82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문만 하면 화부터 내는 남편때메 컴 바탕화면 바꿔야겠어요

남푠아 조회수 : 2,552
발표가 있어서 늦게까지 안자고 자료 만들고 있다가
뭐 하나 궁금한 걸 남편한테 물으니 짜증부터 나옵니다..
제가 왠만한건 혼자 낑낑대고 알아내 척척 다하는 독립적인 성격이라 아주 가끔 남편한테 물어도 저러니..
지금 아주 꼴 뵈기싫어 말도 안하고 있어요 (남편도 일때문에 늦게잠)
아래 아랍에미리트 미남 사진 보니, 갑자기 컴 배경화면을 잘생긴 미남사진으로 확 바꿔야겠단 생각들어요
거실에두고 쓰는 32인치 데탑에요.. 남편도 가끔 쓰는데 보고 열 좀 받으라지 ㅋㅋ...
아래 미남같은 과는 제 타입이 아니라 우수에 젖으면서 고뇌하는 지성인의 얼굴을 한 매력 남 누가 있을까요?..
연예인아니어도 문화 예술 종교를 망라하는 국내외 인물 추천해주세요 
아니면 미남의 쫌 야한 사진으로 해둘까요?  ㅎㅎ..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.22 2:04 AM (39.7.xxx.43)

그런 목적이라면 그래도 오자르씨가 최고 아닐까요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '13.4.22 2:07 AM (39.7.xxx.43)

오자르가 아니라 오마르?라네요;;;ㅋ

• 3.
    '13.4.22 2:09 AM (14.52.xxx.59)

까뮈의 흑백사진 강추하옵니다

• 4. 원글
    '13.4.22 2:15 AM (221.158.xxx.60)

오마르씨 입이 딱벌어지긴 하는데 쪼매 부담스럽네요 ㅎㅎ
    까뮈는 또 너무 시니컬에 이지적이시라.. 그래도 남편이 보고 미모에 질투를 느낄정도여야 하지 않을까요 ㅎㅎ

• 5. 바티칸 미남 신부님들
    '13.4.22 2:25 AM (211.201.xxx.23)

도 있고 보통 향수 모델이 분위기 있게 나오죠.

• 6. 엄훠엄훠
    '13.4.22 2:50 AM (14.52.xxx.60)

감히 저분을 제타입 아니라고 차시다니....

• 7. ...
    '13.4.22 2:51 AM (182.172.xxx.171)

아주 미남은 아닌데 매즈 미켈슨의 분위기가 좋아요.
    지성인 얘기만 아니었으면 알랭 들롱 젊었을 때 사진을 추천하려 했는데. ㅎㅎ 이쪽은 지성미와는 거리가 좀...

• 8. 원글
    '13.4.22 3:16 AM (221.158.xxx.60)

고뇌에 찬-> 요건 너무 제약이 많아 빼야겠네요..
    그냥 이지적이고 무섭지(?) 않은 미남이 좋아요.. 따뜻한 눈빛을 한.. ㅠㅠ 어디 외국 저널리스트나 작가 닥터 앵커 이런분들 중에 없을지.. 야밤에 미남 사진 구글링 해보는 재미도 나름 쏠쏠하네요 ㅋ

• 9. 기왕이면
    '13.4.22 4:07 AM (66.234.xxx.119)

우리나라 유명인 (조국교수같은)으로 하세요
    그래야 남편분이 자극을 더 받으실 겁니다

• 10. griseta
    '13.4.22 6:11 AM (186.22.xxx.210)

패트릭 뎀시... 따뜻한 눈빛 하니 떠오르는 미남이네요 ^^

• 11. ...
    '13.4.22 6:54 AM (203.226.xxx.99)

NBC 뉴스 앵커 Brian Williams좋아하더군요..

• 12. 홧팅!!
    '13.4.22 9:25 AM (193.158.xxx.80)

조국 교수님 강력추천합니다.