82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정-송혜교가 했으면 더 어울렸을 것 같아요..

드라마 조회수 : 4,090

그러면 재방송이라도 봤을꺼에요.

요염하고 카리스마 있는..연기력이 뒷받침되는 배우를 캐스팅해야지..

제작진이 캐스팅을 잘못했어요. 제작진이 한심한 듯..

하도 말들이 많아서 도대체 어떻게 연기하는지..한번 유심히 봐야겠어요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '13.4.18 1:43 PM (68.49.xxx.129)

드라마 자체가 그냥 코미디에요.. ㅎㅎ 전 웃으려고 봐요...배우캐스팅 하나만 논할일이 아닌듯..

• 2. 아~정말요?
    '13.4.18 1:45 PM (182.209.xxx.113)

그러니 더 궁금해지네요. 재방송 한번 봐야겠어요..ㅎ

• 3. 전 ㅋㅋ
    '13.4.18 1:45 PM (119.18.xxx.115)

낸시랭 .........
    연기로 전향하지 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '13.4.18 1:45 PM (180.65.xxx.29)

송혜교도 식상해요

• 5. 황진이
    '13.4.18 1:49 PM (116.125.xxx.107)

영화 황진이 보면 솔직히 송혜교도 사극은 안 어울리던데요. 팬분들 서운해하지 마세요.

제 생각이 그렇다는 겁니다.

• 6. ......
    '13.4.18 1:49 PM (218.159.xxx.80)

송혜교가 했으면 또 그것도 욕했을거에요..

• 7. 그건
    '13.4.18 1:53 PM (119.148.xxx.153)

아닌듯..

• 8. ...
    '13.4.18 1:54 PM (114.129.xxx.95)

송혜교도 사극은 별로일듯한데요
    전 평상시 송혜교 연기 그닥잘한다고 못느꼈어요

• 9. 글쎄
    '13.4.18 1:56 PM (221.141.xxx.115)

송혜교나 김태희나 도찐개찐22222222

• 10.
    '13.4.18 1:56 PM (175.223.xxx.121)

하지원이 하는 것 봤으면 좋겠어요^^

• 11. 엥?
    '13.4.18 1:57 PM (182.209.xxx.113)

송혜교는 연기 좀 하지않나요? 체격도 왜소해서 한복도 잘어울릴 것 같은데..그리고 요염하잖아요..

• 12. jc6148
    '13.4.18 2:00 PM (175.223.xxx.114)

요염은 하지원이죠...ㅡㅡ;;혜교도 별로 어울린다는 생각은 들지않네요..물론 김태희보단 작품 보는 눈은 있다는 생각듭니다..

• 13. ..
    '13.4.18 2:00 PM (1.242.xxx.96) - 삭제된댓글

연기는 송혜교가 훨씬 잘하는데 색기는 둘다 없는것 같아요
    착한 장희빈이라도 색기는 있어야할것 같아요

• 14.
    '13.4.18 2:07 PM (175.197.xxx.12)

송혜교가 김태희랑 도찐개찐 듣는 수준 전혀 아닌데요.
    팬 아니라도 울컥하네요.

영화 오늘과 그겨울에서는 대체 불가능한 배우였어요.
    송혜교 팬이 이 글 보면 무지 속상할 듯..

• 15.
    '13.4.18 2:08 PM (175.197.xxx.12)

송혜교가 사극에 안어울리는건 저도 그렇게 생각해요.

유아인은 현대극에 안어울리는 것 같구요
    성스와 장옥정에서는 좋은데 패션왕에서는;;

• 16. ...
    '13.4.18 2:15 PM (220.72.xxx.168)

연기력 되는 여배우들이 이 작품을 선택하지 않은 이유가 있는 것 같아요.
    단지 연기뿐만아니라 작품에 대한 선구안도 배우들에겐 중요한 능력인 듯...

• 17. 에이~~~
    '13.4.18 2:17 PM (121.190.xxx.19)

송혜교가 연기파는 아니지만 도찐개찐은 아니죠. 너무하셨다.

