82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등동창모임에서 옷벗고 노는 남편

엉엉엉 조회수 : 10,454

남편이 평소에 초등 동창 모임에 간다고 하면 보내줍니다.

지난 주말에는 등산을 간다고 하기에 보내줬습니다.

남편은 사람들 만나 술 마시는 걸 제일 좋아하는 것 같습니다.

등산하고 술 한잔 하고만 올거라 생각했거든요.

그런데, 다음날 폰에 찍은 사진을 보여주는데,남자들은  윗옷을 벗고 런닝만입은채 있더라구요.

물론, 바지는 입었구요.

그래서, 뭐하는거냐 했더니 남녀 짝을 지어 게임을 했다고 합니다.

긴 줄 만들기 게임을 하다보니 옷을 벗어 줄을 길게 연결했다고 합니다.

30명정도 참석했다고 합니다.

왜이리 추하게 노느냐 했더니,화를 냅니다.

뭐가 잘못됐냐고  게임이라며

바지도 벗지 했더니, 미쳤나며  큰소리를 냅니다.

남편은 평소에도  모임에 나가면 허튼짓 한적 없다며  사진이며 밴드 내용을 다 보여줍니다.

제가 기분 나쁘다고  화를 내면 오히려 왜 자기를 이해 못해주냐며,

네만 나를 이해해주면 아무문제가 없다며 왜 이정도도 못놀게하냐며  큰소리로

화를 냅니다.

전에는 브루스 춘 사진이 있길래 뭐라했더니, 오십다되어  동창끼리 브루스 한번 추면 어떻냐며

큰소리입니다.    물론 남편이 아닌  친구사진이었습니다.

저는 정말정말 보내고 싶지 않지만  참고참고참으며  보내는건데, 남편은 점점 노는 정도가

심해져가며 전혀 미안해 하지 않습니다.

가기전 며칠전부터 들떠 있는 모습도 꼴 보기 싫고,  모임후 밴드에서  서로 아쉬워 하는

모습도 꼴보기 싫습니다.

오늘 저녁에는 그사진들을  우리애들과  집안 어른들게도 보여줘도 될만큼 떳떳한지 물어 볼겁니다.

빨래하면서 속상해서 엉엉엉 울었습니다.

아마 이시간에도 멀리서 온 친구들 잘 갔는지 안부 주고받고 있을거예요.

지마누라 울고 있는거는 안중에도 없을거예요

뭐라고 말좀 해주세요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.4.22 12:03 PM (180.182.xxx.109)

추접스럽네요.

• 2. ...
    '13.4.22 12:04 PM (110.14.xxx.164)

그 나이에도 그런 게임하고 노나요?
    그냥 술마시고 얘기나 하지..
    하여간 나이들어서 하는 남녀 섞인 초등 모임은 여러모로 불편해 보여요

• 3. ...
    '13.4.22 12:05 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

추접스럽네요. 22222222222

• 4. 아이들보기에 부끄럽지도 않은지
    '13.4.22 12:12 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

질떨어지네요.... 무슨 그런 모임이 있답니다.
    나잇살이나 먹어서...ㅉㅉ

• 5. ...
    '13.4.22 12:15 PM (203.236.xxx.249)

훗날 나이 오십다되서 동창이랑 키스한번 하는건 가지고 호들갑이라고 할듯하네요

• 6. 당산사람
    '13.4.22 12:19 PM (182.210.xxx.98)

노래방은 절.대.로 못가게 하세요. 거기 가면 흥에 취해서 별짓 다합니다.
    평소에 조신하던 사람들, 노래하면서 분위기에 취해서 자연스럽게 손잡고 하다가 비비고 만지고 똥침 찌르고 별짓하면서 노는데, 그러면서 서로 허물없는 사이가 되는 거죠. 바람은 그렇게 시작되는 거고...
    절.대.로 노래방은 못가게 하세요.

• 7. ..
    '13.4.22 12:33 PM (110.14.xxx.164)

대학동창하고는 안그런데..
    초등 모임은 왜 그럴까요 다들 정신줄 놓고 노네요
    바람난 얘기도 흔하고

• 8. ...
    '13.4.22 12:40 PM (183.102.xxx.200)

남자들, 안보이는데서는 훨씬 더해요.
    사진찍어 보여주는 남편은 순수하다고 해야할런지.

• 9. ...
    '13.4.22 12:43 PM (175.223.xxx.205)

그냥 물어보지말고 식구들한테 다 보여주세요 자기가 떳떳하다는데 하지만 남편하고 한판붙을 각오하셔야할듯요

근데 반성할수도잇지만 앞으로 몰래 그러고다닐수도있어요

• 10.
    '13.4.22 12:49 PM (113.216.xxx.79)

더 추접스러운 건 사진으로 안 남깁니다
    걍 놀기 좋아하는 질떨어지는 애들 집합소가 초등학교동창모임이죠
    중딩 고딩 대딩 올라갈수록 질 안좋은애들이 걸러지기 때문에
    초딩동창회는 구정물집합소예요

• 11. 8888888888888888
    '13.4.22 1:04 PM (58.235.xxx.109)

그넘의 꼬*친구 타령 하는데 질립니다.
    남편이 초등친구이면서 동네친구들과 모임을 하는데 이건 점심에 모이면 저녁까지 퍼져서 놀고 먹고 자고 화투치고 하더군요.
    모임 내용이 건설적인 것을 바라는 것은 아니지만 이사람들은 아예 시간과 돈 죽이기를 하더군요.
    다들 어릴 때부터 알고지내던 사이라 편해서 그렇다하지만 해도해도 너무하길래
    어느 순간부터 점심 먹고 조금 미적거리다가 아이들 핑계대고 나옵니다.

• 12. 본인들만 몰라요
    '13.4.22 1:18 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

주접스러운거
    곱게 늙어가도 모자랄시간에 왜그러고 놀까요.
    그래도 서로간에는 어릴때 그모습이 남아있다며 마냥 좋게만 보이나봐요.

• 13. ..
    '13.4.22 1:21 PM (1.241.xxx.27)

다른 사람들은 그걸 주접이라고 생각한다고 말씀좀 전해주세요. 제 남편도 그런식으로는 절대 안놀아요.

• 14. ...
    '13.4.22 2:18 PM (211.40.xxx.129)

저도 40대 중반인데, 초등 동창 모임에 열내는거 자체가 좀 이해가 안가요. 근데 주변에 꽤 많더군요.
    어린시절로 돌아가서 저렇게 노나봐요...ㅎㅎ 그냥 우스워요

• 15. ...
    '13.4.22 2:38 PM (39.112.xxx.91)

남자만 그런거 아니구
    여자도 동창을 남자로 보고 낚으려는 여자들 있어요
    처음 본 자리에서 부르스 아래위로 몸을 밀착하고
    역겨워서 정말 봐줄수가 없어요
    동심은 개뿔...