82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 고모의 증언, 미국유학도 새빨간 거짓말..

입만열면거짓 조회수 : 22,060
고모라는 분이 인터뷰를 했네요.

정리를 하면 이렇습니다.

"박상록씨가 대학원까지 학비를 대줬다.
자기 엄마와 문제 생기고 싸운 것은 엄마 암 치료비를 보태던것을 유세하던 낸시랭이었다.
낸시랭과 엄마가 싸우면, 사업 실패로 도피해있던 박상록씨가 와서 다독였다.
장례식은 아버지가 와서 같이 치뤘다.
낸시랭 미국에서 대학 다녔다는 말은 새빨간 거짓말이다.
"

결론은 멀쩡히 살아있는 아버지를 죽었다고 반복적으로 감성팔이로 이용해 먹던 것은 거짓말입니다.
살아있는 아버지를 죽었다고했던 것에 대해서, "아픈 가정사" 운운하면서 변명했던 말들도 새빨간 거짓말입니다.

속옷차림 노출증 환자 낸시랭이 주목받고 싶어서 좌파 진보 코스프레를 한 것이 지금은 발목으로 잡힙니다.
적당히 자숙하는 시간을 갖아야 하는데, 입진보들이 죽어라고 쉴드를 쳐주니까, 계속 나대다가 영원히 맛이 가게 생겼네요.

여하튼 진보코스프레하면 좋아요. 여성비하 막말쌍소리 집단 나꼼수도 82같은 여초사이트에서도 우상시 되지요.
퍼큐 욕하는 사진을 자랑이라고 올리는 것이 예술이라고 떠들고, 주부들이 가장 싫어하는 필요없는 과도한 노출증 환자 낸시랭도 더구나 학력 사기에 아버지 죽음에 대한 거짓말까지 겹쳐도 죽어라고 쉴드를 쳐주는 아줌마들이 있으니....

요 며칠 살아있는 아버지가지고 생쇼했던것 들통나고서도 어떻게든 아버지를 악마 만들어서 지만 살려고 막 나대는것을 보면, 엄마에게도 얼마나 막했을지 상상이 됩니다.

지 아들 상대로 양육비 안주기 소송재판에서 이길것 같다고 자랑질하는 이외수나 낸시랭이나 우열을 가르기 힘들다고 생각했는데, 낸시랭이 좀더 쌔군요. 두사람의 공통점은 진보코스프레하면서 박정희 대통령을 비난한다는 것이지요. 내용도 없어요. 어디서 주워들은 유언비어를 사실인양 재생산해서 비난하면서, 좌파종북세력들의 지지를 받는 사람들.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇ
    '13.4.19 9:38 PM (180.182.xxx.154)

제일 나쁜사람은 변희재이므니다

• 2. .......
    '13.4.19 9:38 PM (222.112.xxx.131)

왜? 변희재 돈이라도 받았니? 얼마주디?

• 3. 너거들 신났네
    '13.4.19 9:38 PM (223.33.xxx.51)

http://www.google.co.kr/search?q=210.101.xxx.231&newwindow=1&oq=210.101.xxx.2...

• 4. .......
    '13.4.19 9:40 PM (222.112.xxx.131)

참 사람들 희안해요. 지금 낸시랭 가족사가 어떻게 까발려진건지 알면 이런글 못올릴텐데.

이때다 하고 낸시랭 약점 들어났다고 신나게 송곳으로 찌르는건가요?

지금 이게 다 변씨 계략에 동조하는 짓거리잖아요.. ㅉㅉㅉ

어휴 한심해..

• 5. ...
    '13.4.19 9:40 PM (1.241.xxx.27)

이렇게 남의 가정사를 털어야 하는게 보수라면 (난 변가는 보수도 아니고 그냥 똥이라 생각하지만)
    입진보라도 그녀를 쉴드 쳐주며 입진보하겠어요.

• 6. 허허
    '13.4.19 9:42 PM (112.154.xxx.233)

고모가... 아니무니다.

