82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 잘생겨서 사우디 입국 금지당한 아랍 훈남 사진ㅋㅋㅋㅋ

보셨어요? 조회수 : 30,273
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2241389&cpage=6...

흠흠
어떠세요?

제 눈엔 좀 진하긴 한데 아랍계열로선 참 매력있는 타입이긴 한듯.

사우디는 도덕경찰이 헤드스카프 안한 여성 단속하고 다니는 극보수국이라 듣긴 했지만
자국 여성 홀릴까봐 테러리스트도 아니고 멀쩡한 남의 나라 시민을 입국금지시키다니 코미디네요.

사진작가라는 저 사람으로서야 덕분에 국제적 유명세를 타게 됐으니 잘된 건지도?ㅋㅋㅋㅋ
161 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.4.21 10:58 PM (175.212.xxx.175)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2241389&cpage=6...

• 2.
    '13.4.21 11:00 PM (14.52.xxx.59)

눈이 호강합니다
    원빈 장동건 쳐바르네요
    전대미문의 미남들이군요

• 3. .......
    '13.4.21 11:01 PM (222.112.xxx.131)

아이구 잘생겼넹요~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.4.21 11:01 PM (121.188.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기사내용 읽고서는 도대체 얼마나 잘생겼길래 쫓아내기까지 하나.... 참 이상한 사람들일세.....라고
    생각했었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 보고나니까 그생각이 쏘옥 들어가네요.ㅋㅋㅋㅋ
    사진 보니 추방시킬만하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 꽃미남과
    '13.4.21 11:02 PM (112.187.xxx.226)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쫒겨날만 하네요...

진짜 조각도 저런 조각이 없네.
    마초남 처럼 생겼을거라 생각했는데
    의외로 꽃미남꽈?
    입국관리인이 여자들 취향을 아나봐요;;

• 6.
    '13.4.21 11:02 PM (175.212.xxx.175)

한 사람인 거 같아요. 페북 주소가 같죠?

사실 이거 사진 없이 외신 보도만 됐을 때 아랍사람 뭐 보통 한국사람이 잘생겼다 생각하는 눈 크고 동그랗고 얼굴 얍실하고 이런 사람 많은데 뭐가 그리 미남이랴 생각했다가 사진 보고 헐~!!!하긴 했습니다요.ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.21 11:03 PM (175.192.xxx.74)

헉....순정만화 찢고 나왔네

• 8. ...
    '13.4.21 11:03 PM (1.240.xxx.180) - 삭제된댓글

무슨 이런 말도 안되는 황당한 일이? 라고 생각했는데

막상 얼굴보니 충분히 이해가 가네요.

두번째 사진 황토색 입은 거 진짜 후덜덜하네요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.4.21 11:04 PM (121.188.xxx.90)

원빈, 장동건은 어디다 명함도 못내밀겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '13.4.21 11:04 PM (118.217.xxx.106)

진짜 잘생겼네요

정말 존재하는 사람일까라는 의문이 드네요

오....진짜 잘생겼네요

• 11. 이리로
    '13.4.21 11:05 PM (14.52.xxx.59)

보내라...

• 12. 아쑤킬미
    '13.4.21 11:05 PM (58.121.xxx.129)

쳐다만 봐도 녹아내려요~

• 13. ㅇㅇ
    '13.4.21 11:05 PM (175.192.xxx.74)

영화배우 했음 좋겠네요..
    진심 할리퀸로맨스 남주처럼 생겼네..
    헐리우드 데뷔해도 외모짱 먹겠네

• 14. 다른 까페에
    '13.4.21 11:06 PM (115.91.xxx.127)

사진들 더 올라왔던데.. 전신 사진도 죽음이더라구요 ㅋ

• 15. 동감
    '13.4.21 11:06 PM (112.187.xxx.226)

이리로
    '13.4.21 11:05 PM (14.52.xxx.59)
    보내라...22222222222222222222222222

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.4.21 11:07 PM (222.108.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 잘생겼어.
    예전에 짚단 위에 앉은 흔한 아랍의 18세 농부와 장동건 조명빨, 화장빨, 슈트발 사진 비교한거 보고
    엄청 웃기고 놀랐던 기억이... 흔한 아랍의 18세 농부의 미모가 승.

• 17. ././././.
    '13.4.21 11:07 PM (119.18.xxx.52)

세번째 사진 옆모습 너무 이쁘죠?

• 18. ..
    '13.4.21 11:07 PM (1.247.xxx.68)

아랍계 남자는 아무리 조각 같이 생겼어도 호감이 안가던데
    저 사진에 나온 사람은 진짜 매력적으로 잘 생겼네요

• 19. 그럼
    '13.4.21 11:07 PM (14.52.xxx.59)

전신사진 좌표를 주세요

• 20. 오우~
    '13.4.21 11:07 PM (14.52.xxx.159)

진정한 안구정화 임 ^^~~~~~

• 21. 캬~~~
    '13.4.21 11:07 PM (123.248.xxx.242)

잘생겼드아..... ㅠㅠ

• 22. 이리로
    '13.4.21 11:09 PM (223.62.xxx.94)

보내라...33333333333

• 23. 작가언니
    '13.4.21 11:09 PM (112.155.xxx.42)

