82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데,김태희가 그렇게 이쁜가요?

,~, 조회수 : 5,887
전 개인적으로는 그렇게 이쁜건 모르겠어요.
턱라인도 그렇고,이목구비가 너무 큰거 같아요.
코도 좀 이상하고.

차라리 요즘 김성령이나.고소영이 세련되고 이쁜 마스크
같아요.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.19 2:50 PM (182.218.xxx.224)

이런소리하면 여기 아짐들은 얼마나 이쁘길래 김태희보고 안예쁘다고 하냐고 훈계들어요 ㅋㅋ
    근데 제눈에도 그닥
    더 예쁜 배우들 많음

• 2. ..
    '13.4.19 2:50 PM (221.149.xxx.248)

굳이 따지자면
    입매가 좀...

하지만 최고미인인 건 맞아요.
    게다가 관악산 출신.

연기자 보다는 앵커나 아나운서 했음
    자아실현도 하고 더 자기에게 맞았을듯.

• 3. .......
    '13.4.19 2:52 PM (58.231.xxx.141)

배우라는 타이틀 달고 나와서 다른 배우들이랑 있어도 이쁘다는 말 들을정도면 객관적으로 이쁜거 맞아요.

진짜 이것도 꾸준글이네요.

• 4. 음..
    '13.4.19 2:54 PM (39.121.xxx.55)

이쁘죠..하지만 제 스타일은 아니라 그리 부럽진않은 외모예요.
    김태희씨 연기할때 입만 좀 다물어도 지금보다 훨 나을것같아요.
    예전부터보면 계속 입을 벌리고있어요.
    정말 안예뻐보이게..

• 5. ...
    '13.4.19 2:54 PM (61.105.xxx.31)

그나마 칼 안댄 연예인 아닌가요?
    진짜 미인인건 맞아요
    그러나 개취는 소중하니..

• 6. ..
    '13.4.19 2:55 PM (223.62.xxx.245)

이쁘기도 하지만 반듯하게 생겼어요.
    김연아도 반듯하게 생겼어요.

• 7. ㅏㅏㅏㅏㅏ
    '13.4.19 2:55 PM (1.247.xxx.49)

네 이뻐요
    요즘은 것과 갈고 다듬고 유행에 맞게 얼굴을 다듬고
    나오니 자연미인 들이 저 평가를 받는 경향이 있죠
    매력과 개성이 부족하니
    저도 개인적으로 이목구비 큼직한 얼굴을 안 좋아해서 김태희나 한가인등 별로라 생각하는데 이쁜건 맞는거죠

• 8. 라누
    '13.4.19 2:55 PM (125.176.xxx.5)

그냥 잘 생기기만 한 것으로는 그닥..
    이제는 어떤 매력이 있어야 그 사람이 예쁘다는 생각이 들더라구요.
    전 김태희에게 아무 관심이 안 생겨요..
    (근데, 이 댓글은 뭐야--)

• 9. ..
    '13.4.19 2:56 PM (70.68.xxx.255)

ㅎㅎ 답글달려니 무서워서~ 하도 이런말 하는 넌 이쁘냐? 이러고 달려드니.

전 김태희가 이쁘지 않아요.
    장옥정에서의 김태희가 처음인데, 얼굴이 울상이네요, 입도 헤~ 벌리고.
    그리고 치아가 눈에 거슬려요.

내눈엔 고현정이 이쁩니다만~ ㅎㅎ

• 10. 개취니까..
    '13.4.19 2:56 PM (12.153.xxx.234)

제게는 이쁘긴하지만 그렇게 감탄할 정도로 이쁜것 같지는 않구요
    연기하는거 보면 이쁘게도 안보여요.