• 7. ,,,
    '13.4.19 9:42 PM (119.71.xxx.179)

제이제이글에는 무관심이 답인데..원글같은 아버지라면 낸시랭이 이해가됨

• 8. 팩트
    '13.4.19 9:45 PM (139.228.xxx.30)

근데 낸시랭이 자기 미국에서 대학 나왔다고 말한 적 없는 것 같은데요.
    어릴적에 미국서 좀 살았다는 거 같고
    필리핀에서 학교 다니다가 홍대 미대 학부 대학원 나왔다고 말하고 다니든대

• 9. 그래서
    '13.4.19 9:46 PM (130.180.xxx.138)

너는 그 고모가 사실만을 말한다는 증거있니?

변 진짜 나쁜놈 아닌가요 이렇게 남의 가족사 까발려 내고 남탓하는 천하의 찌질한 놈 에라이

• 10. 낸시랭은 입만열면 거짓말이 줄줄
    '13.4.19 9:47 PM (210.101.xxx.231)

살아있는 아버지면 그냥 언급을 안하면 됩니다.
    죽었다고 감성팔이 장사로 이용해 먹은 것은 낸시랭입니다.

더구나 들통나자, 아버지를 악마 만들려고 또 새빨간 거짓말 만들어낸 것도 낸시랭입니다.
    거기다가 학벌도 사기학벌이라는데도...

낸시랭처럼 노출증에 퍽큐가 예술이라는 것을 아줌마들이 지지하는 것도 아주 많이 웃기는데, 그 배경도 전부 새빨간 거짓말에다가 패륜아라는데도 죽어라고 낸시랭 편드는 아줌마들이들이 참 불쌍해요...

오죽 진보진영에 인물이 없으니, 김여진이나, 이외수나 낸시랭, 김용민 같은 것들에 매달릴까 싶네요.... 거꾸로 보면, 얼마나 우리나라 진보라는 것이 사이비 사기집단이면 저런것들만 얼굴마담으로 나설까 싶기도 하고요.

• 11. 어쨌든
    '13.4.19 9:50 PM (59.6.xxx.198)

이번 일에서..
    제일 찌질이는 변씨라는 사실은 변하지 않습니다.
    도대체 왜 상식적인 일에 진보를 들먹이는지..
    상식이 그립네요.

• 12. 111111
    '13.4.19 9:53 PM (59.152.xxx.211) - 삭제된댓글

엄마쪽 가족은 아무말도 없고 다 ~~~~ 아빠쪽 사람들 말뿐이네요
    정작 같이 살아보지도 않은 사람들이 뭘 안다고.....

• 13. 59.6 님.
    '13.4.19 9:54 PM (210.101.xxx.231)

낸시랭이 정치병에 결려서 보수우파진영 모욕하고 다니지 않았으면, 아니 좌파언론에서 낸시랭 선동질을 기사화하지 않는다면,
    정치평론가인 변희재가 자기보다 나이가 많은 늙은 아줌마 벗고 다니면서 생쇼하는것에 관심을 갖을 이유가 눈꼽만큼도 없습니다.

• 14. 미학을 공부했다더니
    '13.4.19 9:57 PM (211.194.xxx.190)

참 큰일하고 있네요. 예전의 '선데이 서울'이 울고가겠네요.

• 15.
    '13.4.19 9:58 PM (115.126.xxx.69)

일단...늬들말은...안 믿어...
    늬들은..콩을 갖고도 팥이라고
    빡빡 우기는 것들이라...

• 16. 냅두세요.
    '13.4.19 9:59 PM (211.234.xxx.56)

공지영.이외수.김용민.낸시랭 이런 사람들 쉴드 치는 입진보들은 그들처럼 삶의 궤적을 걸어갈거니까요. 인과 응보지요. 혼외자식.세 번 이혼.노인들에게 패륜.자기 아버지 부정 등등.

이게 진보의 수준이죠. 풉

• 17. 냅두세요.
    '13.4.19 10:00 PM (211.234.xxx.56)

입진보들도 쉴드 칠 때
    ~앙! 해보아요 ㅋㅋㅋ
    38세인 낸시랭도 하니까 그대들도
    할 수 있습니다!

• 18. 낸시랭은
    '13.4.19 10:01 PM (119.69.xxx.48)

좌파가 아니라 수구 새눌당과인데?

난 나꼼수 노무현 문재인 좋아하지만
    쥐박 그네 낸시랭 진중권 유시민 싫어함.