그림에서 걸어나온듯...!!!! 걸어다니는 조각이네요

• 24. 와우
    '13.4.21 11:09 PM (124.53.xxx.208)

추방시키려거든 한국으로 추방시켜라ㅎㅎ
    신일숙 만화 주인공 같다는@.@

• 25. miin
    '13.4.21 11:10 PM (118.37.xxx.106)

우아~~^-^

• 26.
    '13.4.21 11:11 PM (14.52.xxx.59)

페북부터 가입을 하고 3=3=3=

• 27. ,,,
    '13.4.21 11:12 PM (119.71.xxx.179)

웃을 준비 했는데.. 미남이네요 ㅎㅎ

• 28.
    '13.4.21 11:14 PM (218.49.xxx.153)

설마하고 클릭해봤는데
    정말 입국금지당할만 하네요

• 29. 이리로
    '13.4.21 11:14 PM (175.208.xxx.181)

보내라 444444

• 30. 꾸지뽕나무
    '13.4.21 11:15 PM (39.7.xxx.138)

어머엄머어머머
    헉. 소리나네요~~~~~~~~~~~~~
    진짜 막을만 하네요 ㅋㅋ
    우리나라도 오면 연예계협회? 이런데서 막아달라요청 꼭 해야할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 흐미...
    '13.4.21 11:19 PM (116.45.xxx.48)

입벌리고 남자 쳐다본 거 오랜만입니다.
    서핑의 결과물 공유하겠습니다.

http://blog.daum.net/yabebljowon/18350950

사진작가가 아니라 모델같아요...

• 32. 공공재
    '13.4.21 11:19 PM (218.146.xxx.146)

이런 남자는 공공재가 되어야 합니다.
    한 여자에게 혜택을 주어서는 안 돼요!

• 33. 드라마 볼건데
    '13.4.21 11:21 PM (112.187.xxx.226)

진짜 후유증이 심각하네요.
    한국 남자연예인들이 갑자기 일반인 남자로 보여요;;

• 34.
    '13.4.21 11:23 PM (221.141.xxx.48)

대to the 박

• 35. .............
    '13.4.21 11:24 PM (175.253.xxx.229)

우리집 방 치워놨어. 얼른와. ㅋㅋㅋ

연예인이라 해도 상위급에 속할 정말 세계적인 미남 맞네요.
    아랍계에 북방유럽계( 스칸디나비아) 쪽이 약간 섞인것 같아보여요.
    환상적이네요.
    저런 얼굴의 옆선을 갖은 남자가 씨익 웃으면서 슬쩍 내 머리를 쓰다듬어 주면 그자리에서 아마 심장이 터져서 기절할거예요.
    이번 기회에 스크린으로 데뷔하기 바람.!!!!

근데 애기 아빠인듯 해요..ㅡㅡ;;

http://www.flickr.com/photos/75814888@N06/6981526847/in/photostream

• 36. 생긴 것도
    '13.4.21 11:24 PM (125.177.xxx.83)

문제지만 표정이랄까 분위기도 문제네요
    표정이 너무 야합니다. 사진만 봐도 에로에로한 것이 추방당할 만 하네요 ;;;;

• 37. 내평생
    '13.4.21 11:25 PM (175.118.xxx.55)

남의 머리에 쓴 천조가리가 부럽긴 처음ᆞ

• 38. 진홍주
    '13.4.21 11:26 PM (221.154.xxx.179)

쫒겨날만 하네요...이왕이면 우리나라로 보내주면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

• 39. 저건 한사람인데요?
    '13.4.21 11:26 PM (221.139.xxx.8)

저사람이 그사람중 일인이라면 나머지도 사진을 올려달라.

• 40. ..
    '13.4.21 11:27 PM (112.149.xxx.110)

내게 오라
    오늘부터 아랍어 배울게!!

• 41. 댓글이 더웃겨
    '13.4.21 11:27 PM (211.234.xxx.217)

아랍 연예인인가요? 일반인 포스가 아닌데여..
    순정만화 찢고 나왔네.

• 42.
    '13.4.21 11:28 PM (211.209.xxx.15)

우리나라 대표 미남들을 오징어 만드는 힘. 우리나라 와서 연예인 하지 ㅋ

• 43. ...
    '13.4.21 11:28 PM (119.71.xxx.179)

https://www.facebook.com/OmarBorkanAlGala/photos_stream#!/photo.php?fbid=59144...

이 사진이 최고네요 ㅋ.

https://www.facebook.com/OmarBorkanAlGala/photos_stream#!/photo.php?fbid=57769...

저위에님..전신사진 여기요 ㅋ

• 44. ...
    '13.4.21 11:30 PM (61.84.xxx.189)

신이라면 사람은 저정도는 만들어야죠.
    의느님들 보다 못하신 신들 반성하길.

• 45.
    '13.4.21 11:31 PM (59.6.xxx.80)

다른 두 남자 얼굴도 궁금하네요.
    82 CSI님들 어떻게 좀...?

