82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정진 멋있어요

.. 조회수 : 2,915

최근 백년의 유산을 재미있게 보던 중 이정진 이라는 배우에게 관심이 생겨 지난 작품을 검색해 봤어요.

수애 하고 찍은 9회말 2아웃이라는 작품이 있길래 주말에 보기 시작했는데, 전편을 주말 내내 봤네요ㅠㅠ

지금보다 훨씬 젋고 멋있네요.

작품도 재미있고

아~ 이정진 멋있네요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.22 2:15 PM (114.206.xxx.210)

전 예전 부터 좋아했는데 이번에 백년의유산에서는 좀 늙어보이고 어딘가 조금 얼굴이 어색해진것 같아요.ㅠㅠㅠ
    첨에는 이정진 아니줄 알았어요..ㅠㅠ
    하지만 백년의유산은 잼있게 잘보고 있어요.

• 2. ........
    '13.4.22 2:18 PM (14.33.xxx.144)

맨날연기가 같아요 미간쭈그리기 ...

백년의유산에서 ㅋㅋ 그 이상한옷입고 나오고 ㅋㅋ
    요즘이정진 영......별로에요

• 3. 이정진 sky
    '13.4.22 2:22 PM (220.119.xxx.40)

광고할때 엄청 풋풋했는데 나이든건 어쩔수 없다지만..결혼해도 총각같은 남자배우들이 많은데
    완전 아저씨 같아요 왜 그럴까요? 살이 쪄서 그런가..

• 4. 별루
    '13.4.22 2:25 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

연기가 똑같아요222

전에 모 프로에서 일상생활 비슷한게 나왔는데, 좀 허세끼가 있는 듯 하던데요. 된장남 스타일...

• 5. 에혀
    '13.4.22 2:30 PM (210.90.xxx.75)

9회말 2아웃 정말..재미나게 봤었고 이정진 거기서 최고였어요..
    그런데 그 드라마 찍은지 불과 서너해 지났고 그때 다소 촌스럽던 수애는 훨 세련되어졌는데..
    백년에 나오는 이정진은 정말 볼쌍사납게 변했어요..
    작년에 남격인지 먼지에서 나올때만해도 그 정도는 아닌데...백년의 이정진은 얼굴이 뭔가 되게 찌그러지고 음울하게 변했어요...나이든 티도 확 나구요...
    너무 별로로 변해서...9회말 2아웃의 그 꽃미남은 대체 어디로 간건지....

• 6. 그러게요
    '13.4.22 2:40 PM (121.160.xxx.196)

이정진 남자의 자격에서 나오던 그 사람 맞나 싶어요.
    강산도 변한다는 10년만에 나온것도 아니고 작년인데 어떻게 그렇게 변할 수 있는건지요.
    수술이 잘 못 된건지 험한 인생 풍파를 겪었는지 술담배에 쩔어살다 나왔는지 정말 궁금해요.

• 7. dma
    '13.4.22 2:46 PM (117.53.xxx.51)

전 이정진 백년의 유산에서 첨 보고 첨에는 별로엿는데 요즘 보니 매력있던데요.
    그런데 얼굴이 편치 않은 얼굴이네요..뭔가 힘든 일을 겪거나 마음고생이 심한 ..
    차화연두 편치 않은 얼굴이예요

• 8. 비덩이라니 말도 안돼
    '13.4.22 2:58 PM (221.148.xxx.109)

왜 연기하는지, 왜 주연인지 모를 남자배우 1위네요.
    여기서 간혹 김태희 왜 주연하냐 난리인데
    이정진과 비교하면 김태희는 칸 여우주연상 감. -_-

무슨 상황, 무슨 대사도 똑같게 소화해내는 한결같음.
    문제는 그 한결같은 표정이 어색 그 자체라
    어떤 식의 감정 이입도 불가능.

게다가 '비덩'이니 뭐니 하는 별명마저 붙었었지만
    솔직히 키 크단 것 빼면 얼굴..너무 매력없어요.
    배우에게 가장 중요한 눈이 우선 퀭해서..

이정진에게 유일하게 어울렸던 역할은
    김기덕의 였네요.
    김기덕 영화는 원래 비현실적이고 어색한 걸 추구하니까.

• 9. 비덩이라니 말도 안돼
    '13.4.22 2:59 PM (221.148.xxx.109)

영화 제목이 왜 안들어갔죠.
    김기덕의 피에타요. -_-

• 10. 김태희는 칸 여우주연상감?^^
    '13.4.22 3:10 PM (58.124.xxx.152)

그건 너무 오바구요.
    요즘 백년의 유산 초기에 나올때는 연기하는거에
    좀 의욕이 없어보이고 그냥 하기싫은 연기를 하는것
    같은 느낌이 들었고 중반에 넘어가니까 많이 나아진것 같아요..
    무엇보다도 놀란게 남격때까지는 얼굴이 스마트해서
    괜찮았는데 그동안 무슨일이 있었는지
    얼굴이 많이 망가진것 같아요..

• 11. 질문
    '13.4.22 3:46 PM (115.95.xxx.139)

원글님!~ 9회말 2아웃 어디서 보셨나요?

저도 보고 싶은데 베이코리언즈에서는 안나오네요.

어디서 볼수 있는지 알려 주시겠어요?^^

• 12. 질문
    '13.4.22 3:47 PM (115.95.xxx.139)

제가 계속 와볼테니 보신곳 꼭 댓글로 알려주세요, 부탁드립니다..

• 13. 피에타에
    '13.4.22 4:01 PM (203.226.xxx.149)

너무 몰입을 했는지 아님 그거 찍으면서 넘 고생을 했는지 진짜 한 십여년 산전수전 다 겪고 고생한 얼굴로 변했어요 ㅜㅠ

• 14. ..
    '13.4.22 4:24 PM (121.165.xxx.163)

그냥 유튜브로 제목을 치니 나왔어요. 한편을 여러 편으로 쪼개서 더 올라와있더라구요

• 15. ㅎㅎ
    '13.4.22 4:37 PM (116.36.xxx.21)

9회말2아웃때가 젤 멋졌던거 같아요. 백년의 유산은 내용이 좀 그래서 그런가... 좀 안멋져요.

• 16. 얼굴이
    '13.4.22 4:47 PM (122.37.xxx.51)

갑자기 노화가 많이 온거 같긴한데..풀샷으로 잡으면 비현실적인 비율..비주얼..
    외국사람같아요.넘 늘씬하고 머리가 작아서.

• 17. 신인때부터팬
    '13.4.22 5:03 PM (112.168.xxx.5)

이정진 너무 좋아해요 비주얼이 너무좋아요 큰키에 작은얼굴 스타일좋구요
    예전 시트콤에서도 참 매력잇었는데 아직 확 뜨질못하네요
    남자가 보기에도 이정진 잘생겼다구 하네요 신랑말이
    백년의유산 이정진땜에 보기 시작했는데 드라마 너무 재밌어요

• 18. 저도팬
    '13.4.22 5:06 PM (14.52.xxx.232)

갈수록 연기 몰입이 안되는거 같아 안타까운 팬입니다 ㅠㅠ