• 19. ㅇㅇ
    '13.4.19 10:02 PM (182.218.xxx.224)

진보팔이가 참 좋긴 좋네요.
    별미친X 다 보겠다고 욕만 처먹던 공공의 생또라이를
    이렇게까지 쉴드쳐주는 걸 보면 ㅋ

• 20. 그냥 저만의 결론 ㅋㅋ
    '13.4.19 10:03 PM (124.61.xxx.25)

변희재 일베충 꺼져!!!!
    낸시랭 너도 잘한 건 없더라 (나이같은 건 왜 속였니?)

• 21. ...
    '13.4.19 10:04 PM (222.108.xxx.252)

언니들 이런글은 패스.
    좌파니 우파니 파가 문제가 아니라 변은 똥인게 팩트임.

• 22. 어차피
    '13.4.19 10:08 PM (222.109.xxx.114)

변가넘 꼴통인건 세상이 다 아는거고, 낸시랭도 입만 열면 거짓말이요, 인생 자체가 대사기극 같음. 둘이 결혼하면 행복하게 잘 살듯. - -

• 23. ,,,
    '13.4.19 10:15 PM (119.71.xxx.179)

음 삶의궤적이라 ㅋㅋㅋ그럼 수구꼴통들은 가스통영감님의 뒤를?ㅋㅋㅋ
    원래 변희재가..스타비평 이런거 썼음 ㅋ

http://book.naver.com/search/search.nhn?sm=sta_hty.book&sug=&where=nexearch&q...

• 24. 고모
    '13.4.19 10:22 PM (121.134.xxx.17)

고모라고??
    지 남동생 위한답시고 눈에 가시 같은 이혼한 올케와 그 자식 양육비 안주려고 거짓 증언하고 심지어 비명횡사 하길 바라는 게 그 고모라는 존재들입니다
    당해보지 않은 사람들은 입 단속하길

• 25. 고모?
    '13.4.19 10:24 PM (67.87.xxx.133)

을 고모가 나에대해 뭘 알고있을까 잠시ㅡ생각해봤어요....흠흠...

• 26.
    '13.4.19 10:25 PM (223.33.xxx.38)

고마해라
    변희재같은놈아
    그고모가 하는말이 사실이라는증거있니?

• 27. 변희재
    '13.4.19 10:31 PM (124.49.xxx.143)

더럽다. 말투도, 하는 짓도, 눈빛도 음흉하고, 진정성도 없다.

• 28. ...
    '13.4.19 10:31 PM (112.149.xxx.110)

저런건 고모도 아니네
    변씨가 낸시랭 진짜 좋아하는 듯ㅋㅋ

• 29. 변씨
    '13.4.19 10:50 PM (121.142.xxx.199)

눈빛이 정말 이상해요.
    저만 그렇게 본게 아니군요.

• 30. mis
    '13.4.19 11:24 PM (121.167.xxx.82)

미국 대학 다녔다고 한 적없어요.

고모가 아닌듯.
    고모라 하더라도 인연 끊고 살아 서로 알지도 못하는거 같네요.

• 31. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.4.19 11:42 PM (223.62.xxx.166)

고모가 조카에 대해 아는게 없네요 필리핀 유학이지 미국이라고 말한적 없는데..고모랑 사촌보니 왜 낸시랭이 인연끊고 산지 알겠네요

• 32. 원글
    '13.4.20 12:18 AM (71.170.xxx.2)

난 낸시랭이 너보다 휠씬 바른사람같은데...
    넌 좋겠다 알바가 끝이질 않아서리

• 33. 쓸개코
    '13.4.20 12:21 AM (122.36.xxx.111)

제이제이 아닌가요? 친구도 델고온거 같은데..

• 34. ...
    '13.4.20 12:41 AM (112.155.xxx.72)

그 고모가 낸시 랭은 족보에도 안 올렸다고 하던데요.
    그럼 법적으로 아버지 아닌 거 맞지 않나요?

• 35. ㅋㅋㅋ
    '13.4.20 1:38 AM (86.148.xxx.128)

정말 변듣보 눈보면 맛이 확~간 썩은동태눈.

• 36. 역시..
    '13.4.20 1:51 AM (121.162.xxx.47)

정치평론가인 변희재라....
    그럼 그렇지....