• 11. 모르면 외우세요
    '13.4.19 2:56 PM (180.65.xxx.29)

최고 미인 보고 이쁜지 모르면 외우는게 맞습니다

• 12. 제눈에도별로
    '13.4.19 2:58 PM (223.33.xxx.122)

안예뻐요. 매력이 없어서 그런건지 모르겠지만.
    근데
    그냥 안예쁘다고 혼지 생각해야지
    이렇게 쓰시면
    니얼굴좀 보자 니얼굴은 얼마나예쁘냐 눈이삐었냐고들
    할거에요.
    안예쁜데 예쁘다고 해야만할것같은...

• 13.
    '13.4.19 2:59 PM (115.140.xxx.99)

이쁘고 똑똑하고 반듯한이미지라 아나운서하면 어울릴거같아요.

배우는 어떤 끼가 있어야하는건디..

• 14. .....
    '13.4.19 2:59 PM (59.86.xxx.85)

저도 김태희가 이쁘지 않아요.
    장옥정에서의 김태희가 처음인데, 얼굴이 울상이네요, 입도 헤~ 벌리고.
    그리고 치아가 눈에 거슬려요.2222222222222222

• 15. 이쁜데
    '13.4.19 2:59 PM (223.62.xxx.163)

공부도 잘했다니까 좀 달리 보이는 것도 있습니다.
    연기아닌거 해도 잘했을 생각도 들고요.
    이쁘긴해요

• 16. ㅇㅇ
    '13.4.19 2:59 PM (203.152.xxx.172)

취향이 있는것 같아요.
    저도 제눈엔 그닥이고..
    제눈엔 더 예쁜 연예인들 많아요..
    제눈엔 홍수현이 훨씬 예뻐보임

• 17. 동창생
    '13.4.19 3:00 PM (211.60.xxx.155)

저 태희랑 대학동창인데요
    뭐 아름다움이란게 주관적이잖아요
    그래서 좀 조심스러운데요
    공주병이지만 저도 미인이라는 말 많이 듣고 사는데^^;;;죄송합니다

• 18. 사실..
    '13.4.19 3:00 PM (39.121.xxx.55)

김태희는 서울대 프리미엄 무시 못해요..

• 19. 뭐래니
    '13.4.19 3:00 PM (210.90.xxx.130)

미모에 객관적 검증이라는게 있는지원...
    내눈에 별로면 미인이 아닌게지요. 개취잖아요.

전반적으로는 잘생긴 얼굴같아요. 제 눈에는요.
    근데 입이 에러예요.

그리고 왜 김태희든 누구든 얼굴 평가하면 안되나요?
    김태희는 연예인이잖아요.
    제가 얼굴로 먹고 사는 것도 아닌데 꼭 김태희보다 예뻐야 평을 할수 있는거예요? ㅋㅋ
    전 이런 글 올라올때마다 그런 댓글이 너무 웃겨요.

• 20. ㅇㅇ
    '13.4.19 3:01 PM (211.36.xxx.52)

객관적으로 이쁘니까 그 연기력으로 주연 턱 맡고 시엡퀸으로 십년동안 자리 지켰죠. 이런 글은 좀

• 21. 동창생
    '13.4.19 3:02 PM (211.60.xxx.155)

아 글이 폰이라 짤렸네요
    태희랑 찍은 사진 불살라버리고 싶어요
    혹시 저랑 찍은 사진 인터넷에 돌까봐 정말 진심 조마조마합니다
    태희 옆에 누가 서든 그 사람은 촌년 내지 오징어입니다
    이거 진짜에요
    연예인 많이 봤지만 태희 이쁘긴 이뻐요
    착하고 조용한 아이에요

• 22. 사람의미모는
    '13.4.19 3:02 PM (218.238.xxx.159)

여자들은 이목구비만 보고
    더구나 자신이 외모컴플렉스 가진경우는 묘한 질투심으로
    상대의 약점을 찾으려고하지만
    인정할건 인정해야죠.
    이목구비를 떠나 김태희 이승기 이런 탑스타들은
    얼굴에 밝고 선한 기운이 흐르죠. 그걸로 사람들을 행복하게 해주고요
    그러면 이쁜거 맞아요...

