82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인의 숙종은 옴므파탈이네요...

.. 조회수 : 5,115

방금 이 새벽에 장옥정 4회까지 봤는데요.

유아인이 만들어 내는 숙종은

아주 매력적인 옴므파탈...나쁜 남자과네요.

카리스마있고 매력적인...사랑앞에서 흔들리는 모습...또한 자신의 목적을 위해 사랑하는 여자까지 제거할 수 있는....

유아인의 연기는 암튼 집중하게 만드네요. 계속 보도록~

장옥정이 아직 궁에 입궁하기 전이지만

아무튼 무척 기대되네요.

실로 숙종은 저랬을 것 같은 느낌도 들어요.

갑자기 궁금해서 여기저기 찾아보니 장희빈이 사사당한게 아니라는...자진을 스스로 선택 했다는 설도 있고

숙종이 장희빈을 죽인다고 하니깐 신하들이 세자의 어미이기 때문에 죽이는 건 너무 가혹하다고 했다고 하나

숙종이 죽이는 걸로 밀고나갔다고 하고....

숙종의 정치적 희생양이었을까요....

새로운 관점에서 장희빈을 볼 수 있는 퓨전사극이네요.

근데 둘이 4회에서 초반에 우연히 만나는 설정들이 넘 유치찬란.... 연출이 문제인 것 같아요.

또 김태희는 왜 저렇게 항상 입을 벌리고 있을까요~ 표정도 어색~

아직 역에 몰입이 안된 것 같아요.

암튼 유아인이 만들어내는 숙종~

사랑밖에 몰랐을 것 같은 새로운 관점에서의 장옥정~

기대됩니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.17 7:23 AM (121.88.xxx.109)

유아인이 연기를 잘해서 보다가도 김태희가 떫떠름하게 아랫턱 들이밀며 나오면 채널을 돌리게 되더라구요. 유아인이 아까워요. 해품달도 한가인 연기력 논란있었지만 참으면 볼만했는데 김태희는 안되네요.

• 2. ...
    '13.4.17 7:28 AM (61.105.xxx.31)

해품달이나.. 장옥정이나... 남주가 살리는 드라마네요

• 3. 원래 역사속 숙종도
    '13.4.17 7:36 AM (211.234.xxx.86)

카리스마 작렬이죠~

• 4. 원래도
    '13.4.17 7:45 AM (14.52.xxx.59)

꽃미남이었다는 설은 있는데 맘에는 안드는 왕이에요 ㅎㅎ

• 5. 그럴수도
    '13.4.17 8:06 AM (14.52.xxx.59)

있을것같은게 제도의 희생양이면 죽으면서 제일 큰 복수가 세자 건드리는거고
    사약먹으면서 살려달라고 매달리다 그렇게 됐다는 설도 있으니
    어디까지가 진실인지는 모르죠

• 6. 나무
    '13.4.17 8:20 AM (14.33.xxx.26)

김태희 코로 호흡하는 거에 문제 있는 걸까요?
    자기도 모르게 입 벌리고 있는데
    저러면 입 안도 마르고 입술도 트던데..

앗, 쓸데없는 걱정을 나도 모르게..

• 7.
    '13.4.17 9:03 AM (14.52.xxx.159)

유아인이 왜 존재감 별로인 숙종을 할까 궁금했는데
    대본에 뭔가 맘에 끌리는 캐릭터인가 보다 했어요
    약간 구태의연한 전개가 있지만 나름 재밌는 사극이 될 듯 하네요

• 8. 흐흐
    '13.4.17 9:08 AM (118.130.xxx.236)

저도 나무님같은 생각. 구호흡 하는 것 같죠.
    호흡도 짧고 ,...보다 보면 자기가 무슨 대사를 치고 있는 지 모는 것 같단 생각 들어요.
    드라마의 생명은 배우와 시청자의 교감이거늘.
    보면 사람들 연기가 늘었니, 말았니 궁금해서 보는 것도 같아요,
    사실 제가 그래요. 이번엔 좀 늘었낭? ... 궁금해서 자꾸 본다는 ^^

• 9. 재미
    '13.4.17 3:52 PM (121.188.xxx.90)

김태희나 유아인이 연기가 일품은 아니지만
    스토리도 괜찮은거같고 한복예쁜거보는 즐거움도 있고..ㅋ
    그리고 워낙 로맨스물을 좋아해서 장옥정도 재밌게봐지더라구요.ㅎㅎ
    요즘 월화드라마 다 재밌어요.ㅎㅎ