82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당쪽 낙지요리 잘하는 곳/믹스드원 부페 문의

분당쪽 조회수 : 1,210

내일 급히 분당쪽에 가게 되었는데

외국에서 오신 친척분 만나서 점심 먹으려구요.

낙지,굴 같은 해물요리 (너무 맵지 않은) 먹고 싶은데

어디가 좋을까요? 82님들 추천 바래요.

그리고 분당 맛집 검색하다보니

믹스드원 새로 열었다는데 괜찮은가요?

토다이 드마리스 그런 분위기에서 약간 좋은듯 해보이던데.

적당한 곳 없으면 여길 갈까하구요.

추천 부탁드려요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.4.19 9:41 PM (1.241.xxx.27)

착한낙지 말하려고 했는데 그건 좀 맵긴 하네요.

• 2. 유지니맘
    '13.4.19 9:44 PM (203.226.xxx.106)

오늘 믹스드원에서 식사 했어요
    음식은 오픈한지 두달 안된터라 괜찮았구요
    저는 만족했습니다만

낼은 토요일
    일단 예약이 어려울듯 하며
    토 일은 사람이 ㅜ 너무 많아요
    그리고 토일은 두시간 딱 주는데
    중간 클리닝타임이라
    한시간반 지나면 완전 청소에 어수선 해요
    두시간지나면 다 나가야
    그리고 30분 후 다른 팀들 들어오나봐요

평일이라면 추천하는데
    주말이라...

• 3. 믹스드원
    '13.4.19 9:44 PM (175.124.xxx.209)

지난주 중 낮에 다녀왔는데.. 뭐 특별한 것 없이 비슷비슷..

주말은 좀 나을까요? 가격차이가 만원이던데

• 4. ...
    '13.4.19 9:57 PM (1.240.xxx.53)

이매동에 있는 "갯마을"도 괜찮아요.
    해물탕이나 찜인데 음식도 깔끔하고 장소도 손님이랑 가기에 괜찮아요.
    예전엔 사람 넘 많아서 식사시간엔 꼭 예약을 해야했는데 최근엔 안가봐서 잘 모르니 전화한번 해보세요.

• 5. 갯마을
    '13.4.19 10:03 PM (116.32.xxx.101)

저도 갯마을 추천이요. 분당에선 해물요리점으론 제일 나은것 같아요.

• 6. 원글
    '13.4.19 10:24 PM (119.149.xxx.244)

감사합니다.
    착한낙지랑 갯마을중에 정해야겠네요.

• 7. 유지니맘
    '13.4.19 10:31 PM (203.226.xxx.106)

갯마을로~~^^
    착한낙지는 연포탕 완전 비추에요
    완전..ㅜ
    낙지볶음은 잘 먹긴 하는데 ...넘 매워요

• 8. 원글
    '13.4.19 10:33 PM (119.149.xxx.244)

앗 그래요?
    연포탕 생각하고 가려했는데 갯마을로 가야겠네요.
    유지니맘님 여러번 추천 주셔서 정말 감사해요.

• 9. 유지니맘
    '13.4.20 12:00 AM (203.226.xxx.116)

아...다행이군요 ㅎ
    연포탕 ...
    매운 음식 못드시는 친정엄마때문에 1인분 안되니 2인분 4만원쯤 되었던듯
    시켰는데 이건 뭐....
    진짜 요ㄱ 나올뻔 했어요ㅜ
    그리고 전 사실 맛도 중요하지만
    친절이나 기타 등등도 중요한데
    워낙 손님이 많아서인지
    다른날 3명가서 낙지볶음3인에
    파전 시켰는데 개인접시를 따로 안주길래
    셀프 리필 하면서 바쁘니까 따로 안시키고 직접 거기 옆에 있는 접시 두개 들고 왔더니 쓰던 그릇으로 쓰랍니다
    생각하니 쫌 황당해서 파전 나오면 접시 따로 안주냐고 했더니 다들 그냥 드신다고 ㅜ
    아마 순두부 하나 새걸로 더 떠가서 그런건지
    식구라도 간장 막 묻은 순두부는 쫌 ...그래서
    그것도 주인이 ..진짜 티껍게
    저도 사실약간 그렇게 물어보긴 했을꺼에요
    그담에부터는 가끔 생각나도 안가요
    하지만 연포탕은 진짜 사심없이 비추에요
    갑자기 울컥해서 넘 길게 적었;;