• 46. ,,,
    '13.4.21 11:32 PM (119.71.xxx.179)

같은사람이래요

• 47. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.21 11:35 PM (125.186.xxx.25)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 쫒겨날만 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 잘생겼네요..와우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 잘생기긴 했네요
    '13.4.21 11:35 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

근데 온몸에 털이.....ㅡ..ㅡ

• 49. ..
    '13.4.21 11:38 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

진정 저 얼굴, 저 피부가 쌩얼인가요?
    눈밑이 아이라인한거마냥 ㄷㄷ

• 50. 허허허허...
    '13.4.21 11:41 PM (119.198.xxx.116)

오마야... 옴마야

진짜 자아알 생겼구먼

• 51. ㅡ.ㅡ
    '13.4.21 11:45 PM (193.83.xxx.21)

잘 생겨서라기보다는 게이라서 입국거부 같은데요. 아랍은 동성애자는 사형이라.

• 52. 헉...
    '13.4.21 11:47 PM (211.201.xxx.173)

게이에요? 아, 난 이미 결혼해서 애도 둘이나 딸려있는데 왜 게이라는 말에 내가 아깝죠? ㅎㅎㅎ
    라고 쓰고 보니까, 차라리 게이라서 낫다 싶은 생각도... 어쨌든 다른 여자가 델구 살 건 아니잖아요~

• 53. ..
    '13.4.21 11:47 PM (112.148.xxx.220)

정녕 산유국 왕자님 포스네요 ㅋㅋ너무 잘생겨서 입국금지 시키는 공무원들의 마음이 이해가 감. ㅎㅎㅎ

• 54. 이런
    '13.4.21 11:47 PM (121.161.xxx.204)

치아까지 넘흐 이뿌자나 OTL

• 55. 우와
    '13.4.21 11:48 PM (99.226.xxx.54)

정말 너무 잘생겼다!!!

• 56. 쫒겨나도 쌈
    '13.4.21 11:48 PM (68.36.xxx.177)

세상에...짙은 속눈썹 올들 사이로 어슴프레 보이는 흰자위, 그 검정의 도를 넘은 새까만 속눈썹에 비해 상대적으로 연한 색의 눈동자가 대비되면서 눈동자 속으로 빨려들어갈 것 같네요.
    항상 상상보다 몇 프로 부족한 것이 현실일진대 이 남자 미모는 완벽하네요.

그리고 저 위에 82회원은 어쩔 수 없다는 분.
    천하의 미모라는 김태희도 연기 못하면 욕먹고
    초미남 아랍인이라도 테러, 살인범이면 지탄을 받지요.
    이 글의 반응들도 그래요. 이 남자의 외모를 평할 뿐이지 이 사람이 좋다고 한 게 아니지요.

• 57. 용감씩씩꿋꿋
    '13.4.21 11:48 PM (121.131.xxx.90)

헐..... 늬들...너무하다

• 58. 와우~~~
    '13.4.21 11:49 PM (124.111.xxx.131)

정말 잘생기셔서 입이 안 다물어져요...아웅 정말 미치겠네요~~~

• 59. 어느새 웃고 있는 나
    '13.4.21 11:53 PM (122.32.xxx.129)

젖어도 말라도
    벗어도 입어도 멋지네요..!!

부디 착한 사람이길 빕니다,이런 사람 범죄자 됐다간 빗나간 팬심 엄청 생기겠어요.

• 60. ZMXVKS
    '13.4.21 11:57 PM (122.32.xxx.129)

http://blog.naver.com/chosekala?Redirect=Log&logNo=130166714744

• 61. 도지삽니다.
    '13.4.21 11:57 PM (180.66.xxx.157)

어디사는 누구요?

눈이 엄청 깊네요...

• 62. 꺄~~~~~
    '13.4.22 12:02 AM (39.7.xxx.117)

보는 눈은 같은가벼~~~
    도대체...
    한숨
    나오게 잘 생겼네

• 63. ,,,
    '13.4.22 12:04 AM (175.223.xxx.17)

이 세명이 아니였을까요? 셋다 훈훈하네요 *____*
    http://m.flickr.com/photos/75814888@N06/6981532863/lightbox/

• 64. 이건
    '13.4.22 12:06 AM (112.187.xxx.226)

말도 안되는거 같애요..
    어떻게 저런 얼굴이 현실에 있을수 있죠?
    저도 소싯적에 순정만화 꽤 본 사람인데....ㄷㄷ

• 65.
    '13.4.22 12:06 AM (59.6.xxx.80)

윗님 혹시 이 세 명인가요?
    http://www.flickr.com/photos/75814888@N06/6981532863/in/photostream

• 66. ㅇㅇ
    '13.4.22 12:07 AM (211.209.xxx.15)

난리구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 67. ..
    '13.4.22 12:12 AM (112.148.xxx.220)

악~ 상의 탈의 사진 등장. ㅠㅠ 아... 몸매까지 조각이었군요.

정말 만져보고 싶은 생명체인듯...

• 68. 제 스타일은 아니네요.
    '13.4.22 12:13 AM (211.234.xxx.3)

뭐 별로...
    근데 왜 실실 웃게되는지...
    사진인데 눈 맞추면 부끄럽귀*^^*

• 69. ㅎㅎ
    '13.4.22 12:15 AM (61.33.xxx.47)

완전 순정만화,로맨스소설 주인공이 실체를 드러낸듯..

