82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 이진욱 글 쓰신 분...

삼촌 조회수 : 4,551
댓글 왕창 길게 달았는데 삭제하신 건가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

82에선 나인 얘기 하기도 눈치 보이는 터라
(어느 글에선가 tvn 알바 푸는 것 같다고 ㅋㅋ)
숨죽이고 있던 차에 이진욱 얘기에 반가워서 댓글 달았는데
지우셨나봐요.
이진욱 때문에 무척 선덕거리는 날들...
햄볶아요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼촌
    '13.4.19 10:09 PM (99.249.xxx.84)

원글님이 이진욱 이국적인 분위기라는 글이었는데
    이진욱 닮은꼴 모음이에요.
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=kangjeok&no=13687&page=1&bbs=

• 2. 철강만세
    '13.4.19 10:12 PM (114.204.xxx.151)

저도 댓글 달았는데 없어져서 서운ㅜ

• 3. 삼촌
    '13.4.19 10:13 PM (99.249.xxx.84)

쌍거풀 수술 전의 금성무 닮았다는 분도 있고,
    본인 인터뷰에서 본인이 처음 광고에 많이 나온 것도 그 당시 인기를 끌었던 일본풍과
    자신의 외모가 맞아떨어졌기 때문인 것 같다고 하더라구요.
    첫 광고가 파나소닉 면도기 지면광고였는데 그게 잘나왔는지 그 이후로 광고를 많이 찍었다고,

• 4. 삼촌
    '13.4.19 10:16 PM (99.249.xxx.84)

^^;;
    처음 1년 정도는 누님집에 얹혀살다가 아버지한테 3천만원 전세금 빌려서 독립.
    후에 약 열 배 쯤으로 갚아드렸대요.
    술,담배 안하고 탄산음료도 안마실 정도 관리하는 타입.
    저 왜 이런 거 주절대고 있을까요? ㅋㅋ
    어쨌든 요즘 나인,이진욱 때문에 반쯤 정신이 나가있는 것 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 진욱좋아
    '13.4.19 10:16 PM (124.55.xxx.130)

나인 정말 최고의 드라마에요.
    이진욱을 다시 발견한것만으로도. .
    뭐가 눈치보이나여. 공중파 드라마가 미안해해야죠. 이진욱 정말 가슴설 레요. 제발 공중파에서도 봤으면. . .

• 6. 외모도
    '13.4.19 10:17 PM (121.190.xxx.242)

부드럽게 젖어드는 목소리, 키도 좋아요^^
    연예인이지만 남의 눈 의식안하고 소박하게 인간관계 맺고
    성공지향적이지도 않은거 같더라구요.

• 7. ㅜㅜ
    '13.4.19 10:17 PM (114.204.xxx.151)

저도 지금 빠져서 계속 이진욱 눈 모양 생각해요

• 8. ...
    '13.4.19 10:20 PM (180.230.xxx.26)

술,담배,탄산음료도 안하고 정말 자기관리 철저하네요
    끝까지 흥했으면 좋겠어요

• 9. 꾸지뽕나무
    '13.4.19 10:21 PM (110.70.xxx.44)

연애시대? 연애시대?? 제인생 최고의 드라마 손예진 그 연애시대욧???
    이진욱??
    아~~~~~~~~~
    손예진 쫒아다니던 연하...호텔오너아들이었나??
    오~~~~~~
    그 사람이 요즘 핫한 나인 이진욱?
    나인이고 뭐고 티비를 켜질않아 잘 몰라서 검색해봤네요~~~~~
    오~~~그땐 애기같았는데 지금 사진으론 상남자같네요~~~~~~^^

• 10. 진욱좋아
    '13.4.19 10:25 PM (124.55.xxx.130)

정말 요즘 이진욱이 젤 멋져요.
    나한텐 조인성도 장동건도 송승헌도 이진욱에 비함 오징어네요.
    이렇게 가슴 설레이기는 패션왕 이제훈이후 첨이에요.
    생전 해보지않은 팬클 럽에라도 가입해야겠음.

• 11. 삼촌
    '13.4.19 10:29 PM (99.249.xxx.84)

말 난 김에 이거나 봅시다.
    셔츠발이 그냥 죽입니다.조윤희 이진욱의 웃긴 첫만남 영상이에요.
    편집을 너무 웃기고 귀엽게 해서 마냥 웃게 돼요.
    http://www.youtube.com/watch?v=XkLRW-56Kiw

• 12. 삼촌님 죄송해요.
    '13.4.19 10:33 PM (121.175.xxx.222)

댓글이 하나도 안 달리기에 지금 타이밍이 안좋은가? 내일 낮에 다시 올려볼까? 하고 삭제했었어요.

이진욱씨는 우리나라 다른 잘생긴 배우들이 갖고 있지 않은 이국적인 분위기가 있어요.

다케노우치 유타카(냉정과 열정 사이) 와 홍콩배우 양조위의 분위기를 섞어놓은 것 같은...

