82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헝거게임 보신 분 계세요..?? 질문요...^^;;

jc6148 조회수 : 1,134

마지막에 게임 끝나고 집으로 갈때 버딘이 켓니스에게 (제니퍼로렌스) 난 잊을수 없어 그랬잖아요..??

그 전에 마지막까지 같이 있어주고 두 사람외에 한사람이 남을때도 켓니스가 독이든 열매를 주며

둘 아니면 안된다는 식으로 말했으면서 끝에는 다 잊어야지..뭐 그런식으로 말했잖아요

진심으로 사랑한거 아니었나요..?? 무슨 의미인지 이해가 잘 안되서..-.-;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3권 다 읽었어요.
    '13.4.17 7:16 PM (122.254.xxx.210)

캣니스는 피타를 사랑한게 아니라 살아서 District 12로 돌아가는게 목표여서 사랑하는척 한거에요. 하지만 피타는 캣니스를 예전부터 좋아했던거죠. 그래서 회상장면에 캣니스가 아버지 돌아가시고 거의 굶어죽기 직전에 피타가 일부러 빵을 태워서 (빵가게 아들) 상품으로 못팔게 되서 캣니스에게 빵을 던져주죠.

• 2. 딸기...
    '13.4.17 7:18 PM (58.236.xxx.74)

캣니스는 원래 남친이 있었어요..
    같은 구역출신은 공동우승도 가능한데 둘이 끝까지 남자 갑자기 규칙이 바뀌었죠..한명만 우승가능하다구..
    그래서 캣니스가 독열매로 연극한거구요..나만 믿어 그러죠?
    결국 시청자들 난리쳐서 공동우승으로 살아남게 된거죠.
    캣니스가 진심으로 사랑한건 아닌거같아요
    어쨌든 살아남아야 하니까..

• 3. 남친 아니에요.
    '13.4.17 7:23 PM (122.254.xxx.210)

2권과 3권 보면 게일이 캣니스 쭉 좋아했는데 말 못했었죠. 근데 피타와 함께 헝거게임에 같이 가서 살아남기 위해 서로 사귄다고 하니까 진작 말 안한거 후회하죠. 그래서 2권 3권에는 캣니스가 피타와 게일 두사람이 사랑한다고 해서 한참 결정못하고 고민하는 내용이 나와요. 헉.. 쓰고 보니 스포일러네요. 그럼 마지막에 누구랑 됐는지는 말 안할게요. ㅎㅎ

• 4. 딸기...
    '13.4.17 7:33 PM (58.236.xxx.74)

그렇군요.. 영화보면 게일이 꼭 남친같아 보이던데.....책엔 아니군요..
    전 영화만 봐서...

• 5. jc6148
    '13.4.17 7:35 PM (58.231.xxx.11)

122님 글보니 책보고싶어요...ㅠㅠㅠㅠ...아놔..누구랑 됐을까..ㅋㅋㅋ..^^;;

• 6. ㅎㅎ
    '13.4.17 7:48 PM (175.223.xxx.243)

근데 여담이지만 제니퍼 로렌스 매력있지 않나요
    백인인데도 각도에 따라 고소영 이소라 조여정 등등 한국배우 이미지가 보여서 너무 신기했어요
    유툽 인터뷰 동영상 보니 털털 엉뚱 귀여운 스타일이더라구요

• 7. jc6148
    '13.4.17 7:51 PM (58.231.xxx.11)

ㄴ 맞아요...정말 매력 있어요..조여정도 보이고 ^^;; 너무너무 신기하더라는...ㅎㅎ..그러니 남친이 니콜라스홀트...ㅠㅠㅠㅠ...헤어졌다고는 하는데 다시 영화 같이찍어서 ..왠지 재결합 할것 같은 느낌이...너무너무너무 매력있어요~~~