좋아했었는데 노래가 이렇게 좋은곡들이 많았구나..놀라긴 했네요^^

• 9. 전..
    '13.4.23 3:22 PM (121.133.xxx.235)

토렌트로 다운 받아서 노래만 들어요. 개인적으론 성시경편 잘들었어요. 잊고 살던 옛날노래 들으니 좋드라구요. ㅎㅎ
    전 한번씩은 틀리고 거의 맞추겠더라구요 ㅎㅎ