차분하고 가라앉은 동양 배우 분위기요.

제가 몇 년전에 처음 보고 굉장히 인상적이었는데 인기를 얻기까지 너무 오래 걸린 거 같아요.

• 13. 삼촌
    '13.4.19 10:34 PM (99.249.xxx.84)

옷 단추 풀 때 저 소리질렀어요.꺄악~~~~~~~~~~

• 14. ㅎㅎ
    '13.4.19 10:38 PM (114.204.xxx.151)

아까 글 지우신 분 이해해요 타이밍이 아닌가 하는거ㅋ
    그래도 해명도 해주셨네요 아마 절 비롯해서 여러분이 동시에 답글달고 있었을거에요 ㅋㅋ

저 지금 네이버에 이진욱 검색하여 이미지 처음부터 끝까지 봤어요 후덜덜이네요 진짜 멋져요!!!!!

• 15. 아...진욱
    '13.4.19 11:06 PM (68.82.xxx.18)

요즘 잠못드는 사람 1인 추가요.
    여기저기 승냥이 처럼 이진욱 뭐 떨어뜨리는거 없나....ㅠㅠ
    나인에서 로필2로....펑펑 울고 이젠 어디로 가야 하는지 방황합니다.
    목소리 바람직한 성품 열심히 하는태도 젠틀한 매너...
    다 너무 좋아요!!
    조윤희랑도 넘 잘어울리고..
    제발 공중파에 나와서 이제 좀 팡 떴으면 하네요~~

• 16. 안티포마드
    '13.4.19 11:12 PM (220.85.xxx.55)

윗님, 방황하지 마시고 썸데이 보세요.
    전 그 드라마 보면서 이진욱한테 꽂혔답니다.

• 17. 지붕이
    '13.4.19 11:14 PM (210.206.xxx.33)

사진마다 분위기가 어찌나 틀린지 헤어스타일 따라 어떤건 곽부성 양조위 탐크루즈도 보이던데 다른 사람들은 전혀 아니라고 ㅠㅠ

• 18. 아...진욱
    '13.4.19 11:19 PM (68.82.xxx.18)

썸데이 어디서 보나요..
    오래돼서 구하기 힘드네요.쩝..

위에 저 첫만남 영상..
    셔츠발이 죽입니다.
    저는 로필2에서 맨투맨빨이 그렇게 잘받는 사람 또 첨봤는데
    요번에 셔츠발로 그냥 사람 콱 숨막혀 죽게 하네요.ㅠ

• 19. 아..
    '13.4.19 11:27 PM (175.201.xxx.43)

저 유투브 영상 너무 재밌네요..
    이진욱..
    언제가는 빛을 볼거라 생각했습니다
    너무 순수하고 멋진 청년..
    흥해라~

• 20. 초록이
    '13.4.19 11:44 PM (210.206.xxx.33)

오늘 지붕카페서 엄청 햄뽁앜어요 진욱이 와서 소탈한 사진 투척했거든요. 진짜 순수한 청년 맞더라구룤ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '13.4.20 12:20 AM (70.68.xxx.255)

이진욱의 눈 모양이 "아몬드" 같아요.

처음 나인 보면서, "누구지? 어디서 본것같은데...."
    생각해보니 연얘시대의 철부지 총각~
    그때도 양복빨이 장난 아니다 생각했는데 나인에서 수트빨이 완전 후덜덜~
    볼때마다 훈훈합니다.

그리고 위에 댓글님중 조인성이 오징어라고 한분~~!!!!!!
    인성씨한테 그러믄 안되어요, 떼찌!!!

• 22. 울삼촌은환갑 ㅠ ㅠ
    '13.4.20 12:20 AM (218.38.xxx.105)

이진욱 너무 좋아요. ㅠ ㅠ 이렇게 빠져든 남자 연예인 처음이에요. ㅠ ㅠ 미추어버리겠어요. ㅅ ㅅ

• 23. 이진욱이었어요?
    '13.4.20 12:22 AM (60.197.xxx.2)

저는 보면서도 배수빈이라고 생각하며 봤어요
    두사람이 나온 작품을 죄다 배수빈으로 생걱한것 같기도..

• 24. 윗님
    '13.4.20 12:24 AM (68.82.xxx.18)

진짜루 배수빈이랑 헷갈리시믄 아니되어요!
    떼찌!!!!

• 25.
    '13.4.20 1:29 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

진욱 정말 너무 좋아욧! 눈빛 목소리 아이구~~~~확실히 떠서 광고나 공중파에서 봤음 좋겠어요.

• 26. 숨은 진주
    '13.4.20 2:35 PM (124.199.xxx.13)

몇년전 화보촬영한 방송인데 원래부터 멋졌네요 이남자...아흑...ㅠㅠ

http://www.youtube.com/watch?v=bXHt3M1kuq0&list=UUO8kOWmhOAp8Hgavm5ZvymQ&inde...