82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱씨 여기서 정말 핫하네요.

오두루 조회수 : 3,265
같은 청주출신에 나이도 비슷. 친구네 고등학교 선배라 데뷔때부터 얘기많이 들었어요.

생긴대로...소탈하고 성격좋고 반듯한 남자라고.

고딩때도 인기많아서 학교서 좀노는,이뿐언니들이 엄청 들이댔는데 안넘어갔담서. 좋은얘기만 들었네요.ㅋ

나이도 비슷하고 워낙 좁은동네라 아는 내용중 하나는..

최지우씨 말고 비슷한..급의 당대 톱여배우와도 썸이있었다는거.
것도 데뷔초..아주 한참전이니 ..연예인들에게도 엄청 매력남이란거겠죠??

암튼 멋있어용~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔ
    '13.4.21 3:40 AM (68.49.xxx.129)

전 여기서 첨 들었어요 ㅎㅎ 전 요새 한창 하정우에 빠져있는 터라 ㅋ 언제 기회되면 이진욱 나오는 드라마도 보고싶지만 아직 기회가 없어서 ㅜ

• 2. 헙!!
    '13.4.21 3:41 AM (121.188.xxx.90)

이진욱씨 왕떡밥을 던져주고가시는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜찮은 사람인가보네요.ㅎㅎ
    얘깃거리 더 있으면 떡밥 더 던져주고 가셔도 돼요..!!^^

• 3. 궁금해요
    '13.4.21 3:55 AM (121.163.xxx.77)

최지우 말고 또 누구에요?
    어릴때부터 그리 잘생기고 성격좋고....그랬어요?
    그리고 또...?

• 4. ㅋㅋ
    '13.4.21 5:33 AM (58.127.xxx.175)

손예진 배두나? 연애시대랑 무슨케이블드라마 배두나랑 한듯한 기억이

• 5. ㅅㅇ
    '13.4.21 7:08 AM (99.249.xxx.84)

얼굴로 날렸을 것 같은 고딩 이진욱
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1288042&page=1&searchType=...
    그 흔한 성형의 냄새도 안나고 어느 한구석 미운 데가 없네요.

• 6.
    '13.4.21 7:17 AM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

역시 훈훈하고 볼매인 이진욱씨. 실망시키지 않는군요. 과거도 반듯했다니

• 7. 어쩜
    '13.4.21 8:01 AM (180.65.xxx.88)

졸업사진 감탄합니다.
    요즘은 배용준에 빠진 일본 아주머니들의 심정이
    아주아주 잘 이해가 됩니다.
    이렇게 좋은 거였어요^^;
    아침부터 이진욱글 써 주신 님 감사합니다.
    정말정말 good morning입니다~^^

• 8. ㅇㅇ
    '13.4.21 10:53 AM (218.38.xxx.235)

앞니가 토끼 앞니빨 같아서 그 부분만 신경 끄면 딱 좋은데...

• 9. 오마이갓
    '13.4.21 10:55 AM (68.82.xxx.18)

고딩 이진욱!!
    지금이랑 어찌 저리 똑같은지..
    근데 지금은 믿음직스런 남자의 냄새가 물씬....
    넘 멋지네요..황홀해요

• 10. 근데
    '13.4.21 11:13 AM (175.127.xxx.223)

근데 치아도 데뷔초랑 조금 달라진듯해요
    많이는 아니고 조금 손본듯.......

• 11. 눈팅이야
    '13.4.21 11:34 AM (118.216.xxx.135)

토끼이빨이라 구엽던데....

근데 이미지대로 반듯하구나~ 이거 더 설레는걸?

• 12. 반듯도 하지만
    '13.4.21 11:45 AM (14.52.xxx.59)

4차원같아요 ㅎㅎㅎ
    다른사람과 기준이 다른데 그걸 잃지않고 유지하는삶을 사는거죠
    전 솔직히 최지우가 이진욱땜에 달리 보였어요
    치아 손보지말고 그냥 둬야할텐데 ㅠ

• 13. 그니까요
    '13.4.21 4:24 PM (123.254.xxx.10)

지금 완벽한데...^^;;;;

• 14. ㅋㅋ
    '13.4.21 8:19 PM (114.204.xxx.151)

기분좋네요 ㅋ 바른청년 같았는데 실제로도 그런것같아 왜 제가 뿌듯한지 ㅎㅎㅎ