• 37. 됐고!
    '13.4.20 6:07 AM (111.118.xxx.36)

오죽 진보진영에 인물이 없으니, 김여진이나, 이외수나 낸시랭, 김용민 같은 것들에 매달릴까 싶네요.... 
    .............................................................................
    님이 매달린 곳은 온전한 곳인지 먼저 따져보세요.
    당장은 꿀이 흘러내리는것 같아도 꿀인지 독인지 시간이라는것이 흘러보면 알게 될 것으로..

님 앞가림이나 하세요. 엄한 낸시랭 붙들고 이러쿵 저러쿵 입방아 찧을 때가 아니란거죠.

• 38. 변아
    '13.4.20 7:13 AM (116.39.xxx.87)

여기서 이러믄 안된데이~ 엄마가 너 찾드라 얼른 가보레이~

• 39. ...
    '13.4.20 8:30 AM (203.251.xxx.119)

고모는 무조건 아빠편 아닌가요?

장례식도 안온 아버지가 뭔 변명을...

• 40. 쯧!! !
    '13.4.20 9:08 AM (1.240.xxx.79)

댁은 보수진영?

우습군 ㅋㅋㅋ

• 41. 다 떠나서
    '13.4.20 9:54 AM (14.32.xxx.72)

낸시랭이 원래 좀 이상하드만....
    저런것들이 괜히 껴들어서 진보도 참 힘들겠네....
    좀 인간답고 근사한 사람들을 모으면 좋으련만 맨 어디서 이상한 것들이....ㅉ
    정치발전을 위하여 반드시 힘의 균형이 필요하지만 수준이하는 보기싫네요

• 42. kk
    '13.4.20 10:05 AM (218.50.xxx.123)

낸시랭 좋아하지도 않치만
    남 사생활까발리는 변씨가 더 나쁘고

아버지 죽었다고 한다고 어린애도 아닌데
    누가 동정한다고
    감성을 팔아먹나요

일일이 말하기 싫은 가정사가 있고
    엄마하고 가장 많이 싸우는것이 딸이고

아무튼 가장으로
    일하랴 엄마 병원간호하랴

언젠가 인간극장에서 방영된적있어요

• 43. ㅡ,ㅡ
    '13.4.20 10:30 AM (125.187.xxx.212)

참 더티한 것들...

변희재...너 진짜 너무너무 못난 놈이구나.
    상찌질이

• 44. ㄹㄹ
    '13.4.20 10:41 AM (39.120.xxx.69)

누구의 말이 진짜인 지는 모르고 알고 싶지도 않지만, 낸시랭이 진보라고 생각했던 적도 없어요..그냥 일부 연예인들이 그러듯 사람들의 관심받는 걸 좋아하는 여자라는 생각 뿐...
    그러니 낸시랭을 이유로 진보를 싸잡아 욕할 생각은 마시길...

• 45. 정말좋아
    '13.4.20 11:16 AM (119.65.xxx.60)

나는 오늘은 진보 내일은 보수
    좌 우 흑 백 상황에 따라 늘 바뀌는데 ..
    모두들 그게 정상이라고 생각하지 않아요? ^^

갑자기 생각나서..ㅎㅎ

• 46. 근데
    '13.4.20 11:38 AM (121.130.xxx.117)

낸시랭 욕하는건 다 좋은데
    입진보네 뭐네 결론은 낸시랭도 아니요 이외수도 아니요 진보 헐뜯는 수구꼴통인듯?

• 47. ..
    '13.4.20 12:04 PM (113.216.xxx.43)

이글 쓰는 분은 부모 병간호 한번 해보셨는지? 남이 자기부모 뭐라든 상관 말고

• 48. bloom
    '13.4.20 12:36 PM (203.250.xxx.81)

제가 기억하기론, 낸시랭은 미국에서 '대학'을 다녔다고 한 적 없는대요?
    인간극장에 나왔을 때 미국에서 학교 다니면서 예일대를 너무 들어가고 싶었는데 "집안 가세가 기울어 못들어갔다" 라고 분명 언급한 적 있어요.
    그 심정을 표현한 그림 소개할때 한 멘트라 정확히 기억해요.
    즉, 윗분들 말씀대로 낸시는 본인이 미국대학 들어갔다 한 적 없고 오히려 가고싶었는데 못갔다 그래서 너무 아쉽고 슬펐다..라는 뉘앙스로 말하 적은 있음

