82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 지금 눈 와요

충남 금산인데 함박눈이 내리네요
산에는 푸릇푸릇 풀도 나느데...
정말 헐 입니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.20 8:26 AM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

계절이 하수상이면 인간들은 점점 살기 팍팍해지는건데요 ㅠㅠ
    농사힘들어지고
    농수산물과일 뭐든 가격은 고공행진일수밖에없고

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.20 8:26 AM (125.179.xxx.18)

전국적으로 비나 눈 온다고 했어요
    4월에 함박눈이라니ᆢ@@@
    참 날씨가 요지경 이네요

• 3. ^^
    '13.4.20 8:27 AM (203.226.xxx.55)

여기도 눈와요

평창으로 여행왔는데 일어나보니 눈오네요~

• 4.
    '13.4.20 8:33 AM (121.159.xxx.91)

여긴 강원도도 아니고 충남 금산인데...
    4웡 눈은 처음 보네요

• 5. 대전
    '13.4.20 8:33 AM (119.203.xxx.187)

눈와요.
    펑펑.

• 6.
    '13.4.20 8:34 AM (211.246.xxx.2)

금산 시댁인데..밭에 감자심고 이것 저것 심으셨는데 어쩐대요ㅜㅜ

• 7. 킹콩과곰돌이
    '13.4.20 8:39 AM (211.234.xxx.154)

헐..... 날씨 왜이래요. 충청도까지 눈이라니..ㅜ

• 8. 화천
    '13.4.20 8:48 AM (119.203.xxx.187)

강원도 화천은 날씨가 어떤가요?
    우리 아들 7사단으로 군대 갔는데요.

• 9. 모모
    '13.4.20 8:53 AM (183.108.xxx.126)

화천은 모르겠고 춘천은 비와요

• 10. 아들아
    '13.4.20 9:02 AM (122.38.xxx.90)

파주는 어떤가요?
    울 아들은 파주로 갔네요.

• 11. ..
    '13.4.20 9:35 AM (211.177.xxx.70)

음력 3월이라 그런가봐요 음력 4월까지는 눈온다는 보고가 있었으니~~이번엔 봄이 너무 늦게오네요 ~~~5월 바로 여름 올듯~

• 12. 와..
    '13.4.20 9:37 AM (221.143.xxx.118)

울고향인데..반가워요 ㅎㅎㅎ

• 13. 하핫
    '13.4.20 9:40 AM (110.13.xxx.181)

방금 구미에서 전화왔는데 폭설이래요.
    전 저 놀리는줄 알았어요.
    찍어 보내라고 했더니 흐미~
    그냥 봄눈 정도가 아니고 펑펑 오네요..

새빨간 동백이 피었는데 그 위로 소담한 눈..

봄이 와락 왔다가 쌩 가는것도 아쉬운데
    계절이 이래 오락가락하는것도 참..
    꽃도 불쌍하고..ㅎ

• 14. 헐...
    '13.4.20 9:50 AM (115.20.xxx.183)

전 무섭네요.
    벗꽃구경 다 끝나고 눈 보기는 첨이네요.

• 15. 저도
    '13.4.20 10:45 AM (117.111.xxx.112)

무서워요...
    4월에 눈이라니....

• 16. 추워요
    '13.4.20 2:53 PM (211.63.xxx.199)

날이 추워 따끈하게 난방하고 있습니다.
    이제 일년중 냉,난방 안하는 달이 얼마 안되는거 같아요.