82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 앵커래요..정말 대단..-.-

덜덜덜 조회수 : 21,039

http://t.co/7pk6dCSZl4

연기 잘 하는 성동일 씨가 불쌍할 뿐

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘
    '13.4.18 10:38 PM (211.36.xxx.52)

이런 연기 하고도 회당 받는 돈이 오천인지 일억인지. 참 좋게시다. 부러워요 김태희 인생

• 2. 근데
    '13.4.18 10:39 PM (1.231.xxx.2)

연기자들.. 보통 연기지도 봤던데..
    참.. 이러기도 힘들듯해요

• 3. 아나운서나
    '13.4.18 10:41 PM (222.101.xxx.119)

앵커하는 게 차라리 더 나았겠네요.
    발음은 또박또박하니 욕은 안 먹었을 듯..
    왜 되도 안하는 연기를 해가지고ㅜㅜ

• 4. 진짜
    '13.4.18 10:41 PM (121.142.xxx.199)

잘 읽고 있네요.
    근데 얼굴은 정말 예뻐요.

• 5. ...
    '13.4.18 10:42 PM (114.129.xxx.95)

저런 발연기하는 연기자때문에 피해보는 진정한 연기파배우들은 뭔죄인지참-_;;

• 6. ..
    '13.4.18 10:42 PM (59.0.xxx.193)

발음도 정확하지 않아서 뭔 말인지 못 알아 듣겠어요.......무슨 앵커요???

근데 정말 심하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.18 10:43 PM (180.68.xxx.122)

한가인 114안내원설
    김태희 안나운서설 인가요 ㅎㅎ

연기는 연기자에게

• 8. 한가인은
    '13.4.18 10:45 PM (115.139.xxx.23)

김태희 씨에 비하면 연기퀸이 될 판..ㅋㅋㅋ

• 9. 스게
    '13.4.18 10:45 PM (59.15.xxx.196)

발연기 맞네요 욕먹을만해요 대본 또박또박 읊는게 연기가 아닌데...

• 10. 헐............
    '13.4.18 10:46 PM (220.119.xxx.40)

전 본방은 커녕 재방도 안봤는데 저것이 사극이란 말입니까
    성동일씨 지못미 ㅠㅠ

• 11. ...
    '13.4.18 10:48 PM (218.236.xxx.183)

드라마 안봐서 도대체 왜들 그렇게 욕하나 했더니 ㅠㅠ

• 12. 본인이
    '13.4.18 10:48 PM (1.227.xxx.103)

지금 뭘 하고 있는지 전혀 이해를 못하고
    대사만 달달 외웠지만, 그것도 미숙
    발연기 발연기 들어봤지만
    신인도 아닌 애가...어쩜 좋아요
    앵커들한테도 미안하네요.어느 앵커가 저런데요..헐

• 13. 유령은
    '13.4.18 10:49 PM (220.119.xxx.40)

연기못하는 사람 비중 줄일수나 있었지..이건 장옥정이 저러고 이네요
    김태희씨 사람자체는 좋아하는데 연기가 참 아쉽네요

• 14. 이건 마치
    '13.4.18 10:54 PM (68.36.xxx.177)

경찰청철창살은 외철창살이냐 쌍철창살이냐....를 시전하는 느낌이군요.

보다보다 시청하고 있는 저의 호흡싸이클을 흐트러뜨리는 연기자는 처음 봐요.
    예상치 못한 곳에서 끊어읽기를 하다니...

• 15. ...
    '13.4.18 10:56 PM (1.247.xxx.41)

다시 보니 발음도 부정확해요. 뭐래는 거래요.
    집에서 대본 연습 한번도 안하고 나온것 같아요.
    촬영현장에서 급히 한번 읽어보고 나온듯.

