82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 조건 크게 관계없이 듀오 노블레스 가입가능한가요?

궁금이 조회수 : 16,476

30대 초반 여성입니다.

직업은 공인번역사구요,, 연봉은 4천 정도입니다.

중소기업에 다니고있고, 키는 165, 날씬한 편입니다.

집은 중산층보다 좀 못사는 수준입니다만,

이런 조건에서도 듀오 노블레스 가입이 될까요?

혹시, 여성도 조건이 좋아야 가입할 수 있는건지..

상담받기 전에 미리 82에 여쭤봅니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.19 12:57 PM (39.121.xxx.55)

회원비내면 가능은 하지만요...
    노블레스에 님이 소개받으려하는 남자들 대부분 조건따져요.
    조건 좋은 남자들은 무료로 가입해서 여러여자랑 소개해주고 그러는데
    님이 경쟁력이 있다고는 생각이 안되네요.
    나이도 그런곳에서는 많은편이고..
    돈만 날리실 수있는 확률이 높아요.

• 2. ...
    '13.4.19 12:57 PM (119.194.xxx.202)

노블레스 돈만 내면 아무나 다 가능입니다요..
    오블리쥬는 나름 기준이 있긴한데 그 기준이 맞아들어가는지 거기도 돈만 내면 오케이인지 모르겠지만요.

• 3. 자기랑 똑같은 사람이 나옵니다
    '13.4.19 12:58 PM (175.196.xxx.37)

가입 되지요.
    결혼정보회사들의 주 수입원이
    여성 고객들을 가장 비싼 등급의 회원으로 가입 시키는 거거든요.
    거기서 소개받고서 결혼 성사비 내는 회원은 본 적이 없네요.
    얼마짜리 회원에 가입하든 결론은 똑같아요.
    정확하게 자기랑 똑같은 등급의 사람과 만난다는 것...!!!
    비싼 돈 내고 노블레스 가입한다고 해서...
    집안 좋고, 인물 좋은, 전문직 남자들만 계속 보게 되는 것도 아니고~
    저렴한 기본형으로 가입한다고 해서....
    집안 좋고, 예쁘고, 직업 좋은 여자에게 폭탄같은 남자들만 내보내진 않거든요.

• 4. ..
    '13.4.19 1:05 PM (210.109.xxx.27)

전문직 보시려면 30 넘으면 안될거에요.
    남자가 재혼인경우 가능할수도 있구요.

• 5. ......
    '13.4.19 1:16 PM (218.159.xxx.237)

가입 되지요.
    결혼정보회사들의 주 수입원이
    여성 고객들을 가장 비싼 등급의 회원으로 가입 시키는 거거든요.
    거기서 소개받고서 결혼 성사비 내는 회원은 본 적이 없네요.
    얼마짜리 회원에 가입하든 결론은 똑같아요.
    정확하게 자기랑 똑같은 등급의 사람과 만난다는 것...!!!
    비싼 돈 내고 노블레스 가입한다고 해서...
    집안 좋고, 인물 좋은, 전문직 남자들만 계속 보게 되는 것도 아니고~
    저렴한 기본형으로 가입한다고 해서....
    집안 좋고, 예쁘고, 직업 좋은 여자에게 폭탄같은 남자들만 내보내진 않거든요.

공감되네요.

• 6. 됩니다
    '13.4.19 1:20 PM (61.73.xxx.109)

이건 기사도 나온적이 있어요 조건이 안좋은데 280만원짜리 노블레스 회원 가입을 시켜줘서 의아했는데 돈만 비싸게 받았을 뿐 좋은 조건의 상대방이 나오진 않아서 따졌더니 좋은 조건의 사람들에게 프로필은 보여줬는데 안만나려고 한다고 해서 낮은 등급으로 바꾸려고 했더니 등급을 낮춰도 돈 쪼금밖에 못돌려받는다는...
    가입은 얼마든지 시켜줍니다 괜찮은 사람이 안나올뿐...

• 7. 그정도
    '13.4.19 1:35 PM (218.238.xxx.159)

능력안되도 가입되요 여자는 미모에 따라서 상대방의 조건이 달라지는거같네요

• 8. 다들 맞아요
    '13.4.19 2:37 PM (203.233.xxx.130)

가입은 당연히 시켜주죠
    그렇지만 원글님이 원하는 상대가 나오리라는 보장은 없는거죠..
    남자쪽에서 싫다고 해서 못 보여준다고 라고 대답이 오겠죠..
    그리고 원글님과 비슷한 처지의 남자들이 나오는거구요..
    거기서 맘에 맞으신 분이랑 잘 되는걸 원하시면 가입하시구요..
    더 나은 조건에.. 누구나 보기에 괜챦은 조건의 남자를 원하신다면 돈 버릴 확률이 아주 큽니다

• 9. 님이
    '13.4.19 6:54 PM (218.148.xxx.50)

소위 말하는 '사'라면 명예를 사고 싶은 부잣집 아들을 만나거나,
    아니면 병원 하나 차려줄 부잣집...혹은 최소 강남 아파트 한채에 현금 예단 억대로 해 올집은 된다면 사회적으로 똑똑하다 인정받는 남자를 소개 받겠죠.

그게 아니므로, 비싼돈 내고 가입은 하되 님과 비슷한 사람을 소개 받을 확률이 훨씬 큽니다.