82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 스커트는 어디에서...

아고 눈이야 조회수 : 1,221
레깅스를 한꺼번에 선물을 많이 받았어요~
근데 제가 그냥 레깅스만 입고다니면 제 적나라한 몸매에 다들 기절할거같공..ㅋㅋ;;;
루즈하고 긴 상의랑 매치해서 입는것도 이젠 질리네요.
왜 치마레깅스들 판매하는것보면 미니스커트 그냥 H라인 붙어있는거랑 플레어미니스커트 붙어서 나오는것들은 많잖아요~
근데 저처럼 일반레깅스만 많은 사람들은 그런 면스판미니스커트가 있음 레깅스위에 같이 입고 넘 편할꺼같아요~
이런 면스판플레어 미니스커드들은 따로 판매하는곳이 없나봐요~?ㅠㅠ 하도 검색을 오래했더니 눈이 다 침침해서 82님들께 여쭤보려고 달려왔어요~^^
H라인 면스판 미니스커트는 많이 팔던데 이게 프리사쥬라 분명 제가 입음 임부처럼 보일꺼같아서 플레어로 찾고있어요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.22 6:12 PM (14.52.xxx.192)

다른 곳에도 지점이 많겠지만
    가로수길에 나일론 핑크 http://www.nylonpink.kr/
    라는 곳에 많이 팔아요.

• 2. 원글이
    '13.4.22 6:16 PM (125.177.xxx.76)

..님~
    답변 감사합니다^^
    얼른 검색 들어갑니당~~
    =====3333333333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600317 급급질문직구로구매하지도않았는데?? 8 직구 08:08:01 136
1600316 오늘 학교 안가는 날이래요 9 ... 08:06:05 529
1600315 셀프효도 하는 남자 욕먹어야해요? 3 ... 08:04:48 217
1600314 골드바 팔때 37.5g과 25g중 어느것이 더 낫나요? 4 고민 07:57:37 256
1600313 하나로마트 인터넷 주문하던분들 1 어디마트 07:55:43 355
1600312 1년 전에 강쥐가 떠났는데 3 그립지만 07:49:16 428
1600311 늙으면 애가 된다는 말은 7 07:45:28 770
1600310 지금이라도 석유 이벤트쇼는 취소했으면 6 낭비돈낭비 07:43:23 593
1600309 턱에서 소리날때 치과 가야 하나요 2 ... 07:41:09 122
1600308 남편이랑 베프이신 분? 8 남편 07:40:45 611
1600307 요양보호사 혹은 어린이집 조리사 8 자립 07:36:49 437
1600306 가끔 눈을 찔리듯 아파요 8 근데 07:30:10 563
1600305 베트남 여름에 제일 시원한 곳이 어딘지요 9 여행 07:20:51 863
1600304 아침 눈 뜨자마자 저 자신이 참 싫네요 9 하하하 07:05:48 1,741
1600303 작은 방 전등은 몇 W가 적당할까요? 4 ... 07:00:34 253
1600302 병원 가봐얄지 남편 바람 정신병 10 06:38:21 3,599
1600301 고1의 쉬는하루 7 06:36:58 967
1600300 90대 노인 혼자 집에 있기 10 06:31:58 3,059
1600299 아침에 눈 뜨면 제일 먼저 뭐 하세요? 21 .. 06:29:21 2,130
1600298 카톡 알림음 4 문의 05:54:17 1,017
1600297 g마켓 등에서 영화 할인권 구입 후 사용할 때요. .. 05:23:45 298
1600296 로스앤젤레스에서 팔레스타인 평화 연대 집회 열려 light7.. 05:17:03 219
1600295 너구리 라면이 원래 5500원이었나요? 3 ... 04:02:41 2,463
1600294 밀양 가해자로 지목된 볼보 영업 사원 사과문 44 .. 03:19:12 7,565
1600293 머리속에 자기 부모밖에 없는 남편 90 미숙아 03:12:35 5,316