• 70. 저도
    '13.4.22 12:16 AM (175.212.xxx.175)

까칠하고 시니컬하고 지적인 앵글로색슨 계가 취향이라 제 타입은 아니지만 타입을 초월하는 절대 미모란 것도 있더군여...하하하ㅏ

• 71. 아깝다
    '13.4.22 12:17 AM (116.37.xxx.141)

웃을라구 클릭했는데....

쫒겨나 마땅하네요
    제가 그 아랍권 살아봐서 더 이해가 되요
    그들이 얘기할때 상대 눈을 보고 얘기하거든요
    상상해보세요. 저 눈을 나만 바라보며 내 얘기를 들어주는 .....

그쪽 동네가면 저렇게 레이저 막 뿜는 남자들 널렸어요
    아랍어 배운다고 유학오거나 관광왔다가 레이져 맞고 쓰러지는 처자들 많아요
    심지어 귀국해서 송금도 하더이다 ㅋㅋㅋ

• 72. ...
    '13.4.22 12:22 AM (182.172.xxx.171)

리플들이 너무 웃겨서 쓰러져 웃고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ
    미남이긴 한데 저도 취향은 아니고.... 제 취향은 알랭들롱 타입임 ㅎ

• 73. ..
    '13.4.22 12:23 AM (175.192.xxx.47)

잘생기긴 했지만
    턱수염은 제 취향이 아니라..ㅋ

• 74. ,,,
    '13.4.22 12:27 AM (119.71.xxx.179)

아랍의상이 저리 멋졌나요?ㅎㅎㅎ

• 75. 이렇게
    '13.4.22 12:27 AM (115.137.xxx.126)

82에서 미모로 칭송받는 남자는 첨 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 76. ..
    '13.4.22 12:30 AM (218.38.xxx.151)

남자들이 평소 여배우 벗고 찍은 술 광고 포스터나 수영복 달력을 방에 떡떡 붙여놓는 그 심정을 이제야 알겠나니...아, 도배하고 싶은 본능이여.

• 77. 눈빛 임신인가효?
    '13.4.22 12:35 AM (118.216.xxx.135)

속이 울렁거려요. ㅠㅠㅠㅠ

• 78. T존들이 다 비슷하네요
    '13.4.22 12:37 AM (118.209.xxx.66)

역시 남자는
    눈썹과 눈과 코가
    승부로구나아

• 79. ㅎㅎ
    '13.4.22 12:47 AM (125.130.xxx.85)

정말 넋나가게 섹시하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 80.
    '13.4.22 12:56 AM (110.15.xxx.7)

눈빛임신222

• 81. 못살어
    '13.4.22 1:03 AM (175.193.xxx.43)

우리 나라로 추방하라!!!!!

머리에 두른 천쪼가리가 저렇게 섹시한 건 처음 봄 아놔ㅠㅠ

저 초간지나는 통짜치마-_- 어쩔....ㅜㅜ

근데 아이라인은 했구려~

• 82. ㅇ^^ㅇ
    '13.4.22 1:18 AM (119.67.xxx.235)

아 정말 댓글들 재밌어요
    아랍남자들 느끼하다고 생각했는데 진짜...
    살다 살다 이렇게 잘 생긴 남자 첨 보네요
    이 사람들 눈이 압권이잖아요 분위기도 짱.
    바로 앞에서 눈 마주치고 말이라도 걸어오면 바로 쓰러질듯...자국민 보호 차원에서 추방 당할만 하네요 하하

• 83. ㅇ^^ㅇ
    '13.4.22 1:19 AM (119.67.xxx.235)

원글님 진심 감사해요
    한 주의 시작을 훈훈한 미소로 시작^^

• 84. 털이 너무 많아요ㅠ ㅠ
    '13.4.22 1:22 AM (112.222.xxx.114)

게다가 아랍풍 옷을 입으면 멋있는데 힙합스타일로 입은거 보니 완전 깨네요 ㅠ ㅠ

• 85. 82 최고의댓글칭송
    '13.4.22 1:38 AM (175.124.xxx.114)

정말 ㅎㄷㄷ한데요?~
    우리회원님들 모두 하트뿅뿅!
    정말 허벌나게 잘생기긴 했어요.
    입국 금지하는게 마땅합니다.

• 86. ㅎㅎ
    '13.4.22 1:48 AM (112.150.xxx.32)

이 야밤에 일하고 있다가 위로 대박 받습니다.
    느무 잘생겼네요. ㅋㅋㅋ

• 87.
    '13.4.22 1:54 AM (110.70.xxx.97)

저는 세 명 사진이 더 대박인데요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    원래 올라온 남자보다 세 명 사진 중 두번째랑 세 번 째 남자분이 더 마음에 들어요ㄷㄷㄷㄷㄷ
    특히 가운데 남자분 다소곳한 자태가 뭔가 섹시한듯;;;;몸매도 슬림해보이고 옷발이 잘 받네요;;;
    근데 정말 아랍의상이 이렇게 멋졌다니ㄷㄷㄷㄷ

• 88.
    '13.4.22 1:55 AM (110.70.xxx.97)

제일 오른쪽 남자분 확대해보니 눈빛 주금이심ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 동안에 눈빛까지 다 갖췄네ㄷㄷㄷㄷ

• 89. 에헤라디야
    '13.4.22 2:02 AM (14.52.xxx.59)

백플가고
    이진욱이 묻히는구나~~~

• 90. ㅁㅁㅁ
    '13.4.22 2:06 AM (58.226.xxx.146)

헐.....
    사진 더 보고 싶어서 페북 가입하고 싶어졌어요.
    페북만은 쓸데없는 짓이라고 가입 안하고 버티고 있는데 !
    눈빛이 어쩜..
    그런데 자기가 잘난걸 아는 눈빛과 포즈는 노우~~~
    그냥 있어도 잘났구만 !