• 23. ..
    '13.4.19 3:03 PM (39.121.xxx.55)

리즈테일러도 안예뻐보이는 사람이 있는거죠..
    외모는 지극히 주관적이지않나요?
    전 장동건,원빈,송승헌,조인성...다 잘생겨보이지않아요..
    전 조진웅씨가 매력있고 잘생겨보이네요..
    완전 개취인거죠^^

• 24. ...
    '13.4.19 3:05 PM (1.241.xxx.27)

예쁘긴 하죠.
    하지만 전 장진영 박신혜 같은 사람 좋아해서 제 취향은 아닙니다.

그냥 연예인이 무조건 못생겼다 밉다 예쁜거 모르겠다.
    이건 정말 눈이 어떻게 되신거구요. 자기 취향 아니라고 이야기 하시는게 더 맞을거 같습니다.

• 25. ...예뻐요...
    '13.4.19 3:05 PM (121.163.xxx.77)

송혜교, 고소영은 제 눈에는 하나도 이쁜지 모르겠고....김태희는 이뻐요...

• 26. ,,,,
    '13.4.19 3:08 PM (124.197.xxx.166)

학교에서 김태희 이하늬씨 봤는데
    김태희 예뻐요 그러나 눈길은 이하늬씨에게로 가더군요 개취인거지요

• 27.
    '13.4.19 3:12 PM (59.7.xxx.88)

나무랄데가 없는 얼굴이죠 표준미인이랄까...

• 28. 이쁘다는거네요 ㅎㅎ
    '13.4.19 3:13 PM (115.140.xxx.99)

이리 댓글들이 왈가왈부하는거보면 이쁘다는 거에요 ㅎㅎ

• 29. ...
    '13.4.19 3:13 PM (14.36.xxx.56)

예쁘긴하지만 하관이 이상해요..
    치아가 너무 크고(교정했지만) 턱라인이 두루뭉술..

하지만 객관적으로 봐서 예쁘긴 하죠..

• 30. ...
    '13.4.19 3:15 PM (114.207.xxx.111)

김태희 싫어하지만 이뻐요.
    천국의계단 찍을 때 롯데월드 화장실에서
    딱 마주쳤는데 최지우가 오징어로 보였어요.

• 31. 예쁘죠
    '13.4.19 3:15 PM (211.225.xxx.2)

이목구비 뚜렷하고, 반듯하게 생겼죠.
    근데
    타고난 끼가 없어도
    연기자라면 연기력이 필요할텐데,
    아무리 요리 관심없고 취미없는 사람도
    주부라면
    어떻게해서든 식구들 먹을 수 있게
    이런저런거 보고 배우고, 상황에 맞게 먹을만한 음식을 내놓아야 할 의무가 있듯
    연기자라면 배역에 필요한 연기력을
    이리저리 습득해서 보여줘야할텐데;
    보기보다 센스가 좀 부족하긴 한가봐요
    그래도 노력하면 어느 정도는 다 할텐데.
    저번에 송승헌이랑 나온 드라마에선 괜찮았는데, 장옥정은 욕좀 먹네요ㅡㅡ

• 32. ...
    '13.4.19 3:16 PM (152.149.xxx.254)

저 정말 예쁜여자 좋아하고 외모에 관심많고 스스로도 많이 꾸미고
    남자보다는 미인 더 좋아하는 타입인데요...(저 여자)

정말 김태희는 예쁘단 생각 든 적 별로 없어요.

김희선이나 고소영, 요즘의 김성령 정도가 미인축에 속한다고나할|까..

태희는 남상 느낌나죠. 특히나 하관이 지못미... 그냥 반듯하고 선 뚜렷한 이미지..

