82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 월포드 스타킹 샀습니다.

10만원 넘는 조회수 : 4,363

저도 드디어 샀습니다.

부디 잘 샀다고 응원해 주세요. 지금도 심장이 벌렁벌렁합니다.

봄은 왔는데 내 봄날은 가고, 스트레스로 기분이 꿀꿀해서 질렀습니다. ㅎㅎㅎ

하나는 반투명 검정 스타킹, 하나는 레이스가 섹시한 망사 스타킹, 그 둘 만해도 10만원 훌쩍 넘습니다.

또 하나는 딤인가 하는 프랑스 속옷 회사에서 나온 무쟈게 야사시럼한 검정 레이스 스타킹 샀습니다.

제 옷이 시금털털 무난한 스타일이라 그런지 이런 스타킹이랑 신으니 단숨에 포인트가 되고 멋집니다.

역시 악세사리의 힘이 대단하군요.

이쁘긴 한데, 오래 신을 수 있을런지. 경험자들의 말씀, 듣고 싶사옵니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와...
    '13.4.18 4:55 PM (175.223.xxx.192)

멋있을거 같아요
    어떤 제품인지 보고싶은데
    부럽네요^^ 스타킹은 손으로 세탁해 식초물에 헹구면 오래 신을수 있대요

• 2. 망설임
    '13.4.18 4:59 PM (1.242.xxx.178)

전 매장에서 만져 보기만 하고 그냥 왔어요 ㅠ

님 잘 하셨어요
    전 손이 넘 건성이라 손끝이 넘 까칠 해서 스타킹 신다 보면 손끝에 올이 걸려요

님 이쁘게 신고 봄나들이 하세요

• 3. 노엘라
    '13.4.18 5:24 PM (211.255.xxx.210)

근데 월포드 은근 오래신어요..
    전 저녁에 화장지우고 씻을때 조물조물 씻어 화장실에 널어놓고 했더니
    보통 몇개 돌려신긴하지만 3년 이상 신는것도 많아요.

• 4. ^^
    '13.4.18 6:30 PM (124.243.xxx.189)

저는 몇번이나 가서 만져만 보고 왔어요. 검색해보니까 면세점에서 행사할떄 사는게 제일이라고 하던데..
    워커힐에만 입점되있더라구요. 전화해보니 폐점했대요 ㅠㅠ
    좌절하고.. 백화점에서 사려니 넘 비싼거 같아서..
    오늘도 갔다가 비너스 할인하는거 하나 사왓어요 ^^

• 5. ㅋㅋ
    '13.4.18 6:42 PM (121.190.xxx.60)

아마 저도 조만간 사러갈듯~ 이쁘게 잘입으세용~^^

글구 저 질문하나만... 제가 그 프랑스속옷"딤"이라는 브랜드를 찾고 있는데요.

한 7-8년전쯤 신세계백화점 수입속옷 코너에서 샀던거 같은데, 아주 잘입었던 기억이 있어서요.

혹 스타킹은 어디에서 구입하셨는지요? 속옷도 같이 있었는지 기억하실까요?

스타킹전문매장에서 구입하셨지 싶습니다만, 혹시나 해서 여쭤봅니다.

• 6. 원글이
    '13.4.18 9:15 PM (222.110.xxx.100)

저도 얼마전 우연히 신세계 본점에서 "딤" 샀는데요. 더 많이 사지 않은 거 후회 막급입니다.
    정말 세련되고 편하고 ㅠㅠㅠ 스타킹도 싸면서 마음에 들었어요. ㅎㅎㅎ
    모두들 감사합니다 조심해서 잘 신고 다닐게요.

• 7. 저장해요~ ^^
    '13.4.19 11:46 PM (211.234.xxx.82)

스타킹~~~