82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 바람 글 읽고 저 신혼여행때 가이드 분 생각나서요

.. 조회수 : 4,331

지금으로부터 13년 정도 전의 일입니다

태국으로 신혼여행을 갔어요

그때가 한참 더울때고 태국의 우기이고 비수기여서 그랬는지 패키지 여행에 우리 두 부부밖엔 없었어요

그래서 젊은 한국 현지 가이드 한분이랑 우리 두부부 이렇게 여행을 했어요

근데 그분 술 한잔 하시더니 자기 얘기를 하는데...

자기가 결혼하고 삼개월만에 바람피워서 상간녀랑 태국으로 도망쳐나와 산다네요

연애를 오년인가 하고 결혼했는데 결혼 삼개월만에 바람이 났데요

그리고 지금 상간녀인 그여자가 임신중인가 그렇다고

가이드 생활하면서 간간히 살고는 있지만 너무 힘들다고 하데요

결국 삼개월만에 남편 도망간 그 부인은 잘 다니던 좋은 회사까지 퇴직하고 병원 입원하고 그랫다고...

그런 얘기를 신혼부부인 우리에게 주저리 주저리....

그런 쓰레기 같은 넘은 지금도 태국에서 아이낳고 잘 살고 있을까요

느닷없이 생각나네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.19 11:14 AM (218.238.xxx.159)

쓰레기인건 맞지만요. 그남자 입장에선 그 상간녀가 운명적인 여자엿을지도 몰라요..

• 2. 아뇨
    '13.4.19 11:16 AM (125.186.xxx.25)

그런 쓰레기들
    바람피는 종류들을 몇년 살펴보면

또 역시 결혼이라는 테두리에 들어가면 그 곤조(?)를 못고친다는거죠

바람은 대놓고 안피더라도 새여자를 찾는 그 버릇은 개못주죠

제 대학후배가 거의 전부인 내쫓고 이혼시키고 유부남 남친과 결혼했었거든요
    그때당시 진짜 말도 많았고 불륜녀다 뭐다 동기동창들 욕하고 그랬었는데
    자기들은 불륜이 아니라 진짜 사랑이래나 뭐래나
    부모반대까지 무릅쓰고 결혼을 하더니

얼마전 그 후배 절친이 해준말인데..
    남편이 노래방도우미랑 영화보러 가고 교외로 어디로 꽃구경하고 밥먹으러 다닌
    카드영수증 발견하고
    울면서 술한잔 하자고 했었다는 얘기가 있더라구요

그런쪽으로 발달하고 배우자가 있는데 바람피는게 아무렇지도 않은것들은
    이미 도덕적으로 해이한 인간들이라서
    또 그런거 하며 살아요
    절대 한여자한테 만족못하며 살지요..

• 3. 의리있네요 ㅋ
    '13.4.19 11:18 AM (114.206.xxx.96)

태국으로 둘이 도망 나온 거잖아요

이미 결혼은 깨졌고

그 남자 집에서 사람취급 안했나 보네요

그래도 집에서 죽이지 못하면

한국에서 붙어 있는데

나가 고생하는 거 보니 속이 다 시원한데요ㅋ

• 4. ...
    '13.4.19 11:19 AM (180.182.xxx.153)

결혼생활에 따르기 마련인 따분함과 책임감을 견뎌낼 능력이 부족한 남자인가 보네요.
    그런 남자가 아이까지 낳았으면 더 힘들겠지요.

• 5. 그게
    '13.4.19 11:29 AM (203.142.xxx.231)

뭔 자랑이라고 신혼부부들에게.. 참.
    하기사 자기도 술마시면 죄책감이 생기겠죠. 그러니 그렇게라도 해서 풀고 싶겠죠

• 6.
    '13.4.19 11:33 AM (122.36.xxx.75)

그런얘기왜신혼부부앞에서하는지‥ㅉㅉ

• 7. 태국
    '13.4.19 11:53 AM (220.125.xxx.243) - 삭제된댓글

원글 가이드와 똑 같지는 않지만,

태국 가이드들 중에
    그렇게 불량(?) 한 동기로 인생 후회하는 경우가 많은 것 같더라구요.

친척 중에 누가 태국 간다고 하니까
    현지에 오래 살았던 친구가 말렸대요.

"여기 태국은 그렇게 좋은 물(?) 이 아니야.
    이하 생략"
    그러면서.

• 8. 수성좌파
    '13.4.20 2:29 PM (121.151.xxx.240)

미친놈..
    바람나 도망갈땐 언제고
    신혼여행온 부부보니 전처가 생각났던거 아니겠죠?
    아마 자기경험 비춰 바람피지 말라고 하는걸로 들리네요 ㅉㅉㅉㅉ