• 16. 위에
    '13.4.18 10:56 PM (115.139.xxx.23)

본인이 님/ 앵커라고 제목을 단 것도
    정말 앵커를 빗댄게 아니라 책을 읽는다 그런 뜻이겠죠 뭐..^^;;

• 17. 허거걱
    '13.4.18 10:59 PM (39.7.xxx.109)

직장의신 보느라 장옥정 한번도 못봤는데
    왜케 말이 많이 나오는지 인제 알겠네요
    진짜 저정도에요?
    저게 NG컷이 아니고 본방이라니ㄷㄷㄷ
    근데 김태희는 발음도 별로 안좋네요ㅠ
    제가 김태희 나오는 드라마는 러브스토리인하바드 이후로 본 적이 없어서....

• 18. 11
    '13.4.18 10:59 PM (115.31.xxx.235) - 삭제된댓글

진짜 처맞으면서 배워야되는데.........
    (연기파 배우들 과거 얘기 인용...^^;;;폭력하자는거아닙니다 또 죽자고 달려드는 분들 계실까... )

김태희가 그냥 트렌티스타 이미지이지 연기파 배우군에 들어가는 부류가 아니라서그런지
    성동일도 그냥 잘하네 하고 마는 듯....

• 19. 에구..
    '13.4.18 11:03 PM (116.34.xxx.102)

그냥 CF만 찍지...
    뭐라고 말하는지 모르겠네요. 발음교정이라도 해서 의사전달이라도 잘되면 다행인데 말이죠.

• 20. 제고리데?
    '13.4.18 11:18 PM (125.177.xxx.83)

무슨 이탈리아어도 아니고...대사 호흡이 엉망진창이네요 -_-
    무미건조한 대사톤은 마치 피디수첩의 여기자가 리포트하는 느낌...
    연기력 좋아졌다길래 간만에 봤더니 이게 웬 행패랍니까!!!

• 21. 뭐래니
    '13.4.18 11:21 PM (39.7.xxx.109)

위에 샤라라님
    여주는 이쁘면 된거고
    못생긴 여주 나와서 연기하는거 보려면 연극보러가라구요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님은 드라마나 영화를 왜 보세요?
    이쁜거 보려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 수준을 왜 우리한테 강요하세요?

• 22. 저기 윗분
    '13.4.18 11:24 PM (68.36.xxx.177)

지금의 김태희는 연기 경력 무려 14년차
    최지우 겨울연가는 연기경력 6년차 시절

황신혜 20살 데뷔 초기시절 발연기
    34살 경력 14년차의 김태희의 변함없는 발연기
    비교자체가 성립되지 않지만 굳이 비교하신다면 황, 김 둘 다 억울하다 할 듯 합니다만.

• 23. aaaaa
    '13.4.18 11:25 PM (58.226.xxx.146)

이게 본방이라고요 !
    헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    바르긴 바른 사람이네요.
    감정없이 장단없이 고저없이 아주 바.르.게 읽는걸 보니.

• 24.
    '13.4.18 11:50 PM (221.149.xxx.174)

마릿속에서 대본 외운거 생각하면서 말하는게 다 티나요ㅜㅜ

• 25. ㅔㅐㅑ
    '13.4.19 12:16 AM (182.216.xxx.250)

최지우 겨울연가 연기 참 잘했는데 발성 발음보다 감정표현력이 정말 중요해요. 권상우, 최지우는 감정연기 잘해요. 다들 발음 타령 지나치게 하니까 김태희가 사극에서도 앵커가 된 거잖아요

• 26. ..
    '13.4.19 12:35 AM (115.21.xxx.182)

최지우 발음은 떼떼거려도 감성 표현은 갑입니다요. 괜히 멜로의 여왕이겠어요?

• 27. ...
    '13.4.19 1:39 AM (121.190.xxx.72)

감독한테 욕이 나오네요... 어케 저런화면을 내보내는지..
    시청자들을 뭘로 보고..

• 28. 보나마나
    '13.4.19 1:47 AM (39.115.xxx.167)

성동일씨가 잘못했네요
    야단쳐서라도 가르치시지...저걸 보고만 있단?

