82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부에 관심 많으시고 부지런하신 분^^

.... 조회수 : 4,610
매트리콜 콜라겐 벨벳마스크라고 아시나용?^^
이거 한번 써보세요. 사용방법이 살짝 불편하긴한데 효과 짱이에요. 제가 피부에 관심 많아서 화장품이며 고급관리며 안해본게 없는데, 이 팩이 가격대비 짱이었어요. 샵에선 추가비용 3~5만원 받고 해주는데 인터넷서 사면 6~7천원이면 구입할수 있어요. 다들 피부 좋아지셨음 좋겠어요.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '13.4.17 10:08 AM (218.152.xxx.206)

벨벳 마스크죠?
    알죠

• 2. ....
    '13.4.17 10:09 AM (175.223.xxx.7)

네 벨벳마스크요~~ 좋지않아요?^^

• 3. 공주병딸엄마
    '13.4.17 10:12 AM (218.152.xxx.206)

하고 나면 이틀정도 광이 나잖아요.
    예전에 남편 벨벳마스크 해주고 그 위에 석고팩 올려준적도 있었어요.
    제 남편은 세수도 안하고 자고 로션도 전혀 안 바르고 자외선 차단제도 전혀 안 바르고 운동하러 다녀요
    너무너무 스트레스 받아서 미쳐버릴것 같아요.

예전에 매주 해준적이 있었는데 2~3일 뺸질뺸질하는 효과 당연히 있죠.
    각젤제거 잘해주고 마스크 하며요.
    그래도 집에서 하는건 피부과나 미용실에서 하는 것 만큼의 효과는 안나는것 같아요.

• 4. 우와
    '13.4.17 10:13 AM (211.58.xxx.125)

관리실에서 이거 한번 받고나면 직빵인데 집에서 구입해서 할 생각은 하지도 못했어요. 원글님 감사요.
    지금 검색해보니 G시장에서 독일정품 파는데, 역시 가격이 쎄네요...특별히 좋은 구입처 있나요?

• 5. ㅎㅎ
    '13.4.17 10:19 AM (121.131.xxx.203)

이거 보통 샵에선 5만원 추가로 받죠...
    근데 효과는 너무 좋아..한번 하고 나면 몇일은 반딱반딱 ㅋㅋ
    근데 이상하게 집에서 하면 관리실 만큼 효과는 안나는것 같아요...
    그래도 다른 팩에 비해선 효과는 좋아요...
    지시장 이런데서 파는거 짝퉁은 아니겠죠??^^;;

• 6. 비앙카
    '13.4.17 10:19 AM (114.207.xxx.56)

일명 대성팩이죠ㅋㅋ

• 7. ,,,,
    '13.4.17 10:20 AM (124.197.xxx.107)

효과좋다고 말은 들었는데 잘라야한대서 귀차니즘에 말았는데
    잘자르는 방법이나 팁있을까요?
    애초에 게으른 여자라 ^^

• 8. 방금
    '13.4.17 10:23 AM (211.58.xxx.125)

주문했어요. 열장에 6만 500원인가에 주문했어요. 다른 분들 더 저가있음 공유해주세요~
    참, 이거 귀찮으신 분들은 그냥 가위로 작게 잘라서 눈밑이나 팔자주름 미간주름 등 신경쓰이는 부위만 붙이시면 간편하게 붙이고 집안일이든 다 할 수 있어요. 30분 누워 있지 않아도 되니 좋아요.

• 9. 와우
    '13.4.17 10:29 AM (58.236.xxx.74)

콜라겐팩 저장할게염 원글님 많이 이뻐지세요.

• 10.
    '13.4.17 10:40 AM (175.223.xxx.35)

피부과 콜라겐팩. 좋은 정보네요. 감사합니다.

• 11. ///
    '13.4.17 10:43 AM (122.32.xxx.150)

저장할께요

• 12. jeniffer
    '13.4.17 10:46 AM (223.62.xxx.171)

콜라겐팩 저장합니다

• 13. 콜라겐 팩
    '13.4.17 10:50 AM (125.186.xxx.63)

저도 저장할게요

• 14. 사랑초
    '13.4.17 10:51 AM (175.197.xxx.24)

저장합니다. 감사요^^

• 15. 너무 감사해요~
    '13.4.17 10:53 AM (183.103.xxx.99)

관리실에서 따로 돈 더 얹어주고 몇번 했던 팩이예요
    그걸 지시장에 판다니..어우~ 세상에
    원글님 고마워요~ ^^

• 16. 진짜
    '13.4.17 11:14 AM (211.246.xxx.123)

와 진짜요?(ㅎㅎ 김원효 따라함 ㅋ)
    사러갈께요
    고마워요^^

• 17. ..
    '13.4.17 11:28 AM (222.107.xxx.147)

콜라겐 팩~
    좋은 정보 많이 나오네요.
    감사합니다.

