82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 이진욱 대단하네요.

신의한수2 조회수 : 4,362

뒤늦에 나인 접하고 인터넷으로 이틀만에 12편 몰아서 봤습니다.

형식의 새로움은 말할 것도 없고, 매해 예측 불가한 반전이 후덜덜합니다.

로맨스, 판타지, 추리극  다 섞어 놓으면서 과거의 상처와 화해하기 위해

끊임없이 고뇌하는 인물들까지.....어쩜....이런 드라마가 있는걸까요?

그 와중에 이진욱은 단연 돋보이네요. 06년 OCN에서 방영한 섬데이란 드라마도 정말 좋았는데...

이진욱이란 배우는 케이블에서 하는 작품은 진짜 잘 고르는데,

공중파 드라마 선택은...좀 운이 없어 보이네요...

암튼 그의 열연에 찬사와 감탄과 애정을 보냅니다...!^^ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.20 10:58 PM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

썸데이도 역주행해야겠군요.ㅜㅜ

• 2. ㅜㅜ
    '13.4.20 11:03 PM (114.204.xxx.151)

그러게요 로맨스가 필요해2에서도 최고인데 이제 공중파에서도 최고의 모습 보여줬음 좋겠어요~~ 지금도 다시 나인 복습중이에요 ㅋ 멋져요

• 3. 저도
    '13.4.20 11:06 PM (123.254.xxx.104)

정신이 혼미한 상태...
    일이 손에 안잡혀요.
    중딩이 딸 셤 공부도 시켜야하고...할일이 태산인데... ㅠㅠㅠㅠ

누가 나인보라고 했어!!!

• 4. 로맨스가 필요해 ㅠㅠ
    '13.4.20 11:07 PM (112.220.xxx.2)

여기서도 진짜 멋지죠? 뒤늦게 알고 몰아봤어요. 눈이 침침해질때까지.
    열매로 나오는 배우도 연기잘하구요. 근데 이 열매가 요즘 직장의 신 나오는 배우랑 같은가요?
    뭔가 다른 것 같기도 하고~ 이진욱도 멋지지만 다른 배우들도 다 잘해요.
    그 삼총사 친구들 보고 있으면 제 기억도 나고 ㅎㅎ 까페 사장역으로 나오는 배우도 멋있어요.

썸데이 또 검색해야 겠군요.. 눈이 침침해요 ㅠㅠ

• 5.
    '13.4.20 11:30 PM (68.82.xxx.18)

열매가 직장의 신 같은 배우 맞아요
    까페 사장은 김지석..
    청담동 앨리스에서 타미 홍으로 나오죠..
    김지석도 공중파 고르는 눈이 없는건지..맡는 역마다 2프로 부족하네요.

이진욱도 공중파는 다 그냥그냥..
    스파이 명월도 그지경 되고...
    어서 나인같은 멋진 작품 만나 대배우로 대성하길 바래요..
    이진욱 흥해라~~~~~~

• 6. 공중파
    '13.4.20 11:32 PM (123.254.xxx.104)

드라마 자체가 삐급이라 그래요. ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 진욱이
    '13.4.20 11:49 PM (218.38.xxx.105)

어디가면 우리진욱씨 볼수있나요. ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. enin
    '13.4.20 11:54 PM (99.249.xxx.84)

공중파 드라마 자체가 삐급이라 그래요. ㅠㅠㅠㅠ2222222222222
    공중파 드라마 수준이 tvN을 못 따라간다는것.

이진욱 비주얼도 비주얼이지만
    연기가 너무 섬세하고 좋아요.
    예전엔 잘 몰랐는데 꾸준히 다작하면서
    내공을 많이 쌓은 것 같아요.

넘 좋아요.
    앞으로도 소처럼 일해라.^^

• 9. 못 보시는 분덜은
    '13.4.21 12:00 AM (39.114.xxx.141)

www.wurinet.com 가시면 무료 시청 가능하나이다.

• 10. ㅁㅇㄹ
    '13.4.21 12:00 AM (39.114.xxx.141)

그런데 열나게 잼나네요. 3편 가고 있는데 후덜덜합니다.

• 11. 동글이
    '13.4.21 12:14 AM (124.111.xxx.27)

저도 여기서 로필2 소개받고 봤는데 정말 재밌네요.오랫만에 가슴찌릿한 느낌도 받았네요.
    배우들이 다 예뻐요.꼭 보세요.

• 12. 연애시대
    '13.4.21 12:39 AM (59.5.xxx.182)

제가 진욱씨를 첨본건 스브스 드라마 연애시대.
    이땐 좀 잘생겼지만 좀 지저분해보이는 인상?과 배역이라 그냥 그랬는데 썸데이에선 괜찮았던거같아요.
    아마 두작품 모두 옐로우 필름인가?에서 제작했을거에요..
    글고 이번 나인.. 생각만해도 심장이 쫄깃해지네요ㅎㅎ

• 13. 윗윗님
    '13.4.21 12:55 AM (68.82.xxx.18)

책임 못져요 ㅠㅠ
    저도 제 한몸 추스르기 힘듭니다
    ㅠㅠ
    저도 연애시대에서 귀엽게 봤었는데
    그동안 세월동안 상남자가 되었네요 ㅠㅠ
    진욱님 어디가셨다가 이제야 나타난거에요

• 14. 티비엔
    '13.4.21 12:55 AM (14.52.xxx.59)

드라마 정말 약빨고 만드나봐요
    보는 사람도 중독이에요
    작년부터 훅가는 드라마는 다 티비엔이더라구요

• 15. 맞아요
    '13.4.21 1:00 AM (68.82.xxx.18)

응답하라 1997도 정말 재미졌는데..
    지금 나인에 비하면 애들 장난같네요
    인국아 지못미...