• 29. 하하
    '13.4.19 4:11 AM (46.127.xxx.89)

정말 기가 막혀서 웃음만,
    이걸 오케이 사인한 감독이 더 어이없네요

• 30. 공주님, 연기는 이제 그만^^
    '13.4.19 5:39 AM (70.114.xxx.49)

대중들도 참을만큼 참고 기다려줄만큼 가다려준 댓가가
    고작 이거였다니..너무하다. 김태희씨 반성하고 이제 연기는
    그만하고 결혼하세요. 언제까지 연기 욕심에 연기에 집착하면서
    오기심으로 사람들 괘롭힐거임?

고소영보고 좀 배우던가. 고소영은 양심은 그래도 있어서
    연기 안되니까 화보하고 CF만 찍는 여자. 돈있겠다 하고
    싶은거 다하면서 잘 사는 여자.

연기는 기본이 안돼고 재능이 없으면 보기 불편한건데
    지만 좋으면 끝인가? 이젠 무식하고 양심없어 보이기 시작함.
    어쩔거임?

• 31. 흐........
    '13.4.19 7:33 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

진짜 방송에서 저렇게 나온거에요......?
    왠일이랴~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 음~
    '13.4.19 7:52 AM (223.62.xxx.123)

직장의 신 보느라 어떤지 모르겠지만

다들 똑같이 비난만 하네요~
    너무 그러지들 맙시다..

설렁 연기가 부족하다 해도

그사람 나름대로는 최선을 다하고 있겠지요~

다음주에는 장옥정 함 봐야겠네요~^^

못 하는 사람에게 비난만 하지말고

더 잘하라고 용기를 주는 건 어떨지...

그러고 보면 외모, 학벌 , 헌재의 드라마 출연료...!

배아픈 부러움이죠..

사람 은100% 다 채워지기는 어려운 걸까요?

• 33. 윗님
    '13.4.19 8:11 AM (58.238.xxx.78)

정말 비판과 비난이 뭔지 구분도 못하고
    훈장질 하는 윗님같은분 보면 정말 답답해요.

못하는 사람에겐 당연히 못한다 해야 더 노력하지요.
    그정도면 됬다 잘했다 하면 무슨 발전이 있나요??

하다못해 한달 140만원 받는 비정규직도 일제대로 못하면 욕 바가지로 먹어요.

한회 출연료가 일반인 1년 벌이도 더 되는 연기자가
    연기못하면 욕을 바가지로 들이마셔도 당연한거죠.

조금만 비판하면
    배아픈 부러움이래.....

누구든지 주어진 자리에서 제 역할 못하면 욕먹는거에요.

• 34.
    '13.4.19 8:36 AM (220.86.xxx.151)

윗님, 안이쁜녀 연기 무지 잘해서 다들 열심히 보는 배우들 많아요.
    공효진 보세요. 첨에 뭐 저렇게 생긴 여자가 나오나 싶더니 지금은 러블리 효진됐잖아요.
    연기 잘해서.설마 공효진이 김태희보다 이쁘단 거에요?

혼자 발연기에 익숙해도 얼굴 이쁜거만 쳐다본다고 남들도 다 그러리라 생각마시길.
    그리고 이쁘고 안이쁘고는 다 개취입니다.
    김태희 매력이 철철 흘러넘쳐 사람들이 욕하면서도 봐줘서 시청률 6%인가봐요?
    더 내려가서 4% 될거라 하던데. 거의 애국가 제창 시청률 수준인거 아세요?

• 35. ..
    '13.4.19 8:48 AM (14.33.xxx.26)

최지우 발음은 떼떼거려도 감성 표현은 갑입니다요....2222

• 36. 헉~
    '13.4.19 8:55 AM (59.26.xxx.29)

이거야말로 정말 지못미네요 ㅠㅠ
    깜짝 놀랬어요~ 더 심해진것 같아요 ㅡ.ㅡ
    최지우씨 드라마 볼 땐 감정이입 잘 되던데..
    발음은 발음일뿐..
    김태희 정말 너무하네.. 이제 그만 물럿거라~
    안보길 정~~~~말 잘했네요~

• 37. 세우실
    '13.4.19 9:09 AM (202.76.xxx.5)

김태희는 경력 14년차 배우입니다.
    제가 할 말은 여기까지.

