82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 연애의 모든 것 재밌네요

행복바라기1 조회수 : 2,360
지난주 우연히 dmb로 재방송 보고는 자잘하지만 뭔가 가려운 곳 긁어주는듯한 느낌을 준다 싶어
이번 주는 수 목 모두 챙겨봤는데 기대이상으로 재밌네요

시장 돌아다니다 계란으로 얻어맞아 분을 삭이지 못하는 신하균에게
그런게 없으면 국민이 어떻게 스트레스를 풀겠냐는(정확한 대사는 아니지만 그런 내옹이었어요)대목에선 왠지 그리운 우리 대통령님이 떠오르더라구요ㅠㅠ
지난 회에선 조카애가 나에게 나중에 투표권이 생기면 그때 이모에게 투표하겠다는 이야기에 울컥 눈물이 났었는데..

서너번 밖에 못봤는데 매회 왠지 그분이 더 떠올라 울게 되네요
한 달 후면 4주기가 되서 더 그런가..

근데 여주인공 이름이 노민영인건 민영화반대라는 뜻일까 무지 궁금해요
괜히 드라마가 맘에 드니 주인공 이름까지 맘에 드네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.4.18 11:49 PM (122.34.xxx.15)

재밌어요. 노민영이 하는 대사가 좋은게 많더라구요. 재미도 있고 달달하니 근데 왜 인기가 없는지 모르겠어요.

• 2. 저도
    '13.4.18 11:56 PM (108.6.xxx.96)

주연배우들이 마음에 안들어서 안보다 어제 우연히 봤는데 재미있더라고요.
    나중에 끝나면 몰아서 볼까봐요. ^^

• 3. 장광&박희순
    '13.4.18 11:57 PM (211.106.xxx.112)

장광 씨와 박희순 씨 때문에 봅니다.

• 4. ...
    '13.4.19 12:12 AM (124.5.xxx.101)

하도 시청률 바닥이래서 나혼자 보는 줄 알았는데, 동지가 계셔서 반갑....

• 5. 재밌어요!!!
    '13.4.19 12:14 AM (182.211.xxx.43)

이렇게 재밌는 드라마가 시청률이...ㅠㅠ
    저도 저 혼자 보는 줄 알았어요~~~ㅠㅠ

• 6. 저도 저 혼자 보는줄 알았어요.
    '13.4.19 12:36 AM (125.178.xxx.48)

노민영 대사 듣다보면 예리하게 콕 집는 것들이 많아요.
    김수영 의원하고 투닥투닥 하는 것도 재밌어요.
    저희 남편 아이리스 재미 없다고 투덜투덜하다
    오늘부터 같이 봤는데, 재밌다고 그러네요.

• 7. ....
    '13.4.19 12:39 AM (175.253.xxx.80)

오늘부터 대딩 아들 같이 합류했습니다.ㅋㅋ 드라마 취향이 비슷해서 잘 보다가 이 번건 별로라고 안 본다더니 오늘은 할 시간 다됐다고 보자고 하더군요. 전 신하균씨 연기를 좋아해서 보는중인데, 장광,박희순씨 연기도 좋고, 다만 여기자역 캐릭터는 좀 별로네요.

• 8. 재방
    '13.4.19 12:39 AM (110.15.xxx.54)

주말에 재방봤는데 재미나고 무엇보다 시원하더라고요~~ 수,목이 본방인가봐요. 챙겨봐야겠네요^^

• 9. ㅜㅜ
    '13.4.19 12:54 AM (211.48.xxx.92)

김수영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    오늘 벤치에서 어깨 기대는 장면 진짜 좋았어요 ㄱㄱ ㅑ~~
    이거 첨 캐스팅 이민정 이라고 엄청 욕 먹었는데
    잘 어울리고 이뻐요 ㅎㅎㅎ

• 10. 저도
    '13.4.19 2:15 AM (119.161.xxx.105)

신하균 연기가 좀 질려요..
    여주도 마음에 안 들고..

• 11. 우주인3
    '13.4.19 3:57 AM (223.62.xxx.55)

신하균연기좋던데..항상 맡은배역에 무섭도록몰입하는모습 참멋져요 근데이번머리가 좀에러라는

• 12. 완전전몰입중
    '13.4.19 6:55 AM (223.33.xxx.16)

전 너무 재밌어요.. 신하균 연기 좋던데여 ㅎ
    보면서 공감가는 대사도 많고 달달하니 딱 내스타일ㅎ
    담주 완전 기대되요~~~^^

• 13. ^^
    '13.4.19 9:18 AM (211.63.xxx.236)

저는 넘 재밌게보고있어요
    사실 브레인때부터 신하균한데 완전 빠진 상태라..ㅋㅋㅋ 런닝맨 ㅇ영화도 넘 재밌게보구요..
    전 그 신하균이랑 두 보좌관 나오는게 젤 재밌어요
    특히 오자룡에서 진주남편으로 나오는 그배우가 여기선 너무 웃기고 귀엽게나오는데..은근..잘어울림.ㅋ
    신하균은 시청률복없는 배우라 애초에 시청률 기대도 안하지만..걍보는 내내
    이민정만..아니었음..훨씬좋았을텐데...하는 아쉬움이 있네요..

• 14. 저도
    '13.4.19 3:29 PM (125.177.xxx.190)

1회부터 잘보고 있어요.
    대사들이 가슴이 콕콕 박혀서 좋아요.
    장광아저씨랑 오자룡 동서로 나오는 그 비서관 진짜 웃겨요.
    원글님 노민영.. 민영화 반대 이거 저는 생각도 못했었는데 그런거같아요!