82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 고데기 추천 부탁드려요. 저는 무선..ㅠㅠ

저는 조회수 : 929

아랫님에게 묻어가기가 죄송해서 따로 글 달아요.

저는 무선을 구하는거라..ㅠㅠ

회사가 멀어서 일찍 가다 보니 회사에서 화장이며 뭐며 할때가 많아요.

업무시간 중에 하는건 아니고 교통체증 피하느라 일찍 가는거라 일찍 도착해서 해요.

그러다보니 전기 꽂아서 하는건 그렇고 간편하게 건전지 꽂아서 하는게 좋은데 못찾겠네요.

있어도 매직기처럼 생긴 일자만 있고 동그란게 없어요.

예전에 가스건전지 꽂아서 하는 브라운 고데기가 있었는데 어디 처박혀있는지도 모르겠고 하도 오래되어 건전지도 못사겠어요.

혹시 충전식이나 건전지식 간편한 고데기 있으면 추천 부탁드립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '13.4.22 10:31 PM (125.179.xxx.18)

유닉스꺼 까스로 된거 썼는데요ᆢ
    지금은 어떤지 모르겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599966 밀가루없는 바나나빵 너무 쉽고 맛있어요~ 준비5분 20:27:38 124
1599965 14년전 찝은 쌍커풀.. ... 20:25:13 148
1599964 집 내놓았는데 부동산에서 가격을 깎아요 4 ㅇㅇ 20:24:27 308
1599963 어이없는 직장동료 1 ........ 20:22:35 204
1599962 부모가 문제 1 정말 20:19:06 154
1599961 미국 경찰되는시험 어려운가요? 2 ㅇㅇ 20:17:07 109
1599960 남편과 떨어져 지내보니 좋은 점 6 호오 20:11:56 720
1599959 최원호감독 9 ........ 20:11:32 370
1599958 박나래는 진짜 이쁘네요 27 19:59:44 2,527
1599957 내일배움카드로 뭐 배울까요? 2 ... 19:58:12 308
1599956 가까운미래에. 죽은사람 6 joy 19:57:13 977
1599955 면세점 2 면세점 19:56:58 176
1599954 4시간 하는 도우민데 손이 너무 빨라서 3시간만에 완료하면 24 19:40:19 2,768
1599953 여의도 점심 식사 7 ㅇㅇ 19:34:59 563
1599952 효리 엄마.. 자식 등골 빼먹고 살자는 않았나봐요 15 효리 맘 19:33:48 3,623
1599951 괴식을 만들었어요 5 ... 19:32:41 573
1599950 작은 도서관 책 배달 서비스 아세요~? 3 ㅡㅡ 19:28:27 471
1599949 품격있는 인간이 되려면 어째야 할까요 1 ㄱㄱ 19:26:39 543
1599948 변우석♥김혜윤 사귀냐고? 알면 다쳐…아끼고 좋아하는 거 티나 8 사겨라 19:23:12 2,047
1599947 지드래곤이 교수가 되었네요 1 19:22:05 1,123
1599946 Lg 오브제 냉장고 추천해주세요~ ca 19:20:43 98
1599945 내일부터 연휴시작 & 골뱅이무침 간단방법 구합니다 8 골뱅이 19:19:22 464
1599944 어린 애들끼리 한강 보내지 말라는 글에 댓글들 6 .., 19:17:28 1,079
1599943 며느리 자격으로 별로인가요? 14 19:13:13 1,627
1599942 40대 초반인데 임플란트해야한다고 하니 우울해요 12 프리지아 19:04:45 1,611