• 91. 남편한테 왜 미안해지죠ㅜㅜ
    '13.4.22 2:08 AM (175.124.xxx.114)

내평생 사진만보고 남편한테 미안해지긴 첨이네요ㅜ
    잘못한일도 없는데 너무 미안해요ㅋㅋㅋㅋ

• 92. 윗님
    '13.4.22 2:13 AM (14.52.xxx.59)

괜찮아요
    님 남편은 마음으로 매일 석고대죄하실지도 몰라요
    ㅎㅎㅎ

• 93. 미남
    '13.4.22 2:30 AM (175.210.xxx.114)

잘 생기기도 했지만
    위에 리플로도 느끼는데 눈빛이 여자들이 좋아할 눈빛이네요 ㅋㅋㅋ
    여자들이 빠져들게 할만한 눈빛임 ㅋㅋ

• 94. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.4.22 2:36 AM (92.133.xxx.182)

루니 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 95. 매 들고 다니는 사진이 많네요
    '13.4.22 3:01 AM (66.234.xxx.119)

52장의 사진 전부 다 보실 분은 요기로-->
    http://www.flickr.com/photos/75814888@N06/

아랍에서 매는 귀족, 왕족의 상징이라는 말을 들은 적이 있는데,
    이 남자 신분높은 계층출신이 아닌가 싶네요.
    예전에 귀족, 왕족들이 할렘 거느리고 모계 쪽에 절세미인들이 많아서
    귀족, 왕족들의 외모가 엄청나단 얘기를 들은 적이 있어요.

• 96. ..
    '13.4.22 3:02 AM (116.126.xxx.142)

새벽에 리플 보고 웃고있어요
    4번째 핸드폰인가 들고 있는 사진 눈빛 죽음이네요

• 97. 호이
    '13.4.22 3:51 AM (117.111.xxx.184)

와~ 정말 잘생겼네요. ^^

• 98.
    '13.4.22 5:55 AM (58.234.xxx.220)

정말 잘~생겼네요.내 취향은 아니지만 츄릅-.,-

• 99. 나무
    '13.4.22 6:35 AM (14.33.xxx.26)

저 남자 사진을 누가 찍어 올린 걸까요?
    저 사람 사진 찍다보면 사랑에 빠질 듯..
    남자든 여자든..

• 100. ...
    '13.4.22 7:55 AM (113.30.xxx.10)

잘생기긴 진짜 잘생겼다....

• 101. 파사현정
    '13.4.22 8:31 AM (203.251.xxx.119)

넘 잘생겼네요.
    헐리우드가서 영화배우해도 될듯

• 102. 파사현정
    '13.4.22 8:32 AM (203.251.xxx.119)

ㅋㅋ 너무 잘생긴것도 죄?

• 103. 두건
    '13.4.22 8:38 AM (180.182.xxx.109)

쓴거 말고는 다른사진들은 그냥그래요

• 104. 그러게요
    '13.4.22 8:57 AM (14.33.xxx.26)

두건이 더 잘 생기겨 보이게 하나봐요..
    우리도 머리 말리다가 수건 뒤집어 쓴 얼굴 보면
    괜찮다 할 때 있지 않나요?

• 105. 웃긴 댓글
    '13.4.22 9:09 AM (68.36.xxx.177)

홍익인간이래요.
    만인의 눈과 가슴을 훈훈하게 하고 울던 사람도 웃게 만들고 화난 사람도 그 사실을 잊게 만든다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 106. 내 평생님 ~
    '13.4.22 9:12 AM (123.109.xxx.174)

내평생님 글에 미친듯이 웃고있네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 107. ...
    '13.4.22 9:21 AM (211.40.xxx.228)

아침부터 40먹은 아지매가 미친듯이 웃으니..
    사무실 뒷자리 오징어(나름 회사 훈남들이에요)들이 왜 그러냐고 하네요
    눈호강 잘했습니다.