• 18. 우유빛피부
    '13.4.17 11:36 AM (183.98.xxx.53)

저두저장~~

• 19. 콜라겐 팩
    '13.4.17 11:43 AM (132.3.xxx.80)

벨벳 마스크 사러 가야겠네요.

• 20. ...
    '13.4.17 12:03 PM (183.108.xxx.2)

벨벳마스크 감사해요~~

• 21. 저도
    '13.4.17 12:11 PM (112.166.xxx.231)

감사히 저장합니다~~~

• 22. 후라이팬
    '13.4.17 12:17 PM (116.37.xxx.47)

감사합니다 저장합니다.

• 23. ..
    '13.4.17 12:34 PM (175.195.xxx.14)

벨벳마스크~ 감사해요

• 24. dhgh
    '13.4.17 12:48 PM (223.33.xxx.115)

벨벳마스크 좋은 정보 고마워요.

• 25. 승형제mom
    '13.4.17 12:50 PM (210.95.xxx.35)

저도 좋은정보 고마워요

• 26. **
    '13.4.17 1:03 PM (115.137.xxx.150)

벨벳마스크 콜라겐팩 정보 감사합니다.

• 27. 레몬
    '13.4.17 1:09 PM (121.167.xxx.209)

저두 저장합니다.

• 28. 저장
    '13.4.17 1:49 PM (124.153.xxx.86)

일단 저장해 두어요.

• 29. 저도
    '13.4.17 3:04 PM (222.117.xxx.122)

저장합니다

• 30. ......
    '13.4.17 3:08 PM (123.98.xxx.222)

매트리콜 콜라겐 벨벳마스크 땡큐요~

• 31. .....
    '13.4.17 3:32 PM (1.215.xxx.251)

아토피 피부라서 예민한데 자극되진 않을까 해보신분들꼐 여쭙니다..

• 32. ......
    '13.4.17 4:16 PM (211.44.xxx.164)

저장할께요

• 33. 저도
    '13.4.17 4:41 PM (119.204.xxx.190)

벨벳마스크 정보 감사합니다^^

• 34. ..
    '13.4.17 6:28 PM (175.115.xxx.234)

벨벳마스크 팩 정보 감사합니다^^

• 35. 피그렛
    '13.4.17 7:00 PM (211.210.xxx.105)

저도 저장합니다~

• 36. 저도
    '13.4.17 7:01 PM (222.109.xxx.13)

감사합니다.
    저도 벨벳마스크팩 해볼게요

• 37. DragonGirl
    '13.4.17 7:19 PM (222.104.xxx.171)

저도 감사해요^^ 주문하러 갑니다 ~~

• 38. list
    '13.4.17 7:39 PM (121.88.xxx.113)

매트리콜 콜라겐 벨벳마스크 저장할께요

• 39. 좋은정보
    '13.4.17 9:02 PM (211.178.xxx.180)

감사해요^^

• 40. 감사해용
    '13.4.17 10:48 PM (39.118.xxx.78)

벨뱃마스크 저장합니당

• 41. 저도
    '13.4.17 11:03 PM (220.73.xxx.163)

콜라겐마스크 저장합니다.
    좋은 정보 감사합니다.

• 42. 블루
    '13.4.18 3:38 AM (203.226.xxx.61)

콜라겐 벨벳마스크 저장할게요

• 43. 콜라겐 팩
    '13.4.18 6:55 AM (61.77.xxx.59)

벨뱃마스크 저장합니다.

• 44. 벨벳마스크
    '13.4.18 7:12 AM (111.118.xxx.10)

벨벳마스크 저도 구입할게요~

• 45. 좋은정보
    '13.4.18 10:35 AM (203.226.xxx.246)

감사합니다

• 46. ...
    '13.4.18 1:23 PM (116.127.xxx.50)

콜라겐 벨벳마스크 저장합니다^^

• 47. ^^
    '13.4.18 1:58 PM (183.99.xxx.234)

82에서 좋은 정보 얻었네요. 감사합니다

• 48. ㄴ네로
    '13.4.18 9:41 PM (119.70.xxx.76)

콜라겐벨벳마스크 저도 저장해요

• 49. 땡큐~~
    '13.4.19 6:49 AM (175.113.xxx.108)

매트리콜 콜라겐 벨벳마스크 저장할께요

• 50. 매트리콜
    '13.4.23 2:19 PM (125.128.xxx.77)

매트리콜 콜라겐 벨벳마스크 감사합니다. ~

• 51. 미래주부
    '13.5.21 9:11 AM (223.62.xxx.230)

벨벳마스크.감사합니다^^

• 52. ahn
    '16.10.4 5:47 PM (221.140.xxx.152)

벨벳콜라겐마스크 정보 고맙습니다