82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 이야기가 나와서 유해진으로 검색해봤는데.

.... 조회수 : 18,086
유해진의 매력이 뭔지 나오는 글이 있네요.
그거보고 빵 터졌네요 ㅋㅋ
넘 웃겨요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '13.4.18 11:51 AM (220.78.xxx.85)

매력이 뭔데요??

• 2. ...
    '13.4.18 11:52 AM (218.159.xxx.80)

검색해보세요.

• 3. ?????
    '13.4.18 11:53 AM (211.184.xxx.68)

이런 글은 왜 올리나요

• 4. .......
    '13.4.18 11:54 AM (218.159.xxx.80)

재밌어서 올렸는데요? ???? 님은 그런댓글 왜쓰나요?

• 5. 이상해
    '13.4.18 11:55 AM (211.184.xxx.68)

댓글 달 가치도 없는 글인데..아..이따 댓글 지워야지..

• 6. ....
    '13.4.18 11:56 AM (218.159.xxx.80)

별 희안한 사람 다보겠네요. ㅡ.ㅡ; 왜 엄한데 와서 히스테리 부리시는지?

• 7. 공감
    '13.4.18 11:56 AM (59.15.xxx.196)

최소한 보신글 링크라도 다셨으면 댓글이 이렇지 않았겠죠

• 8. 저도공감
    '13.4.18 11:58 AM (219.251.xxx.5)

최소한 보신글 링크라도 다셨으면 댓글이 이렇지 않았겠죠2222

• 9. ..
    '13.4.18 11:58 AM (59.0.xxx.193)

그러게요.....무슨 글을.....이렇게 쓰시나..

검색해 보라니....ㅡ,.ㅡ;;;

• 10. ...
    '13.4.18 11:58 AM (211.179.xxx.245)

이런 글 올리면 링크라도 걸어줘야죠
    검색해보라니..;;

• 11. 붕붕
    '13.4.18 12:01 PM (211.178.xxx.78)

원글.성질 더럽네..매너는 개매너고..

• 12.
    '13.4.18 12:01 PM (119.71.xxx.65)

유해진 검색어 올라가게 하고싶으신가봐요. 의도는 그것밖에...

• 13. 진짜
    '13.4.18 12:03 PM (125.177.xxx.30)

어이없는 원글이네.

• 14. 절대
    '13.4.18 12:06 PM (1.225.xxx.126)

유해진 검색 안해봐야징~!하고 참고 있는데 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    인내가 한계에~

• 15. ..
    '13.4.18 12:08 PM (59.0.xxx.193)

검색해도 뭐....없는데요???

• 16. ..
    '13.4.18 12:14 PM (39.121.xxx.55)

오늘 무슨날인가요?
    어이없는 원글이 왜이리 많나요?

• 17.
    '13.4.18 12:20 PM (222.105.xxx.77)

최소한 보신글 링크라도 다셨으면 댓글이 이렇지 않았겠죠333333333
    오늘 왜들 그러나....

• 18. ...
    '13.4.18 12:22 PM (218.159.xxx.80)

네네 알겠습니다. 여튼 저는 빵 터졌네요. ^^

내용이 뭐 일반적인 내용은 아니라서 링크는 안했네요. 링크도 욕먹을까봐.

• 19. 날궂이용
    '13.4.18 12:24 PM (111.118.xxx.36)

유해진씨 팬인데...뭘 봤길래 그냥도 아니고 빵! 터지셨을까....
    차승원씨도 조심조심 사교(!)하는 분인데ㅋㅋ

• 20. ..
    '13.4.18 12:25 PM (59.0.xxx.193)

빵 터졌다니....얼른 드세요.

빵 먹고 싶다.

• 21. ....
    '13.4.18 12:25 PM (218.159.xxx.80)

요 아래 검색창에 검색하는게 그리 힘든일인가요 ㅎㅎ 저는 잘 모르겠네요.

• 22. 원글님..
    '13.4.18 12:29 PM (122.100.xxx.54)

여기 많은 분들은 82쿡이 아닌 다른 사이트에서 검색한줄 알았을거예요...

