82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의서 재밌어요

ㅠ ㅠ 조회수 : 2,037
구월령 이야기 끝나고
새로 시작된 최강치이야기
솔직히 어제는 음....이었어요
승기가 수지한테 날린 대사도 넘 오글거리고
근데 오늘부턴 최강치와 백년객관의 이야기가
본격적으로 전개되면서 흥미진진한데요
박무솔 어른과 백년객관 사람들
여울이와 곤
그리고 막강 악의 축 조관웅까지 맞물려 돌아가는 이야기가
생각보다 탄탄하고 재밌어요
연기들도 괜찮고
영상도 좋고
시댁가서 제사지내고
올라오는 길에 핸폰 DMB로 이어폰끼고 보는데
스트레스가 스르륵 풀리네요
간만에 요즘 드라마보는 재미가 생겨요
그나저나 월화에 몰려있어서 구가의서 보고 나인보랴 바빠요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '13.4.16 11:57 PM (117.111.xxx.97)

연출이좋은것같아요 어설프지않고좋네요 수지도귀엽고 연기좋은것같애요

• 2. ...
    '13.4.16 11:59 PM (124.5.xxx.109)

수지의 무술자세가 이승기 자세보다 더 고수스럽더라구요.
    승기는 뭔가 어설픈... ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '13.4.17 12:06 AM (121.187.xxx.63)

승기가 나중에 수지에게 정식으로 무술을 배운다고 하던데요.
    지금은 정식으로 배운건 아니고 그냥 주먹질인데
    위급할때마다 뭔가 윙~ 하면서 실력이 나타나는 거고..

• 4.
    '13.4.17 12:08 AM (78.51.xxx.46)

아무런 기대없이 1,2회 보다가 너무 빠져버렸는데 어젠..그냥 그랬네요.
    무난하게 볼 수는 있는데 구월령에게 느낀 남자의 매력을, 승기에겐...미안하지만..ㅜㅜ
    그럼에도 스토리가 잼날 것 같아 계속 볼 것 같긴해요. ^^

• 5. ..
    '13.4.17 12:13 AM (180.228.xxx.117)

맞아요~
    재미있어요.
    오로지 수지가 나오기 때문에 ~~

• 6. 히힛
    '13.4.17 12:25 AM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

재밌네요. 구월령도 좋고 최강치도 좋아요 ㅎㅎ 서로 다른 매력이랄까?
    다음주까지 기다려야하네요. ㅠㅜ

• 7. 해라쥬
    '13.4.17 12:26 AM (211.106.xxx.66)

오늘 승기도 웃기고 귀엽던대요 어젠 온몸이 오글거려죽을뻔했는데...갈수록 나아지겠죠

• 8. ..
    '13.4.17 7:02 AM (182.218.xxx.58)

전 3회까지보고 장옥정을 갈아탔어요
    1,2회는 넘 잘봤는데 이젠 다시보기로 볼려구요.

• 9. ᆞᆞ
    '13.4.17 10:44 AM (110.15.xxx.137)

어제부터 다시 재밌어졌는데 ㅎㅎ

• 10. 되돌리다
    '13.4.17 2:29 PM (112.217.xxx.67)

전 승기 정말 귀엽고 딱 좋던데요~ 괜히 제가 연애하는 느낌 들어서 가슴이 설레었어요~~
    아우... 다들 이뻐요 이뻐~~