82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재가 이해 안가는 점이요

.......... 조회수 : 2,287

확실하게 알아보고 폭로를 하던가 하지

남의 집 사정 확실히 모르면서 패륜을 단정지은 건 잘못이라고 생각해요 

그 아버지도 딸이랑 해결하지 왜 변씨한테 말 한대요..남자가 입이 참 가벼워요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라누
    '13.4.17 3:56 PM (223.62.xxx.14)

변희재는 스스로도 스스로가 이해 안갈거에요.
    냅두세요.

• 2. ,,,
    '13.4.17 4:00 PM (119.71.xxx.179)

그냥 그놈은 일관적이예요

• 3. 생일케익
    '13.4.17 4:06 PM (221.143.xxx.111)

ㅋㅋㅋ

눈먼거 인증 하는거 같아요

머라도 하나 엮을라고 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.17 4:09 PM (180.182.xxx.153)

원래 사랑에 눈이 멀면 앞뒤 안가립니다 2222222

차라리 그냥 대놓고 구애하지.
    그럴 용기도 없나벼~
    ㅉㅉㅉ~

• 5. /././././.
    '13.4.17 4:10 PM (119.18.xxx.115)

낸시랭한테 변희재는 밥이죠
    눈도 못 마주치더만

• 6. 이세상에....
    '13.4.17 4:12 PM (218.52.xxx.100)

변희재같은 인간한테 호감가지고 시집가는 여자 과연 있을까요....
    그 눈빛...표정 말투....무엇하나 괜찮은 구석이 없어요
    인상이 않좋으면 인간성이 좀 좋던가...

• 7. JJ1
    '13.4.17 4:13 PM (125.179.xxx.138)

변희재는 자기가 정의의사도라고 생각하는것 같아요.
    거의 정신병수준이죠.

아버지가 '버젓이'살아있으면서 거짓말을 해서 '참을 수가'없었대요.
    이게 대체 무슨 개소린지...

잘 모르겠지만 실질적으로 낸시랭이 가장노릇을 했고, 어머니 병수발 했고,
    그래도 전에 인간극장에 나왔을땐 어머니와 함께 살던 집이 큰 편이었는데
    최근 여유만만인가 보니까 지금은 혼자 수도권 자취하는 30대 여성 집 같은 곳..
    여튼 연예인 같지 않게 단촐하게 사는거 보니까 좀 짠하더라고요.

가정사는 극히 개인적인 영역이고, 한 개인이 자기 부모를 부정하는건
    아무나 할 수 없지만 거꾸로 말하면 그만한 상처가 있었다는 전제가 되잖아요.
    아버지 팔아서 부귀영화누린것도 아니고, 왜 그렇게 까지 하는지.

그리고 낸시랭이 아버지 죽었다고 말할 수 밖에 없었다며 해명인터뷰라도 하면
    자기 아버지 치부를 세상에 드러내게 되는건데, 그거야 말로 패륜 아닌가요..

정말 변희재 눈앞에 있다면 뺨 한대 치고 싶어요.
    어쩜 인간이 그렇게 공감능력없이 악의만 가득한지.

• 8. 아니..
    '13.4.17 4:17 PM (121.160.xxx.196)

변희재라는 사람은 KBS2 주말 드라마 '내 딸 서영이'도 안봤나...
    지가 생각하는 패륜이 모든 사람의 성원과 격려로 드라마가 끝난지
    얼마 안됐구만.. ㅉㅉㅉ

• 9. 원래
    '13.4.17 4:24 PM (211.194.xxx.216)

생각이 어리면 하는 짓도 어리다고 했죠. 이 말에 딱 어울리는 자네요. 미학을 공부했다니...

• 10. ,,,
    '13.4.17 4:29 PM (119.71.xxx.179)

지 부모한테나 잘하지-_-;;

• 11. 진홍주
    '13.4.17 4:33 PM (221.154.xxx.179)

남의 가정사에 왜 감내라 콩내라하고 파헤쳐서 난리 치는지...그리고 그 아버지란분
    무슨 사정인지 모르지만 딸을 위한다면 딸하고 직접 해결하던가요

딸이 아버지를 부정하는건...역으로 아버지가 가족한테 돌이킬 수 없는 상처를 줬다는
    이야기인데....하긴 도덕군자 같은 많은 분들이 그래도 내 가족이니 품어라 그러는데
    인간이 왼쪽뺨을 맞고 오른쪽뺨마저 내밀며 때려달라는 수준이면 세계 평화가왔다는..

• 12. 왠 성차별 발언?
    '13.4.17 4:52 PM (119.69.xxx.48)

남자가 입이 가볍다?
    여자는 가벼워도 되고요?!

• 13. 못났다
    '13.4.17 5:28 PM (122.37.xxx.51)

희재는 연옌 뒷조사까지 하는구나
    비겁하게 가족사 파헤치고 의기양양하는꼴이

• 14. 샹그릴라
    '13.4.17 5:51 PM (59.24.xxx.52)

쯧쯧..

남자가 되서 왜 저러구 살까 ..

• 15. ㅎㅎㅎ
    '13.4.17 7:11 PM (1.231.xxx.106)

그 분을 이해하시려 하면 아니됩니다..ㅎ