82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 땡큐나온 김지수.여전히 너무 이쁘네요.

코코여자 조회수 : 4,348
참 이뻐요..
성형미도 전혀없고,자연스럽게.정말.
42살인데,참 이쁘게 늙어가는거 같네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '13.4.20 12:50 AM (222.236.xxx.211)

자주 손 볼껄요
    20여년전에 신사동 브로드웨이 극장앞에서 몇번 본적이 있었는데 종이처럼 말라서 놀랐던 기억이. .
    예전보다 나이들면서 더 이뻐지는것같아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.4.20 12:52 AM (121.130.xxx.7)

이쁘죠. 갈수록 이뻐져요.
    M 때는 심은하만 보였는데.

• 3. 복단이
    '13.4.20 12:52 AM (59.19.xxx.25)

강남 스타일은 아니지만 김지수 성형 진짜 많이 했어요.
    데뷔초랑 비교해보면 많이 이뻐졌죠.

• 4. ..
    '13.4.20 12:52 AM (39.121.xxx.55)

성형미는 느껴지지않지만 엄청 손 많이 본 얼굴이죠^^
    특히 사각턱.....
    젊었을때보다 더 예뻐졌어요.

• 5. 넘빼빼해서ᆢ
    '13.4.20 12:54 AM (175.223.xxx.251)

나이드니 복스러운 얼굴에 끌리네요~
    김지수 넘 안쓰럽게 말랐어요

• 6. 성형빨
    '13.4.20 12:56 AM (2.217.xxx.65)

인데..성형빨이 안느껴지다니 로또 맞았네요..
    코, 턱,광대 손질 다 한 얼굴이라고 ..

• 7. ...
    '13.4.20 12:57 AM (182.218.xxx.191)

저는 얼굴이 어색해 보이던데요.. 곱게 자연스레 나이 먹는게 아니라 얼굴에 시술을 과하게 했는지 부자연스럽다고 느꼈는데..

• 8. 정말
    '13.4.20 12:57 AM (175.118.xxx.55)

성형미가 안느껴지나요? 정말 많이 한 얼굴이라고 생각하는데ᆞᆞ ᆞ

• 9. 작가언니
    '13.4.20 12:59 AM (112.144.xxx.29)

성형미 많이 느껴지는데요;;
    마른체질이라 더 자주 손대줘야하는 타입인듯..

• 10. 도대체
    '13.4.20 1:08 AM (203.142.xxx.49)

김지수는 눈이 크고 시원해서 참 이쁜 거 같아요.
    피부도 하얀 톤이고.
    나이 먹어도 20대 여자연예인처럼 몸매가 얄쌍해요.
    나잇살도 안 찌고....

더 떴어야하는 데. 지금 얼굴은 심은하보다 훨씬 이쁠듯.

• 11. 저도
    '13.4.20 1:40 AM (110.8.xxx.71)

김지수가 저리 분위기 괜찮고 이뻤나? 하면서 봤네요
    별로 이쁘다고 생각안했는데 생각보다 괜찮은데요? 성형시술 모르겠으나
    그리 거부감들정도로 이목구비 이상하지 않았어요

• 12.
    '13.4.20 5:16 AM (220.76.xxx.27)

십년전쯤 삼성의료원에 문상갔다가 김지수 봤는데요
    진짜 말랐고 엉덩이 뽕 넘 심하게 티나서
    웃겼다는..ㅋㅋ

• 13. 김지수는
    '13.4.20 7:08 AM (99.226.xxx.5)

어쨌든 데뷔때부터 눈에 띄게 이뻤죠.