학벌 후광효과가 컷죠

• 33.
    '13.4.19 3:16 PM (59.6.xxx.80)

원글님 말씀은.. 일반인과 비교하면 월등히 이쁘지만 연예인으로 봤을때 그닥 이쁜지 모르겠다는 말씀 같은데, 니 얼굴 거울이나 보라시는 분들은 너무 나가시는거 아닌지. 연예인은 얼굴로 사는 직업인데 미모품평 할 수 있죠.
    글고 얼굴에 칼은 안댔는지 몰라도 치아와 입매가 너무 부자연스러워서 더 안이쁘게 보이는것 같아요. 치아도 데뷔때 왕창 튀어나왔던거에 비하면 많이 들어갔는데 그래도 부자연스럽고.. 개인적으로 김아중이나 김태희처럼 치아를 전체적으로 왕창 손본 경우는 그 중간과정이 상상되서 그리 이쁘단 생각이 안드는거 같아요.

• 34. 꼭있어 이런애
    '13.4.19 3:20 PM (114.204.xxx.186)

거울로 늬 얼굴 보라는 사람은 참.....

• 35. 윗님
    '13.4.19 3:22 PM (218.238.xxx.159)

니 얼굴 거울보라는게 아니라
    객관적 미모를 검증받은
    미인들 가지고 자꾸 약점 캐서 까려는 여자들
    얼굴치고
    미인없다는거에요

솔직히 이런글보면 난 박색이다 인증하는거같은데..
    인터넷이야 배설구니까
    뭐든 써도 상관없다지만
    연예인들얼굴까는여자들치고 미인없더라구요.

• 36. 사실
    '13.4.19 3:22 PM (152.149.xxx.254)

이런 주관적인 원글에

당신 얼굴이나 거울보쇼... 하는 분들은

교양없어 보이긴합니다.

지극히 주관적인 글에 본인만의 잣대를 들이대는 건 참 편협하죠??

• 37. ..
    '13.4.19 3:26 PM (121.223.xxx.194)

천국의 계단에서 최지우를 오징어로 만든 미모 맞아요....

• 38. ---
    '13.4.19 3:26 PM (94.218.xxx.162)

미인들 가지고 자꾸 약점 캐서 까려는 여자들
    얼굴치고
    미인없다는거에요

이건 맞는 말 ㅋㅋ

김태희가 왜 안 이쁜가요. 어릴 때부터 그냥 신이 내린 얼굴맞던데..매력있네 없네 하는 것도 뭐 본인들 생각인거고 현실에선 갑이라오..완판녀.

• 39. 이뻐요
    '13.4.19 3:27 PM (2.217.xxx.65)

이쁘다로 외워서 답은 하지만.. 진실은 저 너머

• 40. 예쁜데 무매력
    '13.4.19 3:29 PM (149.135.xxx.89)

처음봤을땐 진짜 예쁘다고 생각했어요. 근데 잘하는 것도 없고 별 매력이 없어서 안 예뻐 보여요.
    옛날에 예쁘다고 생각했었던 것도 까먹고 있다가 얼마전에 생각남. 아 그랬지 하고.

• 41. 참내
    '13.4.19 3:31 PM (121.148.xxx.219)

김태희가 안이쁘면 누가 이쁜가요?

원글님은 예쁜가요?

• 42. 지가 김태희야ㅎㅎㅎ
    '13.4.19 3:31 PM (111.118.xxx.36)

흥분까지야..ㅎㅎㅎ

제 눈엔 성동일씨가 예뻐요.
    발연기로 1주일에 2억 꿀꺽은 안 하잖아요.
    양심이 있어야지 사람이..
    곱상하니 좋게좋게~~생기셨잖아요.
    좋게좋게~~

• 43. ㅇㅇ
    '13.4.19 3:35 PM (122.34.xxx.15)

이쁘기야 이쁜데 너무 오래 이쁜걸로만 버텨와서 논란이 생길 수 밖에 없을 듯..