• 108. 호강
    '13.4.22 9:22 AM (222.110.xxx.4)

웃을라고 들어왔더니 안구정화 제대로 하네요.
    어설픈 여자보단 차라리 게이였음 좋겠어요.ㅎㅎㅎ

• 109. 훈훈하다~
    '13.4.22 9:25 AM (125.177.xxx.190)

월요일 아침부터 눈이 호강하네요.
    진짜 설렌다..ㅎㅎ

• 110. 안구정화
    '13.4.22 9:29 AM (121.182.xxx.36)

월욜아침에 안구정화~~~~

댓글보구 보구 웃으니 다들 왜 왜 하지만 그대들에게 보여줄수 없음이오

• 111. ...
    '13.4.22 9:31 AM (110.70.xxx.97)

홍익인간...널리 세상을 이롭게 한다..맞네요ㅋㅋㅋㅋ

• 112. 핸섬
    '13.4.22 9:38 AM (115.136.xxx.244)

이쪽 사람들이 대부분은 느끼하고 이목구비가 너무 커서 잘생겼다는 생각이 안 드는데 드물게 미남 미녀들은 진짜 ㅎㄷㄷ 한 레벨의 미모인것 같아요
    신라호텔에서 본 회색눈의 키큰 아랍 미남 생각나네요...미모땜에 숨이 멎을 지경이었어요 신세계 명품관에서 본 어떤 아랍 여자도 페넬로페 크루즈랑 완벽 똑같은 얼굴 ㄷ ㄷ ㄷ 지나가는데 백화점 사람들이 모두 침삼키며 그 여자만 쳐다봤어요

• 113. ...
    '13.4.22 9:38 AM (14.37.xxx.211)

손까지 잘생기면 어쩔!!

• 114. 종특
    '13.4.22 9:41 AM (182.215.xxx.139)

아랍남자들이 제일 크...크답니다.

• 115. ㅋㅋ
    '13.4.22 9:46 AM (203.226.xxx.151)

국빈으로 초대한다음 출국금지시키는 걸로

• 116. ..
    '13.4.22 9:49 AM (121.157.xxx.2)

얼마나 잘 생겼다고 이리 호들갑들인지 클릭했더니만...
    월요일 아침부터 으와 합니다.
    진짜 잘생겼네요.. 분위기까지
    털복숭이 참 싫어했는데 너라면...ㅋ

• 117. 이 사진이 제일 아름답네요
    '13.4.22 9:58 AM (121.141.xxx.125)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=591441454199552&set=pb.481488301861535...

이건 잘생긴게 아니라
    아름다운거네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 118. 괜히봤어
    '13.4.22 10:02 AM (119.208.xxx.216)

오늘밤은 불면의 밤일게야~

• 119. 월요일 아침부터
    '13.4.22 10:14 AM (175.196.xxx.55)

컴퓨터 보면서 실실 거리고 있어요
    안그래도 금요일엔가 라디오에서 뉴스 듣고는 완전 코메디라고 하면서 사우디도 대책없는 나라다했는데...

이해가 충분히 가네요~
    저런 사람이 저한테 레이저 쏘면서 길이라도 물어보면 머리속이 하애질듯~
    진짜 조각이네요...

• 120. 감사..
    '13.4.22 10:25 AM (121.169.xxx.219)

바라만봐도 행복해요..
    원글님 사진 지우지마세용^^

행복하고 싶을때마다 사진볼래요...
    꽃보다 아름다워~~~

• 121. ddddddddd
    '13.4.22 10:25 AM (14.40.xxx.213)

진짜 잘생겼는데요???????
    정말 윗분말대로 아름다워요.......세상에.......

• 122. 오마나
    '13.4.22 10:39 AM (118.45.xxx.30)

저 사람은 아랍 복장 입어야 미모가 사네요.
    입모양이 이뿨~

• 123. 어머
    '13.4.22 10:43 AM (211.210.xxx.62)

턱수염에 콧수염까지 있는데도 상큼해 보이긴 처음이네요.
    캬하하하하. 뭐라 할 말이... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 124. * * *
    '13.4.22 10:51 AM (122.34.xxx.218)

개인적으론 ,

이분 생년월일시가 궁금하네용~

어떤 날 태어난 사주팔자면 저런 미모를 타고날 수 있는지.. 쩝~

• 125. ....
    '13.4.22 10:55 AM (59.23.xxx.236)

그냥 잘생긴 것이 아니라, 아주 그냥...눈빛이......사람 잡네요...

• 126. ㅋㅎㅎㅎ
    '13.4.22 11:00 AM (112.148.xxx.5)

저 위에 사진 다 봤는데...
    대머리네요 ^^ ㅋ

• 127. ///
    '13.4.22 11:07 AM (1.227.xxx.34) - 삭제된댓글

아랍미남이라~~느끼하게 풍채좋은 남자이거나 좀 없어보이는 빈티남 상상하며 비웃을 각오하고 클릭햇다가 쇼킹한 아름다움이라니~~
    수염깎고다니면 마주치는 여자마다 기냥 까무라칠듯
    이렇게 아름다운 남자는 태어나서 처음보네요 것도 아랍인이라~~

• 128. 잘생겼네요
    '13.4.22 11:07 AM (112.168.xxx.5)

외국인들 잘생겼단 생각 별로 안들던데 이사람은 진짜 잘생겼네요 잘생긴거 인정 ㅎㅎ

• 129. 오호
    '13.4.22 11:11 AM (211.179.xxx.254)

사진작가래요?
    셀카만 주구장창 찍어 팔아도 떼돈 벌 듯

• 130. 문의
    '13.4.22 11:34 AM (125.186.xxx.64)

저기..... 사람 납치하려면 어디다 도움을 청해야하나요?

....

혼자 해야겠군!

