82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생겨서 추방당한 아랍남자 오지호랑 닮지 않았나요?

너무한가? 조회수 : 3,605
저 어제 잘생겨서 추방당한 아랍남자 사진보고 떡실신해서 링크타고 페북까지 따라 들어갔다가  
페북 아이디 비번 찾기까지 해서 
댓글까지 남겼어요.
그런데 이사진 저사진 다 보다보니
직신의 오지호랑 닮았네요.
그렇게 보이지 않으시나요?
제가너무 막나갔나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.4.22 11:50 AM (58.122.xxx.145)

어느 정도 닮았죠 오지호씨도 워낙 미남이니까요

• 2. ㄹㅊㄹ
    '13.4.22 11:51 AM (68.49.xxx.129)

그냥 일본순정만화에 나오는...흔하게 보는 훈남 남자주인공 같아요. 사람같지 않아요. 오지호는 사람으로는 보여요..

• 3. 아이
    '13.4.22 11:51 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

눈의 깊이 차이가 너무 무지막지하여
    동조해 드리기가...ㅎ

• 4. ...
    '13.4.22 11:52 AM (203.236.xxx.249)

오지호 이국적으로 생겼죠. 조상중에 외국분이 계실듯 혼혈같음

• 5. 노라조
    '13.4.22 11:53 AM (211.36.xxx.28)

이혁 닮았네요

• 6. +__+
    '13.4.22 11:53 AM (210.95.xxx.175)

너무하더구만요..ㅎㅎ 핸드폰바탕으로 안구정화 중 입니다. 캬아~~~ ㅋㅋ

• 7. 별루요
    '13.4.22 11:53 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

오지호는 너무 빈티나게 생겨서..
    직장의 신 캐릭터가 너무 잘맞아서 원래 본인성격같이 보여요 -_-;

• 8.
    '13.4.22 11:54 AM (110.70.xxx.102)

정말 잘생겼네요

• 9. 그러지마요^^
    '13.4.22 11:55 AM (121.157.xxx.2)

정말 간만에 눈이 호강하고 있는데..
    오지호가 잘생기긴했어도 그건 아니죠!!!

• 10. ..
    '13.4.22 11:57 AM (121.139.xxx.160)

오지호는 한때 정말 잘생겼다고 생각했는데 요즘 너무 늙은것 같고
    솔직히 빈티나요.
    아랍남자는 왕족같은 귀티나는 얼굴.

• 11. 오지호는
    '13.4.22 11:59 AM (110.70.xxx.225)

뭔가가 촐싹방정의 느낌.

• 12. 어이쿠,
    '13.4.22 12:05 PM (121.190.xxx.242)

엉뚱한 비유에 오지호가 까이네요.
    좋아하는 배우는 아니지만 지못미...
    그리고 아랍계는 잘생겨도 너무 이질감이 드는건지
    전혀 호감이 안가요.

• 13.
    '13.4.22 12:06 PM (203.236.xxx.249)

오지호보면 왠지 잘씻지않는 물이 부족한 사막의 나라에서 한국온 혼혈탈랜트 같아요

• 14. 맞아요
    '13.4.22 1:02 PM (112.156.xxx.136)

네 ㅎㅎㅎ 저는 늘 예전부터 오지호니,, 장동건 같은 미남은 틀림없이 완전 우리나라 토종 ( 죄송 ;;; 하지만 다른 표현이 ㅠㅠ ) 은 아니다 싶었어요.

어차피.. 실크로드 통해서 서역상인 왔다갔다 했고.. 중국이 우리나라 쳐들어와... 일본 한번씩 쓸고가..
    저분들은 좀 마~이 섞이거나.. 아님 아주아주 오래전 조상의 유전자가 땋! 하고 나타난게 아닐까.. ㅎㅎㅎ

뭐 단일민족이란건 이데올로기에 불과한 거니까요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '13.4.22 1:30 PM (39.7.xxx.174)

데니스오 닮은것같은데요.요즘 볼수가없어서...

• 16. 화이뚱
    '13.4.22 1:47 PM (119.198.xxx.210)

와..
    넘 잘 생겼네요...

• 17. 오지호
    '13.4.22 4:52 PM (122.37.xxx.51)

보다 나은데요..
    오지호가 오징어가 되는 ..

• 18. ...
    '13.4.22 6:19 PM (58.143.xxx.83)

오지호가 오징어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