• 44. ㄹㄹㄹ
    '13.4.19 3:39 PM (119.194.xxx.177)

하여간 우리나라 사람들은 왜 다들 자기 미에 남들 미까지 맞추려고 해요? 원글님이 볼 땐 별로 안 이쁠 수도 있죠..
    연예인이니까 기대치가 있고 미모품평 하는 거죠. 김태희가 일반인인가요? 그리고 내얼굴 못생겼어도 남의 얼굴 이쁜지 안이쁜지 취향따라 평할 수 있는거죠. 일반인 평하는 것도 아니고,.
    전 여자지만 제눈엔 원빈 장동건은 정말 잘생겨보이지 않거든요. 느끼하기만 하고. 이게 취향이란 겁니다. 저는 깔끔한 훈남들이 더 잘생겨보여요. 눈에 쌍커풀 없는..
    김태희는 입매가 어색하고 연기할 때 표정이 너무 목석같으니까 점점 안이뻐 보이네요..
    제 취향이 아닌듯..

• 45. ee
    '13.4.19 3:41 PM (183.99.xxx.234)

연기자 할 정도로 이쁘고 일반인보다야 훨 이쁘지만
    화면상에서 이쁘고 안이쁘고는 누구나 자신의 취향대로 느끼는 거니까요
    김태희 이쁜데 왜 안이쁘냐고 하냐 ~ 이런 얘기는 필요가 없는 거지요.
    저도 김태희 별로 안이뻐요. 3초정도 보면 지루해져요.
    한국인이 좋아하는 모나지 않은 얼굴+최고미인이라는 언플+학교 프리미엄 덕인듯 합니다.
    볼때마다 입 모양이 너무 거슬려요. 연기 못하는 것도 좀 미련스럽게 보이구요.
    얼마나 감성이 둔하면 10년이나 됐는데도 저럴까 싶어서.
    그냥 이쁜 사람과 배우의 얼굴로 이쁜 건 좀 다른 것 같아요.
    제 눈에 이뻐 보이는 사람은 이영애, 한예슬

• 46. ㅇㅇ
    '13.4.19 3:42 PM (203.152.xxx.172)

나한테 안예뻐보인다는거죠. 원글님 얘기는
    이건 지극히 주관적인 글인데 왜 자꾸 객관적 잣대를 드리는지모르겠네요.
    제눈에 젤 예쁜 연예인 한예슬
    남들 다 예쁘다는데 난 그사람어딘가 어색해보여서 내눈엔 별로인 연예인 고소영 김태희

• 47. 개취
    '13.4.19 3:46 PM (221.158.xxx.60)

중고등학교때 얼굴보면 반듯하니 톡까논 알밤같이 이쁘죠
    근데 성인되고 특히 치아에 손댄 후 얼굴은 매력 전무해요.. 차라리 치아 하기 전이 촌스러운듯하나 매력있게 이쁜게 나아요.. 뭔가 모자람의 매력이 더해진 미모가 있어요.
    지금 얼굴은 진짜 향기없이 꽃..이란 말이 딱 맞는듯.
    그나마 입다물고 있으면 좌우대칭 얼굴형 반듯하게 그린것 같으니 이쁘장 하기는 하나,
    입벌리고 말하기 시작하면 먼가 향기가 화악 사라져버리고 무향무취 발산..
    완벽에 가까이 생겨도 매력또한 넘치는 배우들도 많은데.. 김태희는 이쁘장한 그래픽화면으로나 화사한 느낌을 주는것 뿐.. 전혀 그 사람에 대해 알고 싶어지지 않는 그런 배우이죠.
    크게 죽은데 없이 좌우대칭의 이목구비 다 갖춘 화사한 얼굴을 이쁜다고 좋아하는 사람들에게는 어필하겠지요.
    성숙하거나 지성미거나 아니면 어둡거나 비밀스럽거나.. 뭐하나 이렇다할 내면의 매력미를 김태희에게서는 오래도록 기대하기 힘들거같네요. 학교 공부만 했지 책은 거의 안읽는 것 같은.. 어떤 통찰이나 관조 성찰도 찾아볼수 없는 분위기와 자기 삶의 평균치를 벗어나 전혀다른 세계로의 경험이 전무해뵈는 꽉막힌 캐릭터 같아요

