82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고다 이순신에서 여주인공에 이렇게 맘이 안가기도 드므네요...

보통 시청자가 주인공에 약간은 빙의되고 이해되고 맘이 가야되는 건데...

참 여주인공이 이렇게 맘에 안들기도 첨이네요..

가수 아이유도 그냥 저냥 대체 왜 인기가 있나 아리쏭했는데...연기자 아이유는 더더욱 매력이 없네요...

순신이란 캐릭터 자체도 별 매력이 없는데다 연기하는 아이유까지 무매력이라...

에효 이제 이 시간에 8시 뉴스나 봐야겠어요...

그전 넝쿨당이나 서영이때문에 이 시간엔 KBS드라마를 본 습관이 되어서...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록이
    '13.4.21 9:07 PM (210.206.xxx.42)

목소리 자체가 정이 안가요

• 2. ..
    '13.4.21 9:08 PM (114.129.xxx.95)

순신이도그렇지만 손태영 진짜 연기너무못해요
    보기가 아주 부담스럽네요

• 3.
    '13.4.21 9:09 PM (124.55.xxx.130)

그렇군요,.왜 이 드라마가 이리 재미없나했더니...
    주요 배역들이 다 발연기다보니...고두심이나 김용림같은 노련한 연기자들의 연기도 빛이 바래요...
    작가 누군데 이리 캐릭터가 다 어색어색한건지...

• 4. ㅇㄹ
    '13.4.21 9:10 PM (223.62.xxx.216)

저는 재미있게 보고있는데요...

• 5. ...
    '13.4.21 9:13 PM (61.105.xxx.31)

아이유때문에 몰입도 떨어져요

• 6. jc6148
    '13.4.21 9:14 PM (110.70.xxx.116)

저도 안봐요..

• 7.
    '13.4.21 9:15 PM (124.55.xxx.130)

작가 검색하다 보니 헉,..제 대학 후배네요...
    머리좋다고 좋은 극본을 쓰는건 아니군요...영 감성이 묻어 나오질 않아요..
    나인 작가도 상당히 좋은 학벌이던데 차라리 그 작가처럼 머리로 쓰는 장르를 택하던지,...쯥

• 8. . .
    '13.4.21 9:16 PM (175.239.xxx.172)

이작가 특징이 내용이 지루 하고 공감되는 캐릭터를 못만들어 내더라구요. 드라마가 재미있는것도 아니고 공감이 가는것도 아니고 교훈을 주는것도 아니고 . 아무튼 내딸 서영이에 빠져살다 이 드라마를보니 지루~ 해서 안봐요

• 9. ㅌㅈ
    '13.4.21 9:17 PM (115.126.xxx.84)

그럼 대체 무슨 능력으로
    이시간대를 잡은 건지
    오리무중...
    아님 들마로 힐링받는게
    눈꼴 시었거나

• 10. 그냥
    '13.4.21 9:21 PM (122.36.xxx.84)

어제 처음 봤어요.

기대감 없이 봐서 그런가 아이유 생각보다 잘하구요.

오히려 손태영 연기 너무 못해서 놀랐어요. 얼굴은 정말 인형처럼 예쁜데....

• 11. . .
    '13.4.21 9:24 PM (175.239.xxx.172)

윗님 이시간대 경쟁사들 다 뉴스하잖아요. 오히려
    이순신전에 드라마와 비교하면 시청율 좋은 성적 아닌데요

• 12. 흠..
    '13.4.21 9:26 PM (182.222.xxx.197)

아이유가 왠지 정감안가 이렇군요...
    처음 자신감 넘치던 pd분인가... 생각나네요..
    많이 재미 없나요?

• 13. 그래서
    '13.4.21 9:27 PM (211.225.xxx.2)

저는 MBC 금나와라 뚝딱! 봐요.
    스토리가 재밌어요..
    주인공들 이름이 정몽~
    재벌가와 평민가의 혼사얘긴데 재밌네요..;

• 14. ...
    '13.4.21 9:28 PM (121.164.xxx.71)

그렇잖아도 오늘 서영이 보고싶다고 말했었는데...런닝맨에 나온 서영이보구 더 보고프더라구요~아아...30분 참다가 금나와라 뚝딱으로 전향했네요

• 15.
    '13.4.21 9:39 PM (218.209.xxx.43)

아이유 볼때마다 신봉선이 겹쳐서 보여요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '13.4.21 9:43 PM (175.192.xxx.74)

서영이보다가 아이유 보니 왜케 못나보이는지..
    서영이 끝나고 이제 볼꺼 업서요

• 17. 드라마가..
    '13.4.21 9:52 PM (220.119.xxx.40)

완전 70~80년대 스토리 같아요;;
    출연진들도 신선한 사람들이 없고..진짜 주인공한테 정이 가야 보는데..이건 둘다 정이 안감
    그래도 아이유 별로 좋아하진 않지만 연기가 어색하진 않네요

• 18. 내말이..
    '13.4.21 9:54 PM (175.252.xxx.210)

서영이까진 kbs2고정이었는데 이젠 m사로 변경..

• 19. 쓴소리한마디
    '13.4.21 9:54 PM (183.103.xxx.116)

삼생이만 하것습니까?

• 20. 대표님도 영
    '13.4.21 10:11 PM (221.162.xxx.139)

매번 나올때마다 틱틱거리고 짜증나네요
    유인나도 내숭덩어리로 나오고
    그냥 내용이 재미가 엄써요

• 21. soulland
    '13.4.21 10:13 PM (211.209.xxx.184)

원글님 맘이 곧 제 맘이에요~아이유.. 놀라는표정 연기할때 약간 벙찌는 느낌이 썩소가 새어나오는데..

착한 주인공 연기자한테 저런 일진같은 포스의 썩소라니.. 아이유양 정말 안습이에요.

• 22. 아이유가
    '13.4.21 10:45 PM (183.106.xxx.229)

얼굴은 좀 못생겨도 연기는 나름 괜찮던데 나만 그렇게 생각하나봐요

• 23. 매력녀
    '13.4.21 11:17 PM (220.73.xxx.163)

아이유때문에 몰입도 떨어져요22222

• 24. 나만,아이유 싫어해서
    '13.4.22 1:49 AM (114.199.xxx.242)

그런건가 반문해 보기도 했는데, 정말이지 발연기 전혀봐지질 않네요,

서영이 같은 드라마 없나요???

• 25. 상승
    '13.4.23 1:38 AM (76.105.xxx.48)

처음엔 제목논란 등으로 난관에 봉착하여 헤메이더니 약 2주전부터 틀이 잡혀가는 듯 하네요. 이번 일요일엔 수도권 시청률 29퍼센트 찍었네요. 다음주엔 30퍼센트 넘을듯...

아이유 외모가 너무 떨어지기는한데 아뭏든 순수한 역할이지 나름 어울리기도 하고 뭐 계속 볼랍니다.