82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 신세계 부회장 어제 TV에서 보고..

궁금 조회수 : 6,069

양복을 입었는데 어깨에 셔링(주름)이 잡혔네요.

요즘 유행하는 스타일인가요?

거대한 체격에 어깨에 셔링이 참 독특했습니다-_-;

그나저나 이마트 주가 관리나 좀 해줬으면 좋겠네,,,,,,,,,,,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.19 9:48 AM (211.179.xxx.245)

걷는 장면보고 든 생각
    고릴라닷!! ㅋ
    저집안은 체격이 다 저런가봐요

• 2. ㅎㅎ
    '13.4.19 9:51 AM (203.247.xxx.126)

저도 그걸 보면서 좀 의아했어요. 유행은 아닌거 같고, 분명 이태리제 수제 양복일거 같은데 어깨가 여자옷보다도 더 이상하더라구요..ㅋ
    티비에선 그렇게 보여도 실제로 보면 엄청 카리스마있고 멋있을거 같아요.

• 3. 셔링이고
    '13.4.19 9:52 AM (121.165.xxx.189)

나발이고 목 좀 확 잡아빼주고 싶다는 생각밖에 안드는 인물.

• 4. 셔링이고 나발이고
    '13.4.19 9:54 AM (122.32.xxx.129)

목이 짧은 건 본인의 선택이 아니니 언급 안하기 바람.

• 5. ..
    '13.4.19 9:57 AM (59.152.xxx.152)

스치듯 봤는데 쌍꺼풀수술은 안한듯

• 6. ...
    '13.4.19 9:58 AM (1.247.xxx.37)

일반인 이었다면 소도둑놈 같이 생겼다고 했을텐데
    재벌이니 그 큰 덩치가 카리스마 작렬에 얼굴에 광이나 보이나보죠

실제로 본 사람들 평은 소도둑놈 같이 생겼다
    재벌이라는 후광때문인지 카리스뫄 작렬하고 멋있다 등
    평이 갈리더군요

• 7. 저 실제로 봤어요.
    '13.4.19 10:04 AM (58.238.xxx.78)

후광이라는게....참 애매하던데요.

혼자 있는게 아니라
    주변에 시커먼 양복입은 사람 우루루ㅜ 몰고 다니니까
    당연 돋보이더라구요.
    일단 키도크고 체격도 크니까 뭔가 우두머리같은 느낌???

그런데....
    만약 혼자 다닌다면
    어?? 좀 독특하네??
    이러면서 한번 더 쳐다볼것 같긴 해요.

잘생겼다....멋지다........이런 느낌 보다
    어?? 뭐지?? 하는 느낌???

• 8. 123
    '13.4.19 10:07 AM (203.226.xxx.121)

박진영 닮지 않았나요? 각잡힌 박진영

• 9. ..
    '13.4.19 10:25 AM (1.224.xxx.236)

어제 성질난 얼굴이던데...ㅋ

• 10. 뭐야~
    '13.4.19 10:34 AM (118.216.xxx.135)

정말 별루네요 양복~

그냥 보면 빈티나는 스탈 아닌가요? 돈 많다니까 그나마 카리스마로 보이지...
    근데 저런 관상이 돈복은 있는 듯요. 아주 비슷한 얼굴한 사람 아는데 되게 부자에요.

• 11. 익명
    '13.4.19 7:15 PM (118.143.xxx.131)

저희 회사 오너인데 같은층에 근무했던지라 자주봤는데요
    솔직히 괜찮아요. 키크고 등치좋고 인상도 좋고 직원들에서 스스럼없이 말도 많이걸고
    나름 전 괜찮다고 생각했어요
    고도비만이라니 건장한 정도인데 불법을 저질렀군요 흠