• 38. 000
    '13.4.19 9:23 AM (116.36.xxx.23)

저거 진짜 방송에 나온 건가요???
    제작진이 첨부터 이렁 반응을 노렸나봐요.
    욕하면서도 궁금해서 시청률은 오를테니...

• 39. ok
    '13.4.19 9:31 AM (59.9.xxx.20)

아이리스때부터 기대를 접어서,
    그 위기상황때도 어찌나 멍하던지...

• 40. 안습
    '13.4.19 9:47 AM (112.168.xxx.5)

진짜 대본만 외워서 또박또박 읽기만하네요ㅡㅡ전혀 사극톤이 아니에요
    김태희가 연기자 통들어 제일연기 못하는것같아요 이연희도 이정도는 아니였죠
    한가인은 해품달에서도 이렇게 못하지는 않았는데 못해도 너무 못한다ㅉㅉ
    그만나와라

• 41. ..
    '13.4.19 10:19 AM (1.224.xxx.236)

김태희 34살이예요?
    큰일났네...
    아무리 예뻐도 나이들면
    연기파배우로 가야 오래가지..
    언제까지 예쁜걸로 버틸수 있을까나..
    피나는 노력해야겠어요

• 42. ㅡㅡ
    '13.4.19 11:11 AM (211.234.xxx.246)

성동일 깝깝하겠네요

• 43. ㅡㅡ
    '13.4.19 11:15 AM (211.234.xxx.246)

김태희.. 10회쯤 비맞고 죽는걸로 조기종영 하심이.

• 44. 아나운서 하지
    '13.4.19 11:22 AM (223.62.xxx.51)

차라리 아나운서 했으면 좋았을것 같아요
    학벌도 좋고
    연기에 영혼이 없어요..
    진정성도 없고...
    연기는 타고난 재능도 중요한데...

• 45. ...
    '13.4.19 11:37 AM (116.122.xxx.20)

보는 제가 숨이 가쁘네요.

• 46. ...
    '13.4.19 12:03 PM (121.184.xxx.139)

ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 심한데요 어째

• 47. 어머
    '13.4.19 12:04 PM (182.209.xxx.200)

어쩔
    앵커라해서 클릭했는데

나도 저 정도 연기는 하겠네

• 48. 세상에~
    '13.4.19 12:07 PM (112.144.xxx.244) - 삭제된댓글

어떡해 ㅠㅠ

• 49. ==
    '13.4.19 12:11 PM (220.118.xxx.3)

에혀... 성동일이라도 없었으면 어쩔뻔 했니...ㅠㅠ

• 50. 밀가루
    '13.4.19 12:53 PM (61.38.xxx.115)

에휴.. 정말 보는 내가 민망ㅠㅠ 김태희 너무 이쁘고 좋아라 하는 연예인인데 연기는 정말 팬으로서도 봐줄 수가 없네요. 어찌 저리 못할까....아니 보통이라도 하면 평타 칠 건데 이건 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 51. .....
    '13.4.19 1:09 PM (203.249.xxx.21)

무슨 말인지 못알아듣겠어요...
    그리고 얼굴 예쁜지도 모르겠어요...
    총체적 난국....

• 52. ok
    '13.4.19 1:10 PM (59.9.xxx.20)

www님 댓글보다 빵터짐.
    아무래도 노이즈마케팅을 노린것같아요.

• 53. 마이쭌
    '13.4.19 3:35 PM (113.10.xxx.251)

헐......;;;;;;;;;;
    전 본방도 재방도 아예 안보는지라.......
    그래도 설마설마 했는데 ㅉㅉㅉㅉ....
    태희야~~~~~ 어떡할래??????