• 131.
    '13.4.22 11:42 AM (59.0.xxx.43)

잘생긴거 인정인정합니다ㅋㅋ
    쫒겨날만해요~~~

• 132. 비니채니맘
    '13.4.22 11:49 AM (211.115.xxx.33)

이넘들은 지들이 잘 생긴걸 아는것 같아요 ㅠㅠ

• 133. 꾸지뽕나무
    '13.4.22 11:52 AM (183.104.xxx.77)

빵!!!!!!!!!!!!!!!!! 터진 댓글.
    국빈으로 초대 후 출국 금지라뉘~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    저 뭐부터 하믄 되나욤????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 134. ...
    '13.4.22 12:06 PM (210.98.xxx.210)

UAE의 호텔에서 묵는데 아랍미인을 수영장에서 봥ㅆ는데 몸매가 ㅎㄷㄷ
    김혜수니 마릴린 먼로니
    그들과도 다른 과한 곡선미, 마치 조각칼로 허리 깍아내고
    가슴과 힙은 터질듯(정말 터질듯...) 하더군요.
    그런 몸은 머리 털나고 처음 봤어요.
    얼굴은 아이란인 한 듯, 머리는 탐스런 곱슬에
    올리브색 피부는 탄력이 넘치고 긴다리는 늘씬한.

• 135. 어이쿠!
    '13.4.22 12:18 PM (211.201.xxx.115)

아고라 서명갈까요?
    국빈초청!!!원추...
    후출국금지까지...

• 136. ///
    '13.4.22 12:29 PM (1.227.xxx.34) - 삭제된댓글

방송관계자분 안계시나요???
    우리나라 방송출연 안될까요???

• 137. 럭키№V
    '13.4.22 1:48 PM (119.82.xxx.45)

웃을때 입매가 사랑스럽네요. 목도 길고.. 제 취향은 아니지만 마주보고 있으면 두근두근할 것 같아요^^;
    그나저나 페이스북 각국 언어로 달린 댓글이 인기를 실감나게 합니다 ㅋㅋㅋ

• 138. 날아라코끼리
    '13.4.22 1:58 PM (59.6.xxx.17)

흠.흠 내눈에는 너무 느끼한걸요..갑자기 작년에 담은 신김치 먹고파요.ㅋㅋ

• 139. 이런~~~
    '13.4.22 2:04 PM (121.186.xxx.147)

죽은 내가슴을
    사정없이 휘저어
    울렁거려 멀미나게 만드는
    너는 누구냐???

갖 고 싶 다.................................

• 140. ..
    '13.4.22 2:14 PM (116.121.xxx.144)

좌표 사진 다보니

약간은 질리는 듯...

• 141. 헐헐헐
    '13.4.22 2:34 PM (203.152.xxx.182)

이 남자, 사람 맞는거죠?

• 142. 와....
    '13.4.22 2:52 PM (116.123.xxx.3)

저 장동건씨 같은 미남 싫어해요. 그렇게 진한 스타일 진짜 진짜 싫어하고 순둥순둥한 두부상 좋아하는데............................... 진짜 눈을 못 떼겠어요...... 취향불문하는 얼굴이 있네요 진짜 ......................................

• 143. 윤쨩네
    '13.4.22 3:16 PM (14.32.xxx.60)

정말 떨리게 잘생겼네요. 싹 다봤어요. 다행히도 자꾸 보면 약간 질려요.

• 144. ㅜㅜ
    '13.4.22 3:28 PM (59.6.xxx.80)

방금전에 낮잠 잤는데 꿈에도 나왔어요.. 아 진짜 별일이네요 ㅜㅜ

• 145. ..
    '13.4.22 4:22 PM (39.7.xxx.150)

꿈에도 나왔대ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨요

• 146. 사우디 입국
    '13.4.22 4:22 PM (220.124.xxx.28)

사우디 입국 추방당하면...미남 미녀로 인정장소인가??ㅋㅋㅋㅋ
    다들 한번씩 가보시지요..........추방 당하면 미남 미녀 인정!!

• 147. ..
    '13.4.22 4:27 PM (59.9.xxx.8)

난 특히 저거요.

구렛나루 초코렛판 자르듯이 직각으로 자른 거요 저거 너무 좋아요. ㅠㅠ

• 148. ...
    '13.4.22 4:43 PM (90.0.xxx.55)

페이스북 없애려고 했는데 계정 유지해야겠다 -_-

• 149. 귀티부티종결자
    '13.4.22 4:59 PM (119.67.xxx.235)

82 에서 자주 화제가 되는 귀티 부티의 종결판이네요.
    자자.. 이제 조금 이성적인 분석을 해 봅니다.^^

음... 헤어가 많긴 하지만 (물에 젖으면 더 길어보이죠)
    그러니까 아이라인도 천연 아이라인이겠죠~

아무래도 아랍의상 입었을때 가장 멋져보이는 거 같고..
    뭔가 exotic 한 면이 가미되었기 때문일까요?
    아니면 워낙 그 쪽 의상이 사람을 돋보이게?
    그건 아닌 거 같죠?
    울나라 남자들이 입는 걸 대비해보니 음.. 아닌 걸로.
    일단 키가 커고 뭔가 갸름하고 얄상해야 드레이프 효과가 날 듯 하네요.

또한 잘 다듬어진 수염이 남성적 매력을 배가시켜주는 거 같은데요..
    아예 민둥이라면 너무 애송이(?) 같고 달달하기만 할 듯...

