82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짐 스터게스랑 앤 해서웨이 나오는 원데이..어때요?

... 조회수 : 2,077

케이블에서 광고하는데 화면이 참이쁘더군요.

앤 해서웨이 옷입은것도 이쁘구~ 짐 스터게스가 이리 잘생겼나요 ㅎㅎ

재밌는지 궁금해요

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=79770

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나랑놀자~
    '13.4.17 12:42 AM (223.33.xxx.4)

전 개인적으로 별루였어요...두사람의 달달함이 너무 짧아서ㅎㅎ

• 2. 원데이
    '13.4.17 12:43 AM (183.99.xxx.104)

원데이 정말 최고예요!!남자 주인공에게 홀딱빠졋어요 ㅠㅠ넘 예쁜영화예요

• 3. ...
    '13.4.17 12:43 AM (116.123.xxx.13)

제 주위에선 모두 극찬했어요. 정말 좋다고.

• 4. 보기도 전에
    '13.4.17 12:43 AM (116.123.xxx.25)

보기도전에 결말을 알아버려서... 전 포기

• 5. 전 좋았어요
    '13.4.17 12:43 AM (110.15.xxx.137)

오랜만에 대학친구랑 신촌까지 찾아가서 상영마지막날 봤는데 극장 엄청 음향 안 좋고 작았지만 좋았어요
    그냥 어찌보면 뻔한 사랑이야기일지라도
    가슴이 아련해지는게 좋았어요
    앤의 다른 멜로영화 비커밍제인도 엄청 보고싶어지기도 했었구요

• 6.
    '13.4.17 12:46 AM (125.181.xxx.42)

좀 심심한감이 있지만 좋았어요.
    영화에대한 정보 전혀 없이 봐서 그런지.
    원글님도 보실거면 더 찾아보지 마시고 그냥 보세요 ㅎ
    저는 한번보고 좋아서 또 봤어요.

• 7. ,,,
    '13.4.17 12:47 AM (119.71.xxx.179)

네.. 저런류를 좋아하는건 아닌데..두 주인공 영상이 참 이뿌네용. 그냥 봐야겠습니당 ㅋ

• 8. ,,
    '13.4.17 2:13 AM (116.122.xxx.5)

보세요. 감독이 군더더기 없이 원작을 잘 살려 뽑아냈어요.
    반전 있습니다....ㅠ 나름 교훈도 있고 제겐 여운 깊었네요.

• 9.
    '13.4.17 4:00 AM (110.70.xxx.166)

너무 잘생겼어요. 매력있구.
    배두나 부럽삼 ㅜㅜ

• 10. 좋아요...
    '13.4.17 6:00 AM (208.127.xxx.236)

반전이 정말 충격...
    그 영화 보고나서 그냥 심플하게 내 감정에 솔직해지고, 그때 그때 하고싶은거 최대한 하고 살자 마음먹었어요.
    너무 마음아파요...

• 11. jjh
    '13.4.17 8:30 AM (175.120.xxx.84)

일년 단위로 끊켜서 그런지 좀... 몰입이 않돼구...
    그냥 그럭저럭 봤네요 스킵해가먄서

• 12. ..
    '13.4.17 9:27 AM (110.14.xxx.164)

잔잔한데 잘 나가다 결말이 .. 뭐지? 했어요

• 13. ...
    '13.4.17 10:06 AM (14.52.xxx.140)

영화는 그저 그런데 남자 주인공에 눈에 확~ 들어오더라구요.

• 14. Deepforest
    '13.4.17 11:34 AM (1.243.xxx.66)

보고나면, 마음이 참 신산해지는 영화.... 그리고 앤 헤서웨이는 정말로 좋은 배우라는걸 또 느낍니다.

• 15. 그냥 그냥
    '13.4.17 12:53 PM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

별 기대감 없이 편안하게 보기 좋은 영화.