82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면 짱짱하고 질 좋은 흰 면티 찾습니다.

기본 아이템 조회수 : 3,705

여름이 오면 흰색 티를 사도 한해 지나고 나면 추레해지고 누레지고 해서 또 사야 하네요.

힘있고 짱짱하면서 목선이 이쁜 흰 면티 어디없을까요?

알렉산더 왕 면티 이쁜 거 저도 압니다. ㅎㅎ 한데 십 몇만원 주고는 도저히 못사겠더이다.

2-3만원 4만원까지도 괜찮습니다. 마구마구 추천해주시고 기미 주근깨는 저리로 달아나시옵소서~~~~!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.22 7:45 PM (202.30.xxx.219)

목선이 이쁘지는 않는데 면이 좋은 티셔츠를 여주아울렛 갭 매장에서 19,000원 정도 구입했어요. 두달 넘게 입고 있는데 세탁기 마구마구 돌려도 짱짱하네요. 달랑 한장만 사서 여러장 구입하러 갈 생각입니다.

• 2. ..
    '13.4.22 7:48 PM (121.186.xxx.144)

빈폴 면티 짱짱해요

• 3. 원글이
    '13.4.22 7:54 PM (222.110.xxx.100)

아, 저 갭 옷 되게 좋아하는데요. 그 무심한 세련됨 좋아하는데요.
    천이 너무나 구려서,,,, 이제는 잘 않사게 되던데요. 정말 좋았나요?
    다시 달려가고픈 이 마음!!!!!
    아하, 빈폴거요. 천은 좋을 것 같은데, 값이 사악하면 어쩌나요? ㅠㅠ

• 4. 게스
    '13.4.22 8:06 PM (80.202.xxx.250)

게스 면티 좋아요. 빨아도 면이 추레해지거나 하는게 덜한거 같고.. 근데 스판기가 좀 있어서 좋아하지 않는 사람은 또 별루라 하는 듯 하구요. 가격도 십만원 안쪽이에요.

• 5. 전에도 추천했었는데
    '13.4.22 8:26 PM (175.223.xxx.113)

말리부 면티를 따라올 면티는 없음.

말리부 면티는 제평에 있어요.

• 6. 원글이
    '13.4.22 8:27 PM (222.110.xxx.100)

게스, 십만원 허~~걱, 저도 스판기 있는 짱짱한 면티찾고 있기에 한번 가봐야겠다는 생각이 드네요.~~~!!

어디선가, 하인즈 면티도 죽인다고 들었는데, 우리나라에도 파나요? ㅠㅠ

기본 아이템을 잘 사기가 이렇게 힘드네요. ㅠㅠ

• 7. 원글이
    '13.4.22 8:30 PM (222.110.xxx.100)

네, 저번에 분명 본 기억 납니다. 제평의, 말리부,
    어디가야 살 수 있을까요? 유명하거나 비싸지 않은데도, 야무지게 잘 만드는 데 알수 있다면 얼마나 좋을까요?
    꼭 좀 알려주세요. 175. 223님!!!!!!!

• 8.
    '13.4.22 9:20 PM (218.235.xxx.144)

말리부 제평 몇층 몇호인가요?
    저도 가보고 싶어요

• 9. 지연
    '13.4.22 9:45 PM (121.88.xxx.140)

말리부 찾아보니 제평 지하에 있다네요

• 10. 말리부!!!!
    '13.4.23 1:15 PM (122.32.xxx.39)

거기 마 섞이고 린넨 소재 후들후들하니 아이/엄마 커플로도 입을 수 있는 일본풍 이쁜 옷 많이 나왔던 그 보세브랜드 맞죠?
    왜 온라인에는 파는데가 없는걸까요?
    쇼핑몰 안된다고 포화라고 난리라는데 이런 알짜 브랜드만 전문으로 갖다파는덴 왜 없는지 너무 궁금하네요.
    몇년전에 사이트 하나 있어서 사입을때 주위에서 이쁘다고 난리나고 너무 따라 입어서 빈정상하고 ㅋㅋ 그랬는데 왜 없어졌나 몰라요.
    anb라는 듣도보도 못한 보세브랜드 회색/검정 기본 면티 2장 저 십년째 입어요. 얇고 부드럽고 몸에 착착 감겨서 감탄이 절로 나옵니다. 입을때마다 이건 명품이야! 외치는데 그때 단돈 만원에 샀었죠.