82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오자룡이 진용석 바람피는거 알지않나요??

오자룡 조회수 : 2,701
제가 헷갈린건지.. 김말이 애 아빠가 진용석인고 알고있는거 같은데..
만약 알고있는게 맞다면 공주랑 장모님께 얘기해야하는거 이닌가요?
어떻게 가만히 있을수 있는지.. 당췌 이해가 안되네요..ㅡ.ㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.17 12:54 AM (39.121.xxx.55)

눈치도 없고 동서인 진용석 차도 못알아보는 상등신 오자룡..
    목격하고도 김말이말만 듣고 그냥 아니라고 생각하고 깊게 생각하지도 않더군요..
    답답이..답답이..
    평생 그리 당하고 살듯싶어요.

• 2. 수연
    '13.4.17 12:55 AM (116.39.xxx.111)

오자룡..진용석 바람피는것 몰라요...솔이아빠가 누군지도 모르고...저때 한번 들킬뻔 했는데...진대표랑 닮은사람이라고 얼버무렸어요...빠지없이 보기때문애..확실합니다..

• 3. 수연
    '13.4.17 12:56 AM (116.39.xxx.111)

빠짐없이로 수정

• 4. ㅡㅡ
    '13.4.17 12:57 AM (211.234.xxx.64)

오지랍만 태평양인 돌대가리 오자룡이땜에 아주 짜증나요. 미스터김이랑 친구 먹어야 할듯.
    진용석 아이인건 몰라요.

• 5. ..
    '13.4.17 12:57 AM (39.121.xxx.55)

오자룡-약간 모자라지만 착한 친구인듯해요.(멍청아!)

• 6. ..
    '13.4.17 12:58 AM (39.121.xxx.55)

똑똑하고 확실한 공주는 그냥 넘어가지않을꺼라 믿고싶어요.
    이번에도 그냥 어영부영 넘어가면 작가 완전 똘아이~~~~

• 7. ㅎㅎ님
    '13.4.17 1:18 AM (39.121.xxx.55)

김마리인거 당연히 알죠~~~
    거기에서 오자룡이 김말이도 김마리때문에 안먹는다..뭐 그런 얘기가 나오거든요.
    그래서 김말이라 적어놓은거예요^^

• 8. ...
    '13.4.17 2:08 AM (142.68.xxx.238)

오자룡 착하면 뭐해요 답답이에 멍청하기까지...

• 9. 울화통
    '13.4.17 2:33 AM (112.161.xxx.208)

ㅄ이 뭘 알겠어요!!

• 10. 울화통2
    '13.4.17 3:16 AM (125.186.xxx.5)

언제 자룡이의 반격이 시작될까 그것만 기다리며 봐요. 도대체 언제까지 당할건지,,, 똑똑한 공주가 형부의 반대급부로 나서지 않고 사위끼리의 대결구도인 게 젤 짜증나요.

• 11. ..
    '13.4.17 6:41 AM (223.33.xxx.45)

오자룡 보다가 성질 더러워질것 같아요. 짜증 지대로예요. 보는 내가 바보예요. 작가가 누군지? 한 대 쥐박고싶네요

• 12. 인젠
    '13.4.17 8:36 AM (58.229.xxx.186)

안봐요. 완전 보는 시청자까지 바보로 만들어요.