Mustache, beard, goatie 디자인이 예사 솜씨가 아닌 듯 해 보이는데요,
    문득 드는 생각, 아랍에서 헤어 디자이너의 영역은 어디까지 하는 궁금증이..
    아님 따로 body hair designer 란 직업이 있을까요?
    그런 직업이라면 잘 생긴 남자들을 바로 코 앞에서 매일 볼 수 있을 듯...
    유망직종 등극이요~~~ 미혼여성들에게 강추!
    미용기술 1등인 우리나라 사람 손재주로 시장평정하지 않을까요?^^

태어나서 처음으로 (진짜입니다) 남자들이 예쁜 여자 보며 안락함(?)을 느끼는 걸 이해할 수 있을 거 같아요.
    하지만 일반적인 여자들의 눈높이는 일반 남자들보다 훨씬 높다는 거가 다른 점이겠죠^^

이상, 본능에 이끌린 관심을 최대한 분석적으로 풀어보려 애쓴, 보고 또 보고에 대한 자기합리화식 분석이었슴다^^

아 아름다움이란 이렇듯 인간에게 므훗함을 안겨주는구나.... ^________^

• 150. ...
    '13.4.22 5:19 PM (1.242.xxx.29)

정말 잘 생겼다.

• 151. ,,,,
    '13.4.22 5:31 PM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

조용히 핸펀에 다운로드~~~

• 152. 또보고또보고
    '13.4.22 6:21 PM (1.227.xxx.34) - 삭제된댓글

친아들같지 않은데~~그냥 사진모델컨셉으로 어린이모델이랑 같이 찍은 사진아닐까요?/

• 153. 와우
    '13.4.22 6:36 PM (218.146.xxx.146)

82분들이 이렇게 대동단결한 모습은 처음 보네요!
    미남으로 대동단결!!!!!!

• 154. 모몽
    '13.4.22 7:03 PM (115.136.xxx.24)

사진들이 좀... 손을 본 것 같은데.... -_-;; 안그런가요???

• 155. 모몽
    '13.4.22 7:05 PM (115.136.xxx.24)

아랍두건 쓴 사진 외에는 딱히 매력이 느껴지지 않아요.. 내 눈이 삐딱한가..

• 156. ...
    '13.4.22 8:17 PM (90.0.xxx.55)

머리발에 구애받지 않는게 진짜 미남인데...
    다 머리 가린 사진밖에 없네요
    그나마 하나있는 빡빡 깎은 사진은 느끼한 중동남자 느낌 지대로 나는구만요.
    참 그러고보면 베컴이 얼마나 미남인지 알겠다

• 157. ..
    '13.4.22 9:34 PM (2.230.xxx.138)

어제부터 댓글 잼나서 자주 보는데.. 제 스탈도 아니지만 솔직히 잘생기긴 했죠. 객관적으로 잘생겼으니(심지어 아름답기까지) 세계 여러나라 사람들도 펫북 찾아가 댓글 달겠죠. 전 이탈리아 사는데도 저 사진들 보니 여기 사람들이 좀 심심하게 느껴질 정도네요. 베컴도 잘 생겼지만, 베컴 비할건 아닌 미모죠. 솔직히..;;;;;

커서 저 정도 미모면 어릴땐 진짜 천사같이 예뻤을 겁니다.(외국애들 진짜 커서 보통인 애들도 어렸을땐 심하게 이뻤던데... 커서도 저 정도면.. 완전 어릴땐 죽음) 전 어릴때 사진 보고프네요..ㅋ

• 158. 남자
    '13.4.22 10:32 PM (119.66.xxx.40)

입국 금지라니...저는 사우디 가면 대대적인 환영회에 사우디에서 출국 금지 당할 듯. 이 더러운 세상ㅜㅜ

• 159. ...
    '13.4.22 11:27 PM (90.57.xxx.118)

점두개님
    위에 댓글 단 사람인데요 의견하나 남겼다가 별걸 다 태클이 걸리네. 참나.
    베컴 얘기를 한건 온갖 헤어스타일을 다 적용해도 굴욕이 없었기 때문이예요
    오마르는 두건쓰고 최선으로 연출된 모습만 페북에 올리지만
    그리고 베커은 뽀샵질 안하고 기자들한테 그냥 막 찍힌 사진도 굴욕이 없어요
    운동하고 나서 얼굴 상기된 사진,땀에 절은 모습도 다 화보였고.
    더구나 베컴은 배우가 아니고 운동선수이고 저사람은 사진작가고
    카메라 앞에서는 직업이 아닌 조건에서 비교하려니까 베컴을 언급한거지
    뜬금없이 베컴타령한게 아니거든요.
    딴건 다 접고 저사람은 두건외에 머리스타일 다르게 연출한게 님 눈에는 보여요?

• 160.
    '13.4.22 11:35 PM (123.215.xxx.62)

잘 생기긴 했지만 패션잡지에 흔하게 나오는 외국 모델 삘 아닌가요?
    그리고 그냥 일반인 아닌것 같으요.
    어째 모든 사진들을 화보처럼 찍었을까요?

• 161. 잘생겼다
    '13.4.23 12:02 AM (110.35.xxx.236)

정말잘생겼네요