82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호강에 겨운 봄날....

콜록 조회수 : 423
독감에 걸려 일주일간 앓았습니다
제 평생 이렇게 독한 감긴 처음예요
일주일 내내 병원 다녔는데 남편이 데려다주네요...워낙 심히 앓으니...
근데, 병원 갔다 오다가는 꼭 윤중로를 들러 벚꽃구경을 시켜주는 거예요
솔직히 벚꽃이고 뭐고 열에 들뜬 저는 빨리 집에 가고 싶지마는 군밤도 손에 쥐어주는 남편이 고마워 가만 있었어요
집은 잠실인데 병원은 서초동 거기서 여의도로.... 일주일 내내....
오늘이 팔일짼데, 병세도 어지간하고 먹고싶은게 생각난댔더니....
여의도서 명동으로 나가 낙지볶음먹고 자리옮겨 영양센타에서 통닭먹고 남산하야트에서 간식사먹고
남산드라이브를 하고....꽃이 엄청 폈드만요.... 능수벚꽃까지....

제가.     여보 호강에 겨우면 죽는다는데.... 
남편.    걱정마 요정도 호강에는 안죽어

여러분...감기조심하세요 독해요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593522 최목사 기소 이유 박장대소 1 13:00:41 148
    1593521 KBS, '역사저널'에 조수빈 교체 요구하다 폐지 통보 1 ㅈㅍㅈㅍ 13:00:13 150
    1593520 목사없이 예배드리는 교회는 뭔가요?? 1 교회 12:59:42 57
    1593519 "연봉200억, 세금 60%" 4 .. 12:57:21 249
    1593518 중3 인문계진학 문의 좀 드릴게요 문의 12:57:04 37
    1593517 까르띠에 팬더 있으신 분! 2 dd 12:55:37 87
    1593516 요가 매트 위아래 구별 1 .. 12:51:52 79
    1593515 조끼처럼 입을 수 있는 에어컨은 누가 좀 안 만들어줄까요? 1 t 12:51:39 135
    1593514 김건희 약물 투여설 4 뭔들 12:46:54 965
    1593513 키큰 여자는 오히려 키 안큰 남자 좋아해요 12 170 12:46:31 327
    1593512 자녀가 없는 지인이 입시에 대해 조언할때 7 ... 12:44:07 400
    1593511 엄마와 언니로 너무 괴롭습니다. 6 파란요정 12:44:05 698
    1593510 대학생들 축제에 잘나가는 연예인 섭외 못하면 강하게 항의하면서... .. 12:43:57 187
    1593509 전업주부로서 힘든게 감정노동같아요 21 ㅎㅎ 12:40:01 868
    1593508 변진섭 콘서트 다녀왔어요 2 .. 12:35:08 426
    1593507 사무직이 안 맞는데 경영학과 편입 괜찮을까요? 12:34:39 116
    1593506 19금)남편이 파트너처럼 되어버렸는데요 3 루비천 12:34:37 1,241
    1593505 역사저널 그날 새 진행자에? 3 ㅇㅇ 12:33:57 460
    1593504 아파트 공동현관문 마스터키 2개 주나요? 1 . . 12:33:35 83
    1593503 나는 몇 각형 인간인가 2 .. 12:33:27 244
    1593502 라인사태를 죽창가 선동이라는 국힘 5 qazx 12:26:26 260
    1593501 [속보] 대통령실 "尹대통령, 저출생수석실 설치 지시&.. 10 아이고 12:26:25 1,089
    1593500 네이버 블로그 하는거 진짜 어렵네요. 비양심 12:26:19 390
    1593499 미니멀라이프 유튜버 추천부탁드려요 4 ~~ 12:24:14 476
    1593498 여름 장례식장 검정자켓 10 jjd 12:22:56 542