• 48. ././. ...
    '13.4.19 3:46 PM (119.18.xxx.115)

생긴거야 완벽하죠
    이목구비 어느 것하나 다 잘생겼잖아요
    거기다가 눈빛까지 반짝반짝
    피부는 하얗고 ......
    근데 자신의 역량을 드러내고 싶어서 연예인 하는 거겠지만
    이런 사람은 경재계쪽으로 활약해야 합니다
    추진력 장난 아니고 능동적인 사람이라
    수동적인 연예인보단 사업가나 정치가를 해야죠
    김태희는 사업가형
    스케일이 큽니다

• 49. 그럼
    '13.4.19 3:47 PM (112.163.xxx.172)

누가 이쁜가요? 보배드림에서 레걸을 일반인으로 만들어버린 미모라면서 모터쇼에 나타난 김태희사진을보고 남자들도 진심이뻐하던데요

• 50. ㅋㅋㅋ
    '13.4.19 3:47 PM (211.234.xxx.225)

개취~~ㅎㅎㅎ 저한텐 정말 너무너무 예뻐보여요. 정말 감탄감탄 옆에 있었음 24시간 얼굴만 보고 있었을 것 같아요.. 너뮤 예뻐용..ㅎㅎ

• 51. 사람마다
    '13.4.19 4:02 PM (211.224.xxx.193)

다 미를 보는눈이 달라요. 외우라니 ㅠㅠ. 저도 김태희나 김희선 이런 스탈 아무 느낌이 없어요. 다른이들과 있으면 이쁜 사람이란거 알겠어요. 하지만 그녀만 보고 있으면 와 무진장 예쁘다 행복하다 뭐 이런 느낌이 안들어요. 전지현, 심은하, 이영애, 송혜교 이런스탈보면 너무 예쁘고 하다못해 요즘 살빠진 솔비만 봐도 이쁘구나 싶은데 김태희는 아무 느낌이 없어요. 미인이란건 알겠어요 근데 느낌이 안온다니까요
    제 눈엔 이민정도 김태희처럼 어디가 예쁜지 정말 모르겠다능

• 52.
    '13.4.19 4:06 PM (223.62.xxx.93)

서울대라는걸로 돋보이는거지
    외모만으로 딱히 ..팔등신도 아니고 키도 작고 1등급은 아닌데 학벌열등감빠진 남자들이 언론플레이 한거죠
    외모자체만으로는 더 이픈 미모들 왜 없을까요
    여기 김태희 시녀병 많이 올라올 글이에요 ㅎㅎ

• 53. 취향나름
    '13.4.19 4:07 PM (121.131.xxx.90)

객관적으로 이쁘냐고 한다면
    그러니까 그 바닥에서도 이쁘다 소리를 들을테고

취향에 따라서는 뭐^^
    전 고소영은 이쁜데 김성령은 나이에 비해서 이쁜 거지 그냥저냥^^

• 54. 언젠가
    '13.4.19 4:21 PM (211.177.xxx.93)

울남편이 그러는데, 김태희 이쁘냐고 하니까.. 난 다름사람은 모르지만 김태희만큼은 별로라고 하더군요. 뭔가 눈쪽이 밝지 않아서 그렇다나? 난 모르겠다고 하니 다른 연예인과 한번 비교해보래요. 예를 들어 김연아, 이요원 등과 비교해보라고 한것같음. 근데 난 비교해도 지금까지 잘 모르겠음. 내가 보기엔 이쁘기만 하구먼뭐.