• 54.
    '13.4.19 5:04 PM (175.208.xxx.91)

왜들 그래요. 이쁘기만 하구먼
    못잡아 먹어서 안달이 났네 났어
    대한민국에서는 지보다 잘났으면 절대 안되는거야

• 55. ..
    '13.4.19 5:24 PM (59.0.xxx.193)

윗님은 글 제대로 읽어 보세요.

누가 김태희 못 생겼대요????ㅋㅋㅋ

• 56. ...
    '13.4.19 6:16 PM (121.190.xxx.72)

참님... 이쁘면 만사 장땡인가요??
    배우가 연기를 잘해야지 못하면 욕먹는건 당연한거 아닌가요??
    못해도 어느 정도래야지...
    14년 경력 배우라면서

• 57. ..
    '13.4.19 6:22 PM (1.224.xxx.236)

어느나라말인지 잘 알아듣지도 못하겠어요

• 58. 이상하네요
    '13.4.19 8:36 PM (119.200.xxx.70)

그동안 연기가 좋다고 말할 순 없었어도 저렇게 이상하게 연기한 적은 없었는데 왜 저랬을까요?
    감독이 저대로 진행시켰다는 게 오히려 신기하네요.
    그냥 평소 연기톤보다 뭔가 강한 느끼을 주고 싶어서 저렇게 이상하게 힘주고 억양넣어서 대사친 것 같은데 오히려 마이너스 됐네요. 차라리 그냥 현대극정도로 하면 좋았을텐데. 사극에다가 비중도 많아서 더 헤매는 건지 원...

• 59. 윗님
    '13.4.19 9:05 PM (220.86.xxx.151)

저렇게 이상하게 연기했어요
    그리고 불탄 부분 놀라는 장면은 더욱더 황당했구요
    김태희가 참 이쁜 얼굴이긴 하지만
    너무나 엉망인 적성이라 도저히 봐주기 힘들어요
    본인이 아예 반응들을 무시하거나 모른척하거나 뻔뻔하다는 생각이 들기 시작하고 있어요
    사람들이 그래서 싫어하는 거에요

• 60. 열애설전에는
    '13.4.19 9:31 PM (61.99.xxx.38)

호감이었는데...
    무슨 뜻인지도 모르고 대사치는 것 같아요.
    기계음같기도하고.

• 61. ....
    '13.4.19 9:44 PM (116.32.xxx.92)

권상우, 최지우 발음은 완벽하진 않지만 감성 연기는 탑이죠.
    김태희는 진짜 연기는 하면 안 될 듯 싶어요.
    이쁘다고 칭송하는 얼굴도 연기 못하니 극중에선 별로 이뻐보이지도 않고..
    한가인도 김태희랑 엮여 비교되면 억울하다고 펄펄 뛸지 모르겠어요.
    이번 구가의 서에 나오는 이연희도 김태희보다는 나아보이는걸요..

• 62. 그녀의 연기가 안 느는 이유
    '13.4.19 9:53 PM (68.36.xxx.177)

이 장면을 보고 이런 댓글도 달리더군요.

이 장면은 브리핑 장면이다
    브리핑을 감정 넣어서 하지 않는다
    귀에 쏙쏙 들어오기만 한다

게다가 이런 상식적인 비판에 꼭 등장하는 열폭이니 질투니 억울이니 하는 분들.
    아니 14년 경력에 여배우로서 최고등급의 출연료를 받으면서도 연기가 형편없으니 김태희가 억울하고 열등감이 생기면 생겼지 왜 보는 시청자들이 억울해야하는지 정말 묻고 싶어요.
    벌거벗은 임금님도 아니고...

• 63. 젤소미나
    '13.4.19 10:20 PM (221.166.xxx.94)

서울대 출신맞나요 장음 단음의 구별도 전혀 안되네요
    아나운서에 비교하면 아나운서들이 열받겠는걸요
    한국말부터 열심히!!!!!!!!!!!

• 64. 젤소미나
    '13.4.19 10:22 PM (221.166.xxx.94)

추가하자면 고리와 고:리는 달라요
    아주 많이 ~