• 49. 낸시랭 마음속엔
    '13.4.20 12:51 PM (121.151.xxx.240)

죽은 아버지인가 보네..
    근데 변은 원래 종자가 그렇다지만
    뒤늦게 아버지도 아닌 고모란 여자는 왜나와 집구석 추태를 보이는거죠?
    그럼 자긴 올케나 조카한테 뭐 한푼이라도 보태준거 있나?
    웃기는 여편네일세 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 50. 찌질이
    '13.4.20 2:08 PM (183.102.xxx.200)

찌질한 행동하고 창피하지 않은가요.
    남의 가정사에 끼어드는거 아닙니다.

• 51. 원글님은 일베소속인듯
    '13.4.20 3:14 PM (116.34.xxx.109)

원글님이 쓴 글 "낸시랭이 정치병에 결려서 보수우파진영 모욕하고 다니지 않았으면, 아니 좌파언론에서 낸시랭 선동질을 기사화하지 않는다면, 정치평론가인 변희재가 자기보다 나이가 많은 늙은 아줌마 벗고 다니면서 생쇼하는것에 관심을 갖을 이유가 눈꼽만큼도 없습니다."

• 52. 고모야
    '13.4.20 3:34 PM (175.223.xxx.74)

어차피 아빠편 들겠죠 사실을 말할 사람이라기보다는...
    편향된 측근의 말을 가지고 올리는 원글 님은.... 변희재 씨????

• 53. 도대체
    '13.4.20 4:04 PM (203.142.xxx.49)

미국유학 이야기가 왜 나왔쟈면

낸시랭이 변희재 폭로 뒤, 해명한답시고 미국유학 갔다와보니 아빠가 행방불명됐다, 이렇게 거짓해명해서 그런 거예요.....

그런데 고모님이 왈 "낸시랭 미국유학 간 적 없어요."

좀 앞 뒤 사정 알고나 말씀하셨으면 좋겠어요.

• 54. 초보자취생1
    '13.4.20 4:04 PM (221.149.xxx.89)

http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20130420125804026

아버지가 인터뷰하셨습니다...
    남의 가정사 갖고서 왈가왈부하는 변희재나 그거에 혹해서 뭐라 하는 사람들이나
    비슷하네요..

• 55. 초보자취생1
    '13.4.20 4:17 PM (221.149.xxx.89)

아버지 기사도 못믿는 몇분이 계신데요..
    님들 논리라면 고모랑 조카말이 사실이 아닌 경우도 존재할 꺼라고는 생각 못합니까??...

• 56. 토실토실몽
    '13.4.20 4:49 PM (180.68.xxx.175)

아버지가ㅣ 인터뷰해도 개소리는 진행형이네요 아버지가 부성애가 뜨거워서 감싸안는거라고.. 먼말을 하겟냐 니네들을 데리고..썩어빠진것들...

• 57. 진실
    '13.4.20 6:25 PM (222.121.xxx.215)

여든 야든 포커스를 사실에 맞추지 않고
    왜 여긴 걍 편 가르기에다
    내편이면 무조건 감싸는 건 뭐죠?.

이곳엔 진실이나 사실 따윈 중요치 않아!

내편이면 뭐~
    그까이 것 죄다~~~
    옹호하기를 죽을똥 살똥 부릅뜨지를 않나~

마치 저쪽 공화국 사람들 절대 미션받은 것 마냥
    막무가내로 마구 편들어줘야 뭔 일 한것 같이 느끼시나?................
    참 고약디 고약한 아짐들 심뽀넹

• 58. 참 고모란 것이
    '13.4.20 6:39 PM (121.140.xxx.135)

거짓말이면 거짓말이지 새빨간 ..유치해서는

• 59. 낸시랭=진보
    '13.4.20 8:58 PM (112.160.xxx.209)

그래서 대선에서도 패배한거고...가르쳐줘도 도통 모르고...
    머리에 든것도 없는게 그저 사람들입에 오르내리려고 환장한거죠...미친..