• 18. 하지원이?
    '13.4.18 2:19 PM (61.102.xxx.19)

요염 하다구요?
    전 하지원이야 말로 남자 같다고 생각 하는데요?
    하지원이 황진이로 나왔던가요? 기생역으로 나왔던 드라마 보고 참 안어울린다 생각 했었는데
    영화 황진이에서 송혜교 나온거 보고 헉 했습니다. 뭔가 닿을까 말까 하는 마성의 매력이 느껴졌달까요?
    의외로 넘 잘 어울려서 푹 빠졌던 기억이 나네요. 영화 자체가 칙칙해서 그랬지

• 19. 다람쥐여사
    '13.4.18 2:19 PM (175.223.xxx.126)

송혜교 황진이에서 그림은 좋지 않았나요
    게다가 약간 그겨울의 은수같은 캐릭터라서 괸찮았는데
    색기가 없어서가 아니라
    장희빈 캐릭터에 핵심인 욕망이 없는 얼굴이라. 김태희 송혜교 모두 아웃입니다
    시련가득한 자신의 인생을 극복해 남의 것을 빼앗아서라도 뭔가를 이루려는 욕망이요
    이번 드라마는 의류업계에 천재성을 가지고 있는 소녀가 왕과의 로맨스를 통해 더 큰 이생을 살게되는 이야기가 되어버리네요

• 20. ....
    '13.4.18 2:39 PM (121.134.xxx.90)

하지원도 매번 똑같은 연기의 달인이라 식상해요
    누가 있을까... 연기되는 탑급 여배우 찾기가 하늘의 별따기네요
    차라리 연기력 짱짱한 무명배우 띄우는게 나을수도...

• 21. 괜찮은데요?
    '13.4.18 2:42 PM (220.86.xxx.151)

저라면 송혜교가 한다면 보겠어요
    송혜교가 황진이 했을때 괜찮았어요. 영화에서..아주.

• 22. ㅇㅇ
    '13.4.18 3:16 PM (218.38.xxx.235)

하지원도 은근 비슷한 연기패턴
    귀여운 척은 이제 넣어두셨으면

• 23. 노우
    '13.4.18 3:21 PM (174.100.xxx.167)

송혜교 안 됨.
    뭐라고 말하는지 잘 안들림.
    암만 얕은 수 써서 천천히 말해봐야 소용 없음.
    스타는 돼도 절대 배우는 못되는 물건.
    게다가 너무 짧아서 풀샷 꼴보기 싫고.222222222222

• 24. ----
    '13.4.18 3:34 PM (94.218.xxx.118)

무슨 송혜교;;;;;
    황진이 안 보셨나..
    그 외 영화들 찍는 거 족족 개쪽박나는 걸....내가 감독이라면 송혜교 캐스팅 안함;

• 25. ..
    '13.4.18 4:01 PM (39.118.xxx.155)

사극이 은근 어려운 장르에요.
    연기력이 뽀록나는.

그 예가 한가인, 김태희죠.
    송혜교도 비슷할거라 봅니다.

• 26. 예진아씨
    '13.4.18 4:08 PM (124.53.xxx.203)

손예진 어땠을까요
    연기 잘 하는데 사극은 안하네요
    클래식 때 보고 반해서 뭘 해도 이쁘네요

• 27. ***
    '13.4.18 4:19 PM (222.110.xxx.4)

송혜교 안 됨.
    뭐라고 말하는지 잘 안들림.
    암만 얕은 수 써서 천천히 말해봐야 소용 없음.
    스타는 돼도 절대 배우는 못되는 물건.
    게다가 너무 짧아서 풀샷 꼴보기 싫고.33333333333

• 28. ...
    '13.4.18 4:30 PM (180.230.xxx.26)

송혜교도 발음이 웅얼거려서 부정확하게 들리고
    그냥 둘다 쌤쌤..

• 29. 저도
    '13.4.18 4:36 PM (39.121.xxx.190)

영화 황진이 보면 솔직히 송혜교도 사극은 안 어울리던데요. 팬분들 서운해하지 마세요.

제 생각이 그렇다는 겁니다. 2222222222222222

저 그 영화보고 남은건 금강산의 풍광뿐 -_ㅜ

• 30. 태희 양보다는
    '13.4.18 5:30 PM (119.200.xxx.70)

송혜교 씨 연기가 낫지만 그래도 별 기대는 안 됩니다.
    좀 목석 연기느낌이 들때가 많아요. 이 아가씨 연기는.
    황진이 때도 목석이 연기하는 느낌이고. 시종일관 같은 높이의 대사톤하며.
    예전 가을동화에서도 어느 장면이든 그게 화를 내는 장면이든 조용한 장면이든 항상
    목소리 높이 톤이 비슷하더라고요.

• 31. 위트
    '13.5.27 8:44 PM (221.161.xxx.25)

사극은 모르겠지만 송혜교 충분히 연기 잘합니다.영이한테 반했는데 이런 글은 나까지 눈시울이 붉혀지게 만드시다니. 도진깨진은 여기서 갖다붙이는게 아닌데요~.장옥정은 드라마자체가 허술한것같아 송혜교는 더
    재밌는 드라마로 컴백홈했으면 좋겠ㅓ요~