82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금나와라 뚝딱! 보세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,932
재밌네요..
왠지 현대가 얘기를 작가가 빗대서 쓴거 같아요;;
주인공들 이름도 몽~자 돌림에
재벌아버지의 배다른 형제들 관계도 흥미롭네요..;
한지혜도 연기잘하는거 같아요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '13.4.21 9:41 PM (121.188.xxx.90)

금나와라뚝딱 재밌더라구요,ㅎ
    막내 현태/몽현이 커플보는것도 재밌고,
    가난지혜하고 연정훈 커플연기도 재밌네요.ㅎㅎ

• 2. 저는
    '13.4.21 9:44 PM (211.225.xxx.2)

여기에 얘가 없길래
    저빼고 보는사람 없나?했네요 ㅋㅋ

• 3. 은근
    '13.4.21 9:51 PM (180.71.xxx.210)

현실적이지 않아요?? 별 기대없이 봤는데 내용이 구태의연하지 않아서 좋더군요.
    오늘만 해도 형제가 싸우다가 아버지 앞에 불려가서 형이 나중에 따로 말씀 드리겠읍니다. 하니까 바로 동생이 형이 한말을 일러바치잖아요. 속이 시원하더군요. 보통은 그냥 속터지게 암말 못하게 끝났을텐데.
    그리고 어제 금보라한테서 최명길이 수표받을때요.
    보통 수표받고 놀라는 걸로 끝날텐데 바로 3억!! 딱 보여주니까 답답하지 않고 좋더군요.

• 4. ㅋㅋ
    '13.4.21 9:52 PM (175.252.xxx.210)

저도 처음엔 이 드라마 안보려고 했는데 어쩌다 한번 보게되어서 1회부터 찾아서 보고 있어요. 생각보다 재미있더라구요

• 5. 초등새내기 엄마
    '13.4.21 9:53 PM (180.230.xxx.20)

Mbc가 요즘 선방하네요
    프로그램 모두가 잼 나네요
    금나와라 뚝딱 재미있네요
    바로 백년의유산 봅니다

• 6. 어제 처음 봤는데
    '13.4.21 9:57 PM (220.119.xxx.40)

4회까지 찾아서 봐야할까요?

• 7. 맞아요!
    '13.4.21 10:15 PM (211.225.xxx.2)

구태의연하디 않고
    현실적이라서 재밌는거 같아요...

• 8. ....
    '13.4.21 10:18 PM (220.81.xxx.220)

막내 현태랑 몽현?이 커플.. 기대되고요.. 현태... 연기 잘하더라구요.. 다들.. 연기.. 괜찮고.. 내용도 재미있어요..

• 9. 그리고,
    '13.4.21 10:36 PM (121.188.xxx.90)

막내 현태 연기보고 깜짝 놀랬어요.ㅋ
    박서준군이 연기를 그렇게 잘하리라고는 생각못했어요.ㅎ

특히나 유리컵깨는 장면에서..
    "내가 그렇게 세상 살고싶어 환장한 놈 같아요..?
    진짜 콱, 약이라도 먹고 죽어버리는 꼴을 봐야겠어??
    내 결혼문제로 한 번만 더 나 쪽팔리게 하면, 그땐 나 진짜.................... 안 살아."
    ---------------------------------------
    이장면 연기 좋더라구요.ㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '13.4.21 10:55 PM (14.63.xxx.90)

1회였나..
    정씨 집인데 재벌가랑 뭔 사이인듯한 느낌 내려고 이름에 몽자 넣어 짓는다는 얘기가 나온 것 같아요.
    재밌네요.

• 11. 저도
    '13.4.22 6:05 PM (125.177.xxx.190)

재밌게 보고 있어요.
    뻔한 설정인데도 대사나 상황이 억지스럽지 않고
    연기들을 다 잘하네요.