82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 장윤정씨 결혼하네요

..... 조회수 : 18,277
의외의 커플이네요... 그래도 축하드리고 행복하게 잘사시길.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.4.22 9:21 AM (202.76.xxx.5)

개인적으로도 되게 뜬금포네요 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 행쇼!!!!

• 2. 그러게요...
    '13.4.22 9:22 AM (211.201.xxx.173)

생각지도 못한 커플이네요. 그래도 두 사람이 좋으면 됐죠 뭐~ 행복하시길...

• 3. jc6148
    '13.4.22 9:22 AM (175.223.xxx.176)

정말 의외라는..^^;;암튼 행복하게 잘살길..ㅎ

• 4. 허억
    '13.4.22 9:22 AM (121.165.xxx.189)

누구랑하길래... 나만 모르나봐요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.4.22 9:23 AM (121.160.xxx.196)

어머,, 저 아나운서 좀 예능 개그감 좀 있는것 같더니.

• 6. 기사
    '13.4.22 9:23 AM (59.86.xxx.85)

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=150224

• 7. 푸들푸들해
    '13.4.22 9:24 AM (68.49.xxx.129)

방금 본 댓글하나 "부럽다 도경완, 이제 노후걱정은 끝났네" ㅎㅎㅎㅎ

• 8. **
    '13.4.22 9:25 AM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

그래도 어쩐지 어울리는거같아요
    잘살았음 좋겠네요^^

• 9. 그러게요.
    '13.4.22 9:25 AM (211.234.xxx.3)

노후걱정 뚝

• 10.
    '13.4.22 9:28 AM (175.223.xxx.59)

저두 잘 어울린다는 생각이 드네요
    두분 행복하고 잘사시길^^

• 11. ..
    '13.4.22 9:29 AM (1.224.xxx.236)

아나운서분 사글서글하고
    인상좋게 봤었는데
    잘 사시길 바래요^^

• 12. ,,
    '13.4.22 9:30 AM (211.108.xxx.163)

전 장윤정 이미지 별로라 남자 분 취향이 독특하다 느껴요.

• 13. 아무리 열심히 살아도
    '13.4.22 9:32 AM (180.65.xxx.29)

여자 등에 업혀 산다는 소리 많이 들을것 같아 그건 그렇겠네요
    벌써 아나운서는 부업이라는 소리 나오던데

• 14. 아무래도
    '13.4.22 9:33 AM (1.177.xxx.223)

아나운서는 부업?ㅋㅋ

• 15. ...
    '13.4.22 9:34 AM (61.83.xxx.26)

역시 결혼얘기에 축하한다는 글만 달긴 힘든가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

행복하십쇼~

• 16. 야야야 이이이~
    '13.4.22 9:36 AM (211.179.xxx.245)

찌롱이도 얼른 짝을.....ㅎ

• 17. ...........
    '13.4.22 9:39 AM (14.33.xxx.144)

노현희 그아나운서커플이 갑자기 생각나서....ㅡㅡ;

• 18. 뭔 복에..
    '13.4.22 9:41 AM (112.151.xxx.224)

노래잘해..돈 많어..거기에 잘생긴 신랑까지..
    저 아나운서 참하던데...
    온갖 루머딛고...결혼까지 잘하네..부러비..

• 19. 왠지
    '13.4.22 9:42 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

생뚝맞고 안어울리는 느낌이.....

• 20. 파사현정
    '13.4.22 9:47 AM (203.251.xxx.119)

의외의 조합이네요.
    암튼 축하합니다.

• 21. 축하
    '13.4.22 9:49 AM (121.100.xxx.136)

저두 장윤정 이미지가 별로라... 행복하시길~~~

• 22. 결혼후에도
    '13.4.22 9:59 AM (220.119.xxx.40)

그 스케줄 유지할지가 궁금하네요

여튼 축하합니다 남자가 대인배라서 본인보다 벌이 좋은 부인 자랑스러워했음 좋겠네요

• 23. ㄷㄷ
    '13.4.22 10:13 AM (175.192.xxx.74)

둘이 잘어울리네요
    행복하세요

• 24. 여자가
    '13.4.22 10:21 AM (220.72.xxx.137)

걸어다니는 중소기업이니 트로트가수임에도 저런 번듯한 아나운서도 붙네요....

