82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동욱, 이진욱, 김지석, 붐 등등...요분들 군대 얘기 재밌어요..

오해피 조회수 : 5,575

어제 해피 투게더에 이동욱 나와서 정범균이랑 군대 얘기하는데 넘 재밌어요.

어제 들려줬던 하나의 에피는..

정범균이 콩나물을 남겨서 선임인 이동욱한테 무지 혼났다고 합니다.

그래서 김지석씨가 절단내주겠다면서..

이동욱 베개에서 솜을 조금씩 뺐다고..ㅎㅎ

그래서 나중엔 베갯잇밖에 안남았다네요..ㅋㅋㅋ

이동욱이랑 이진욱씨, 김지석 등 훈남들이 군대생활 같이 했을때 어땠을까 상상만 해도 넘 즐겁네요.

가끔씩 강심장이나 해피투게더 이런데 나와서 깨알 에피소드 얘기하면 어찌나 웃긴지..

특히 붐이랑 이동욱이 같이 엠씨 봤다고 하던데..

군대에서 예능감을 키웠는지..^^

암튼 훈남 배우들 덕분에 하루가 즐거워지네요.^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.4.19 10:44 AM (211.63.xxx.236)

어제 해투 저두 봤는데 재밌더라구요..ㅋㅋ
    언제 저멤버들 다같이 나옴 재밌을것같아요.
    그나저나..
    이동욱 수염 너무 안어울리는데 왠지 상남자의 포스가 느껴져요.ㅎㅎ

• 2. 원글
    '13.4.19 10:48 AM (68.82.xxx.18)

맞아요.
    이동욱 연기도 넘 안정적이고 좋아요.
    이진욱도 요즘 나인에서 완전 쵝오!!!!!!!

• 3. 발레교습소
    '13.4.19 11:10 AM (220.126.xxx.152)

변영주감독영화인데, 거기 이동욱 나와서 하는 연기에 가슴이 뭉클했어요.

• 4. 윗님.
    '13.4.19 11:35 AM (121.190.xxx.242)

이동욱이 아니고 이준기가 나와요,
    이동욱 드라마 예고편 보니까 오랜만에 볼만한 사극 같아요.
    예능감도 너무 좋고 뚝뚝한건 같은데 진국 같아요.
    욱브라더스 참 좋아요^^

• 5. 윗님인데요
    '13.4.19 11:39 AM (220.126.xxx.152)

이준기가 주인공이고, 이동욱은 일진하다가 빠져 나온 가난한 학생으로 조금 나와요.
    동생은 백혈병인지 골수암인지 걸려서 대학 안 가고 돈버는 아이로....근데 너무 측은하고
    연기같지 않고 진짜 같더라고요. 커피프린스에서 발랄해서 적응이 안 되더라는.

• 6. ...
    '13.4.19 11:47 AM (220.72.xxx.168)

커피프린스는 김동욱 아닌가요?
    김동욱은 지금 군대있는데...

• 7. ...
    '13.4.19 11:54 AM (115.126.xxx.100)

발레교습소, 커피프린스는 이동욱이 아니고 김동욱이예요~

어제 해투에 나온건 이동욱이구요~두 사람은 다른 사람임^^;;

• 8. 원글
    '13.4.19 12:20 PM (68.82.xxx.18)

이진욱, 이동욱, 김동욱 욱....들어가는 사람들 다 멋지네요...홍홍

• 9.
    '13.4.19 5:57 PM (121.188.xxx.90)

저도 어제 해피투게더 보다가 웃겨죽을뻔했네요.ㅋㅋㅋㅋ