82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 드라마 찾아보다가 정유미에 빠졌어요

로필2 조회수 : 4,269

나인..재밌다길래 봤다가

하루만에 1편부터~~~~~12 편까지 보고

이진욱 드라마 찾아보기로

로맨스가 필요해 2...보다가 어젯밤에 날을 샜네요

미소가..정말 멋지고 사랑스럽고 귀엽고..

목소리가 또 얼마나 좋은지..

저도 모르게 막 웃고있었어요..

그런데

로필2..여주인공..주열매가 이제 너무 좋아요

정유미..도가니에서 처음 봤는데..

이미지가 완전 다른 사람..

연기자는 연기자더라구요..

어찌나 사랑스러운지..

지나간 드라마 한꺼번에 몰아보는 재미가 정말 좋은 요즘이네요

오늘은 나인하는날

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 깡패같은 애인
    '13.4.22 8:19 PM (14.52.xxx.59)

보세요
    정말 수작입니다
    박중훈 너무 좋은 배우에요

• 2. 사랑해아가야
    '13.4.22 8:24 PM (118.36.xxx.67) - 삭제된댓글

내깡패같은애인 정말 좋았어요 케세라세라인가 드라마도 좋았어요

• 3. 어쩌라고75
    '13.4.22 8:25 PM (221.143.xxx.237)

옛날드라마 케세라세라 찾을 수 있음 찾아보세요 어려서 더귀여워요 연기는 이미 그때부터 잘했고요^^

• 4. 네..
    '13.4.22 8:27 PM (175.201.xxx.43)

일단 검색시작해서..
    다운이나 볼수 있는곳 찾아서 다 보려구요..

• 5. ;;;;;;;;;;
    '13.4.22 8:30 PM (119.207.xxx.160)

정유미 드문 캐릭터의 여배우인데 너무 늦게 떠서 안타까워요. 로맨스가 필요해2에서 활짝 꽃혀서 좋았는데 직장에 신에서 보니 노화가 급진전해서 안타깝다는

• 6. 모모마암
    '13.4.22 8:30 PM (223.62.xxx.109)

저도 찾아봐야겠어요~감사해요

• 7. ..
    '13.4.22 8:32 PM (211.178.xxx.50)

진짜 넘 사랑스러워요.. 이진욱도 넘 멋있지만 정유미의 사랑스러움이 돋보이더리구요...옷도 넘 귀엽게 입구

• 8. 영화
    '13.4.22 8:34 PM (175.201.xxx.43)

내 깡패같은 애인은... 다운완료했는데
    케세라세라..는 못 찾겠네요
    암튼..잘 볼게요

• 9. 사랑니
    '13.4.22 8:43 PM (61.109.xxx.156)

정유미...
    05년인가 06년에
    김정은 나온영화 사랑니...
    전 거기서 처음 봤는데
    참 매력있었어요.
    키스신에서 너무 감미로웠다는;;;;;

• 10. ..
    '13.4.22 8:45 PM (189.79.xxx.129)

약간 심은하 닮지 않았나요?

• 11. 저도
    '13.4.22 8:50 PM (61.73.xxx.109)

저도 열매 좋아요 ㅎㅎ 로필1을 재밌게 봐서 2 시작했을때 저 여주인공은 누구냐 마음에 안든다 했는데 보면서 완전 빠져들었네요 귀엽고 매력있어요 열매 역할에 딱이었구요

• 12. ..
    '13.4.22 8:57 PM (58.141.xxx.204)

케세라세라도 완전 잼있었어요
    정유미 거기서 참 이뻤어요
    근데 진짜 어려보였었어요

• 13. 내 깡패같은 애인
    '13.4.22 8:57 PM (220.119.xxx.40)

정유미씨 연기도 좋았지만 박중훈씨 연기도 좋았어요
    출연료도 안받았다는 사실에 놀랬었네요 한국영화중에 수작이라 생각해요

• 14. 케세
    '13.4.22 8:59 PM (180.92.xxx.117)

케세라세라에서의 은수를잊을수가없어요.
    태주랑 은수...
    엘리베이터신..둘이도망가서 맞이한 아침 침대씬...태주손을 잡고 빙글빙글돌던 장면..엔딩까지...

• 15. 케세라에선
    '13.4.22 9:17 PM (118.216.xxx.135)

좋았는데
    로필에선 그저그랬어요. 아니 오히려 방해됐어요.

• 16. 초록이
    '13.4.22 9:57 PM (210.206.xxx.73)

근데 직신에서 보고 긴가민가 했어요. 이미지가 변한것 같던데 지방이식해서 부은건지 로필에선 얼굴형 별로여도 연약한 이미지던데 직신에선 달덩이 같아서 첨보고 얼굴 왜 저래 했네요~~ 우리집 티비만 그런가

• 17. ...
    '13.4.23 9:44 AM (1.229.xxx.9)

직신에서 못알아볼뻔했네요
    어려보이긴하네요