• 23. 글쎄
    '13.4.18 12:39 PM (141.223.xxx.32)

원글이 완전 ㅈㅅ 찌라시 수준 -.,-

• 24. 별...
    '13.4.18 12:39 PM (121.165.xxx.189)

이래놓고 지가 화낸다 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '13.4.18 12:41 PM (61.105.xxx.31)

이런 사람도 있구나... 싶네요

• 26. 헐..
    '13.4.18 1:36 PM (110.10.xxx.188)

이런건 일기장에 쓰심이.. 여러사람 정신건강에 좋겠네요... -_-

• 27. 어머나
    '13.4.18 1:40 PM (110.70.xxx.163)

원글님 이상해요

• 28. ...
    '13.4.18 2:18 PM (175.223.xxx.186)

뭐죠? 이분은?

• 29. 정말
    '13.4.18 2:30 PM (211.253.xxx.34)

세상은 드넓고 이상한 사람도 많고~~!

• 30. 에고
    '13.4.18 4:03 PM (125.177.xxx.30)

링크 가져오는거 모르면 모른다고 하시지..

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.18 4:57 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

나름 웃기네요 이런글도

• 32. ...
    '13.4.18 5:30 PM (175.223.xxx.116)

오프라인에서 같이 얘기해보면 답답할 스탈일 거 같아요. 센스도 없고.

• 33. ㅁㅊㄴ
    '13.4.18 5:37 PM (121.165.xxx.97)

ㅁㅊㄴ의 종류가 다양하네요..
    링크 못건다고 솔직히 얘기를 하던지..
    이런 마인드로 살면 주변사람들이 얼마나 답답할가?지가 잘못한지를 몰라요.ㅁㅊㄴ

• 34. 강쇠
    '13.4.18 5:38 PM (211.197.xxx.194) - 삭제된댓글

당신은 강쇠

• 35. 정말 사람들 너무하다
    '13.4.18 5:51 PM (211.224.xxx.193)

유해진이 못생기긴 했지만 그렇다고 예쁜 김혜수가 못생긴 유해진을 선택한 이유를 그 사이즈가 커서라니ㅠㅠ 유해진..그 금밤에 하는 차인표 나오는 동감이란 프로 파일럿일때 유해진이랑 센소다인 선전하는 배우랑 여러 단역배우들이랑 한계령 걷기 하면서 이러저러한 애기들 하고 잠자고 하는거 나왔을때 보니 말하는게 엄청 센스 넘치고 말발 장난아녔어요. 굉장히 재미난 사람이고 완전 등산맨인게 보이던데요. 그래서 구의동사는것 같던데. 진짜로 사귀었었는지는 모르겠으나 진짜 사귀었었다면 김혜수가 남자보는눈이 상당히 높은 여자구나 싶어요

• 36. 혼자 터지고 욕먹고
    '13.4.18 5:51 PM (118.220.xxx.163)

허무하겠다..

• 37.
    '13.4.18 8:34 PM (119.149.xxx.206)

쯧쯧..안쓰럽네요

• 38.
    '13.4.18 8:52 PM (125.178.xxx.130)

얘기할 곳이 여기밖에 없나봐요.

• 39. ㅡㅡ
    '13.4.18 10:28 PM (1.229.xxx.74)

웃기면 왜 웃긴지 얘기를 해야지 혼자 알고 혼자 웃기고 왜 웃기냐니까 검색해 보라 하고 .......

아직도 본인이 뭐가 잘못된건지 모르시겠나요?

• 40. 구름
    '13.4.19 12:29 AM (183.103.xxx.70)

좀 맛이 간듯.

• 41. 하나비
    '13.4.19 1:17 AM (112.148.xxx.34)

원글님... 정말 이상한사람이네~ 글도 댓글도! 정말 짜증나는스타일!

• 42. ok
    '13.4.19 9:34 AM (59.9.xxx.20)

댓글 달 가치도 없는 글인데..아..이따 댓글 지워야지.. 222
    이 댓글 너무 웃겨요. ㅋㅋ 저도 동감입니다

• 43. 블루캐슬
    '13.4.19 10:03 AM (58.239.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요