• 25. 저 남자아나운서
    '13.4.22 10:23 AM (211.224.xxx.193)

개구장이 같은 느낌에 아주 괜찮지 않나요? 때가 묻지 않은것 같은...장윤정이 남자 잘 선택한것 같아요. 장윤정같은 애는 자기 돈, 능력보고 남자가 접근할까 남자 고르기 힘들었을텐데..그런거 눈여겨 보고 맑아서 선택했을것 같아요.

• 26. 장윤정행사 사회는
    '13.4.22 10:26 AM (175.196.xxx.55)

도경완이 보는걸로 ㅎㅎ
    근데 정말 의외의 커플이네요

• 27. 정말 잘어울려요
    '13.4.22 10:44 AM (1.224.xxx.61)

생생정보통 즐겨보는데 거기서 도경완아나운서 순수하고 정말 괜찮아요
    장윤정씨 정말 여러모로 똑똑하구나 느껴요
    남자분 보는 안목도 있고
    서로 보완하면서 잘살듯

• 28. 약간의 배반감?
    '13.4.22 10:50 AM (14.52.xxx.82)

생생정보통을 자주보는 시청자로서
    도경완 아나운서가 하도 뼈속깊이 외롭다, 정말 외롭다 처량하게
    비맞은 강아지처럼 굴었는게(?) 다 연기였다니 ㅋㅋ

• 29. 제발 좀
    '13.4.22 12:02 PM (58.233.xxx.148)

남 결혼한다는 기사에

안어울리네 어쩌네 하는 지극히 개인적인 판단은 삼가주세요

그리고 본인 며느리 삼으라는 것도 아닌데.. 본인 싫은 걸 이런 기사에 굳이 댓글로 다는 이유가 뭐예요?

• 30. ...
    '13.4.22 12:44 PM (14.45.xxx.11)

전 장윤정 이미지 별로라 남자 분 취향이 독특하다 느껴요 ~~~

• 31. 잘됬내요
    '13.4.22 12:45 PM (121.151.xxx.74)

장윤정도 남편 잘만난거 같구
    그 아나운서도 부인 잘만났내요.

선남선녀커플 잘 살꺼 같아요.

• 32. 서로
    '13.4.22 12:51 PM (125.135.xxx.131)

원하는 대로 돼서 윈윈 할거 같은데요?
    웬지 그런 느낌?

• 33. ㅉㅉ
    '13.4.22 12:57 PM (121.134.xxx.220)

82 죽순이들 보면 샘도 많고 질투심도 지나친 거 같음. 남 잘되는 꼴을 못 보고 배배꼬인 아줌마들이 많음.

불행한 화풀이는 다른 데 가서 하세요.

• 34. --
    '13.4.22 1:02 PM (119.148.xxx.73)

우아...이제 알았네요..
    그럼 그 루머는 진짜 뻥이였군...-_-

• 35. 우왕~깜놀~♥♥
    '13.4.22 1:25 PM (223.62.xxx.123)

도아나운서 상큼한이미지여서 좋아하는데
    정말 깜놀이네요~!!
    여튼 츄카츄카합니다~~ㅎㅎㅎ

제가 즐겁네요..
    신기해요^^

• 36. 역시 장윤정
    '13.4.22 1:37 PM (211.170.xxx.154)

이네요 노현희씨 커플과는 전혀 다르다고 생각해요 장윤정씨 아주 똘똘합니다 현명하고..개인적으로 좋아하지 않지만 축하드려요 어느 댓글님 말씀처럼 남편은 돈 안벌고 취미 생활만 하고 살아도 되겠네요 부럽당

• 37. 요조숙녀
    '13.4.22 1:49 PM (211.222.xxx.175)

정말 잘어울려요. 오래오래 행복하십시요.

장윤정 야무지고 똑똑해보여요.

• 38. 무지개1
    '13.4.22 3:09 PM (211.181.xxx.31)

인상이 둘이 잘 어울리는거같네요~ㅎㅎ

• 39. ///
    '13.4.22 4:08 PM (1.247.xxx.68)

장윤정 똘똘하고 약던데
    남자 잘 골랄을듯 싶네요

• 40. ----
    '13.4.22 4:18 PM (188.99.xxx.203)

도경완 아나 누군지 몰랐는데...
    장윤정이 아나운서 사귄 걸 보니...돈은 자기가 많이 벌겠다...의외의 면을 많이 보는 타입인가 보네요..
    노홍철이 그래서...

• 41. 행복하게
    '13.4.22 9:13 PM (58.232.xxx.124)

넘 좋은일에 재뿌리는 사람들은 그렇게 밖에 못살겠지요....

내아들 내딸이 잘살길 바라는것처럼 두사람도 잘 살았으면 합니다.