• 55. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.4.19 4:29 PM (211.177.xxx.192)

니 얼굴 이쁘냐고 반문하는 사람들은 윤진숙 과인가요?
    도대체 말길을 못알아 듣네요..
    원글님이 김태희 얼굴이 못생겼다 한게 아니잖아요
    십 몇년을 굴지의 대한민국 미모 대명사로 군림할 정도의 언플이 가능할정도로
    그렇게 만장일치로 이쁘다고 난리칠 미모가 개인적으로 아니라는 말이잖아요
    겁나게 이쁘다고 하는 사람은 자기 수준이 그렇다는 거구요,
    제 주변에도 별로라고 하는 사람 꽤 됩니다.
    이영애가 김태희보다 백만배는 이쁜거 같구요
    그래도 이영애가 미모미모, 대한민국 미모.. 연기못해도 겁나게 이뻐서 미모..
    이런 등신같은 찬사는 안받잖아요
    그러니 원글님같이 갸우뚱하는 의문이 나오는거죠. 당연한거 아니에요?
    열폭이니 똑같은 말 고장난 라디오처럼 또하고 또하는 사람들은
    뇌구조가 고장나서인가요?

• 56. 개취존중
    '13.4.19 4:32 PM (112.168.xxx.5)

저두 김태희 제가 좋아하는 상이 아니라서 감탄나오게 이쁜줄 모르겠네요
    제가 유일하게 감탄하는외모 이영애 신인시절 김혜수 정윤희 뿐이네요
    입쪽이 너무 안습 웃으면 치아만 한가득 좀 질리는 얼굴이에요 눈쪽도 몰려보이구
    제눈엔 시크릿가든 임감독 이필립하구 많이 닮았어요 남상얼굴임
    그런데 김태희 서울대언플 미모이뿌다구 자꾸 주입시키는것같아요 다 보는눈이 틀리지 않겠어요

• 57. 개취니까
    '13.4.19 4:43 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

목이 굵어서 그게 여성미를 좀 깍아먹는거 빼곤
    엄청 이쁜 얼굴이긴 하죠.

• 58. 이영애가 연기 잘하나요?
    '13.4.19 4:47 PM (115.136.xxx.239)

이영애 연기 잘한다는 소린 또 처음이네요.

• 59. zz
    '13.4.19 4:48 PM (220.87.xxx.9)

그냥 마네킹...

• 60. 참내
    '13.4.19 6:12 PM (223.63.xxx.126)

115.아줌은이영애 연기안되고 김태희기가낫나보죠? 참기괴하기도‥

• 61. 직접 보면 예쁘다란 느낌은 안났어염
    '13.4.19 8:13 PM (118.130.xxx.236)

제가 봤는데, 약간 잘생겼단 느낌?
    대략 우왕, 예쁘다! 하면 김희선이나 고소영 보고 그런 느낌 들어서 그런가?
    김희선은 진짜 예뻤거든요, 의외로 최진실도 직접 보니 키도 생각보단 크고 예쁘더라고요?
    한채영은 너무 비현실적인 외모. 앉아서 싸인해주는데 가슴이 테이블 위에 걸쳐진느낌 ,얼굴도 진짜 작고,
    마네킹 같은 ,사이보그같은 느낌이었어요.
    암튼 저같은 취향이시면 김태희 직접 봐도 별 감흥 없으실 거예요.
    친구랑 저랑 ,잉? 했네요. 키도 엄청 작아 보이더라고요. 얼굴은 작은데 머리는 좀 크고...
    앗, 의외로 김국진이랑 결혼하셨던 분(이름 정말 생각 안남) 길에서 우연히 보고 누군지 몰랐는데 진짜 예쁘고 키도 크시더라고요.

• 62. 패랭이꽃
    '13.4.19 11:20 PM (190.230.xxx.210)

다른 연예인이랑 사진 찍으것 보면 다른 연예인들이 확 죽는 얼굴이더군요.
    김희선도 이영애도 김태희 밑. 그 정도로 이목구비가 잘났던데요.