82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 트레이더 쇼핑할건데 추천품목 알려주세요~^^

^^ 조회수 : 2,822
이마트 트레이더 좀있음 갈건데요 혹 코스트코처럼 이곳만의
추천품목이 있을까요?
오늘가면 한참은 못갈것 같아요. 잘아시는분 알려주세요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고기..?
    '13.4.18 5:23 PM (112.161.xxx.208)

코스트코 양념불고기 입에 맞으시면 거기도 똑같이 팔아요. 소분해서 얼려놓으면 한참 잘먹었어요.

• 2. 저는
    '13.4.18 5:28 PM (122.35.xxx.66)

아이들 간식거리 통으로 된 것 사와요.
    스트링 치즈 라이트 있는데 싸고 괜찮아요.
    치즈류 싸고 괜찮은데 성분표 잘보시고요..
    과자류에선 통에 들은 것들 있답니다. 멘토스, 해바라기씨초코볼 등등 싸고 통에 들어서
    나중에 통 재활용하기 좋아요.. ;;; 그런 과자류 외에는..

소스류 엄청 큰것, 신선코너에 있는 3장짜리 피자, 멕시칸 봉 이런 것들을 많이 구입하고요.
    가끔 메이커지만 싼 신발, 가방 있어요..

• 3. ..
    '13.4.18 5:35 PM (116.33.xxx.148)

호주산 부채살
    해표 포도씨유
    과자 프레첼 갈릭버터
    맥주 윌리언브로이

• 4. 의외로 야채..
    '13.4.18 5:36 PM (115.89.xxx.169)

의외로 야채 쌉니다. 재래시장에 못 미칠 수 있겠지만 다른 이마트, 롯데마트나 동네 슈퍼보다도 싸요.
    대신 대용량이라는 거.. 암튼 야채 정도야 동네 슈퍼에서 사지 싶지만 일주일 먹을 야채 총액을 계산해보면
    트레이더스에서 사는 게 기름값 뽑는 거더라는..

그리고 어느 지점 가시는지 모르겠는데 제가 가는 지점에는 조선호텔 베이커리가 만든 거라며
    치즈케익, 고구마케익 등등을 팔아요. 가격도 싼데 맛도 좋아요. (파바 등에 비하면 더 낫더군요)
    빵은 다 맛있었어요.

• 5. ..
    '13.4.18 6:55 PM (39.118.xxx.155)

모닝빵 줄서서 사던데요?

• 6. 스타벅스81
    '13.4.18 8:25 PM (182.221.xxx.155)

또띠아
    고형카레
    사누끼우동면
    칵테일새우
    떨어지면 사오는것들이에요ㅋ
    글구 초밥 좋아해서 갈때마다 사와요

• 7.
    '13.4.18 8:52 PM (125.189.xxx.14)

피자 사와요
    세개 들어 있고. . .토핑 다 되어 있는데 사이즈는 작고
    치즈 피자 랑 세 종류에요
    또띠아 피자 지겨워하면 사와서 오븐에 뎁혀 먹는데
    전 괜찮더라구요

• 8. 새벽
    '13.4.18 9:20 PM (203.226.xxx.137)

복음자리 딸기쨈이랑 캐슈넛, 쌀 떨어지면 갑니다.
    푸드코트의 요거트 아이스크림은 가면 꼭 사먹고요. ^^

• 9. 저도
    '13.4.18 9:26 PM (112.171.xxx.114)

백세카레대용량 윗분이랑 겹치는데 냉동우동면, 주스류,냉동새우,날치알, 아직 안먹었지만 냉동 수산물 가격원산지 괜찮아보이더라구요.

• 10. ^^
    '13.4.18 9:41 PM (182.222.xxx.155)

정보주신분들 넘 감사드려요~^^
    일단 위엣분들 보고 불고기, 스트링치즈, 모닝빵, 얼마전에
    맥주글에서 본 5.0맥주, 락스, 계란, 세레스쥬스, 자몽쥬스
    등등 샀어요.
    담번에 갈때 아랫분들 의견 참고해서 다른것도 더 사야겠어요.

• 11. ..
    '13.4.18 10:37 PM (1.224.xxx.236)

푸드코트도 코스트코보다 훨 낫죠
    저 인천 살아서 트레이더스 잘 다니다
    코스트코에 뭐 특별한거있나 갔다가
    사람들에 치여서 이게 뭐하는건가 싶었어요
    그날 회원카드 만든거 다시 환불 받았어요
    아휴...다신 갈 생각 없을거 같더라구요
    안 먹도 말지...
    트레이더스에서는 여유있게 피자도 먹고 커피도 마시고 시식도 천천히하면서 나름대로
    쇼핑하기 좋더라구요