82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대항병원 의사분 추천해주셔요

치열때문에 요즘 잠도 못자고 일상생활도
못하겠어요
인터넷 검색하다보니 사당 대항의원이 좋다고해서
가려고하는데 어느 분이 괜찮으신긴요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원설립한 원장샘께 받으세요
    '13.4.20 6:46 PM (58.143.xxx.246)

경험과 섬세함이 필요하죠.
    특진비가 붙어 아래분 원장샘께 했다
    넘 좁게 되 다시 원장샘께 받았어요.

• 2. 저도 궁금
    '13.4.20 7:01 PM (61.106.xxx.123)

윗님...
    죄송한데 초성으로 성함좀 알려주세요

• 3. 원글
    '13.4.20 7:15 PM (115.143.xxx.5)

댓글 주셔서 감사합니다

• 4. 이두한이라고 나오네요
    '13.4.20 8:30 PM (58.143.xxx.246)

다른분들 후기도 참고하세요
    http://www.google.com/search?client=ms-android-skt-kr&source=android-home&sit...

송파에 한솔병원 약수에 송도병원 이름날만 한거고
    원장샘들 경험들 많으시니 댁에서 가장 가까운 곳이 젤이지
    싶어요

퇴원하실땐 보험회사에서 요구하는 서류 얘기해두셨다
    한꺼번에
    끊어가세요. 다시 찾아가기 번거로와 입원일당
    못찾아 먹었어요 ㅎ

• 5. 묻어서
    '13.4.21 11:08 AM (61.106.xxx.123)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594767 수지 위내시경, 대장내시경 잘하는 곳 추천해주세요 ㅠㅠ 17:47:21 3
1594766 새 아파트 입주해서 또래 아이들 키우는... 17:47:07 16
1594765 고등학교는 담임상담 언제 하나요? ㅁㅁ 17:46:59 6
1594764 머리 나쁜 사람들이 싫은게 ㅇㅇ 17:45:22 103
1594763 새 삶을 시작하려는 50대 근종 탈모 어떤 조언라도 부탁드려.. 새롭게 17:43:46 57
1594762 런던의 barbican 이라는 주거지역 정보 아시는 분 계실까요.. Bactro.. 17:39:08 70
1594761 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 6 주부 17:38:18 175
1594760 소개팅 업체 이용하면요.. .. 17:33:46 89
1594759 더 에이트쇼 3 가을바람 17:33:05 246
1594758 스페인 패키지 여행 조언 좀 해주세요 5 mm 17:32:15 210
1594757 학군지 내신 6등급 11 정신승리 17:30:13 394
1594756 분당 구분상가 투자 어떨까요 ㅏㅓㅣ 17:28:40 114
1594755 아이패드관련 대화 봐주세요 2 한낮 17:27:19 96
1594754 김호중과 술마신 가수와 개그맨은 누구래요? 1 17:26:45 1,540
1594753 다낭성난소증후군 고등학생 4 .. 17:23:24 400
1594752 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? 4 ㆍㆍ 17:23:22 167
1594751 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. ,,,,, 17:18:46 273
1594750 세탁기는 통돌이와 sw 17:17:26 180
1594749 "내돈내산 샤넬백 낡아서 고치면 불법이라니" .. 5 내돈 냈지만.. 17:15:47 1,195
1594748 음악듣기 어떤거로 이용하세요? 1 음악 17:14:03 101
1594747 뉴진스, 멕시코 걸그룹 진스 표절 논란 나왔니요. 10 987 17:13:26 973
1594746 이 숏츠영상 보고 충격 7 학대 17:12:51 1,457
1594745 우크라이나는 대통령이 전쟁을 일으켰잖아요 항복직전인 상황 13 행복한2찍들.. 17:05:51 867
1594744 중고생 자녀 둔 어머니들~ 4 중딩엄마 17:03:50 633
1594743 고등 과제 설문조사 부탁드려도 될까요? 4 감사합니다... 17:03:28 141