82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱나오는 다른 드라마 추천해주세요

홍아 조회수 : 1,920
82님들 덕분에 나인하고 로필2다시보기했어요
이진욱이 매력덩어리인줄 몰랐네요 다시봤어요
두개 드라마 말고 다른 드라마는 뭐가 있는지 알려주세요
참 로필1도 재미있나요?
배우들은 땡기지 않지만 내용은 어떤지 궁금해요
늦게 드라마 보는 재미에 빠진 아짐입니다 ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.19 11:40 AM (223.62.xxx.17)

진욱씨에게 빠져서 헤매는 사람 추가요 ㅎ 로필 1도 괜찮았어요 최진혁이란 배우도 멋지더라구요ㅋ 그리고 저도 아직 못봤지만 배두나씨랑 나온 썸데이 란 드라마도 재미있다더군요^^ 로필2에서 이진욱씨 진짜 멋지죠ㅜㅜ

• 2. 쭈희
    '13.4.19 11:41 AM (124.153.xxx.4)

로필1 전 넘 넘 재밌게 봤어요...예전 하이틴로맨스 같은 느낌...김정훈 말고 남자주인공이 2회인가 3회인가
    부터 나오는데, 푹 빠졌더랬죠..이진혁인가? 이진혁과 여주인공과의 러브스토리가 넘 재밌어요..
    전 로필1 넘 재미나게 보아서 2는 안봤는데, 재밌다고 하니까 봐야되겠네요..

• 3. 원글
    '13.4.19 11:42 AM (180.70.xxx.34)

감사합니다 꼭 볼께요
    썸데이 어느 방송사였나요

• 4. 윗님
    '13.4.19 11:45 AM (180.70.xxx.34)

로필2보면서 너무재미있고 82님들 한테 감사했어요
    추천해주셔서 ㅋ 정말 달달하고 마지막에 눈물도나고
    삼각관계를 이렇게 아름답게 그려낸 드라마가 또있을까
    싶어요

• 5. 로필2
    '13.4.19 11:56 AM (124.153.xxx.4)

로필2 꼭 보고 싶은데, 어디에서 무료로 볼수있나요?
    케이블 티비에선 돈내고 봐야하던데요..
    무료로 볼수있는곳 좀 알려주세요..

• 6. 저도
    '13.4.19 12:02 PM (180.70.xxx.34)

TVn가입해서 다시보기했어요
    펌펌tv에는 7회가 시즌1으로 잘못올려서요

• 7. 요즘고민
    '13.4.19 12:16 PM (125.182.xxx.204)

썸데이 강추해요 이때 이진욱 신인이었는데 제가 반했었지요 연애시대 끝나고 바로 찍은 들마.. 연애시대때도 멋있게 나왔었는데 썸데이 꼭보세요..배두나랑 케미가 장난아니예요 내용도 좋고 썸데이는 ocn예요

• 8. 윗님
    '13.4.19 12:18 PM (180.70.xxx.34)

감사합니다^^

• 9. 로필 2
    '13.4.19 12:19 PM (68.82.xxx.18)

로필 2에서 이진욱이 정말 멋지죠.
    전 김지석에게도 홀딱 반했어요.
    어쩜 나오는 사람 하나하나 싫지 않은 사람이 없고
    대본, 음악, 화면 모두 정말 정말 멋진드라마.
    나이 40에 드라마 보면서 이렇게 펑펑 울어본건 첨이네요...ㅠㅠ

• 10. 로필 2
    '13.4.19 12:20 PM (68.82.xxx.18)

아...제가 위에 실수..
    나오는 사람 하나하나 싫지 않은 사람이 없고 ---> 싫은 사람이 없고
    ㅋㅋ

• 11. 세균맨
    '13.4.19 4:53 PM (122.38.xxx.28)

나인보고 이진욱한테 뿅가서 로필2 어제까지 다 봤어요. 근데 문제는 로필보고 김지석이 더 좋이졌어요. ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '13.4.19 5:55 PM (121.188.xxx.90)

kbs '강적들'도 좋아요.

• 13. 저도
    '13.4.19 11:07 PM (68.82.xxx.18)

김지석도 정말 짱이죠?
    폐인계의 양대 산맥 ㅠㅠ
    둘이 같이 나오는 강심장 125, 126 회 완전 강추요~

• 14. 꼭보세요
    '13.4.20 2:43 PM (124.199.xxx.13)

2008년 패밀리가 떴다 8/31 9/7일거에도 나왔는데 신인답지않게 여유있고 스타일도 멋있었어요.^^