82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이지와 카키 중 야상 좀 골라주세요 ㅜ

아까 올렸는데 아무도 댓글을 ㅜ

봄가을 옷이 베이지나 브라운 계통이 많은데 야상점퍼를 비슷한 계통의 베이지를 사야하나

이예 다른 컬러인 카키를 사야하나 고민됩니다. 다른 옷과의 매치를 고려하지 않는다면 여성적인 베이지를 택하고 싶은데

이너와 아웃웨어 모두 베이지계통이면 너무 흐릿하게 보일 것 같기두 하구요

반면 카키는 선명하긴 한데 좀 남성?스럽게 보이나 하는 생각도 들고...

빈폴 디자인이 제가 인터넷에서 본 디자인과 비슷해서 올립니다.

참고해 주세요 ~

http://www.lotteimall.com/withframe/withopen.jsp?t_url=http://www.lotteimall....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.4.20 12:28 AM (211.204.xxx.30)

저 링크 주소로 들어가니 옷이 안 보이네요 ㅜ 82 게시판 왼쪽 배너에 빈폴 야상 광고가 뜨는데요
    저 비슷한 디자인이에요~

• 2. 봄이여오라
    '13.4.20 12:37 AM (203.142.xxx.166)

야상은 카키가 진리라 믿사옵니다.

• 3. 전 베이지요
    '13.4.20 12:37 AM (175.223.xxx.251)

카키는 나이 삼십만 넘어도 멋장이 아님 빈티나요~
    베이지하시려면 차라리 트랜치코트보시라 권하고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 2 ㅇㅇㅇ 04:01:56 732
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 9 ----- 03:44:02 803
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 4 조선일보 단.. 03:29:09 334
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 324
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 1,520
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 1,402
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 340
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 8 푸른당 01:29:56 1,649
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 834
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 11 기억력 01:22:42 1,641
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 15 남아 01:21:53 1,332
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,378
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,122
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 2 식집사 01:08:22 746
1594574 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 900
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 451
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 632
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 418
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,177
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 447
1594568 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 813
1594567 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,137
1594566 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,383
1594565 옷 딜레마 4 00:41:50 774
1594564 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 802