82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 트레이닝복에 아디다스 운동화, 센스없는건지 몰랐어요

... 조회수 : 3,996
평소 원래 패션에 그리 관심있고 그러진 않아요
남편은 아주 예민하구요

오늘 아웃렛에 갔다가 나이키 매장에서 트레이닝 한벌을 샀어요
남편이 보더니 나이키 운동화 있냐구 그러더라쿠요
전 운동을 주기적으로 하지도 않고 평소 구두를 즐겨 신어서 러닝화가 하나인데 브랜드가 잘 생각 안나드라구요
아디다스나 나이키 둘중 하나 일꺼다 대답하고 집에 와서 보니 아디다스 꺼였던거죠ㅠ

신랑이 보더니 버럭 승질을 ㅠㅠ
나이키 입었으면 쫙 맞춰서 입어야지 센스가 없다고 패션 테러리스트라코 구박받았어요ㅠ

이게 이렇게 구박받을 일인지요ㅠㅠ
브랜드 하나로 쫙 맞추는게 촌스럽다고 생각했는데ㅠㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.20 11:58 PM (222.107.xxx.147)

별 걸 다;;;
    버럭할 일도 많네요.

• 2. --;;
    '13.4.20 11:59 PM (175.201.xxx.184)

아디다스 빨강 저지 트레이닝에 노랑이 프로스펙스 운동화 신은 저는 뭔가요..아무도 이상하단 소리 안하는뎁..브랜드도 깔맞춤 하나요??
    그냥 편하면 되는거죵 .

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.20 11:59 PM (121.147.xxx.224)

아 남편분 촌시러요.

• 4.
    '13.4.21 12:00 AM (58.236.xxx.74)

브랜드 하나로 맞추면 나이키 직원같아요, 명품으로 다 쫙 빼입고 품위없으면 면세점 직원같고.

• 5. ....
    '13.4.21 12:00 AM (110.70.xxx.128)

켁.저는 아래위도 메이커 다른거 입는데 무산 신발메이커까지...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.4.21 12:01 AM (125.128.xxx.193)

나이키에서 협찬 받는거 아닌한 한 브랜드로 억지로 맞추는 것도 촌스러워요...
    노스페이스로 머리부터 발끝까지!처럼요...

• 7. vnq
    '13.4.21 12:02 AM (121.130.xxx.7)

남편분 덕에 웃었어요.
    진심 감사하다고 전해주세요. ^ ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 웃길듯
    '13.4.21 12:41 AM (112.149.xxx.61)

남편분 예민은 한데 감각은 없으신듯...

• 9. ..
    '13.4.21 12:53 AM (124.53.xxx.208)

깔맞춤도 아니고 브랜드맞춤이라니~
    진심 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 10. 털보운동화
    '13.4.21 1:01 AM (39.7.xxx.4)

동네 신발가게에서 산 허름한 신발이었으면 한대 쳤을 듯~;;;

• 11. 물고기
    '13.4.21 1:02 AM (220.93.xxx.191)

아이들이나 그것도 유아나
    삼선아디다스 츄리링에 삼선아디다스 운동화가
    어울리죠~ㅋ
    재밌는분이시네요(^-^)/

• 12. 브랜드맞춤이라
    '13.4.21 1:27 AM (112.148.xxx.5)

엄청 유치해보이던데요..

ㅋㅋ 노스페이스로 머리부터 발끝까지 한 애기엄마 봤는데..웃겼어요

• 13. mis
    '13.4.21 8:59 AM (121.167.xxx.82)

웃겨요.